Новичку лучше первые полгода вообще не баловаться добавками, а просто правильно питаться. Есть рекомендованные схемы питания для занимающихся с отягощениями, исходя из того, зачем Вы вообще ходите в зал - просто поддерживать себя в форме, или скинуть лишний вес, или набирать мышечную массу? От этого зависит очень многое.
Из того, что именно вы перечислили:
Протеиновые добавки часто являются частью схемы питания. Бывают разных видов - сывороточные, соевые и т.п. В принципе, все хороши.
По сути, это натуральные продукты, поэтому можете их употреблять без страха. Но тут главное чтобы протеиновые коктейли были частью вашего питания, если их пить просто время от времени - то толку никакого нет.
Креатин как раз поможет Вам в наборе мышечной массы, поможет увеличить интенсивность тренировок, и сократит время на восстановление после них. Как правило он фасуется в капсулах, схема его употребления рассчитывается исходя из массы Вашего тела. Почти на любой банке с креатином есть инструкция. Обратите так же внимание, что есть жидкости, которыми не следует запивать капсулы с креатином - например апельсиновым соком. Кроме того, чтобы повысить эффективность креатиновых добавок, следует во время тренировки употреблять больше жидкости.
Часто продают смеси аминокислот BCAA + креатин. Но часто это порошковые смеси, которые нужно разводить водой, и на вкус они достаточно неприятны, поэтому я бы рекомендовал расфасовку в капсулах.
Гейнеры я бы Вам не рекомендовал на таком этапе вообще.
Все сказанное - мое ИМХО исходя из собственных знаний и опыта.
Возможно кто-то расскажет лучше.
Первое, второе и третье. Все хорошо растит массу. Ориентируйся на известные бренды.