Цыц! Все Андрюхе расскажу!
у мну 20 минут назад была назначена роспись))) развалилась по причине моего битого лица (родственничек невесты) :lol: :D
БУГАГАГА :))) Чем ты ему так насалил? Не хотят тебя в роцтвенники??
Сцуко, опять ты??? Сколько тебе можно говорить, чтоб тебя здесь не видели? Я ща, с пацанами к тебе приеду ты нам за все ответишь!!!
не хочет чтобы я прекратил издевательства над ней в "бывшем семейном кругу". она причём кстати тоже. ну и шли нах. gg +)
эт как это ты над ней издевался то?
не я над ней. а они. я хотел ето прекратить. но чего у меня возникло ощущение, что если ей кто либо мозк не поипёт хотя бы пол часа то она чувствует себя не удовлетворённой
готоф за всё атветить, но только не перед тобой..мелкое домашнее животное!!! иди какай на кухне
Дерзишь негодник? Мы тебе татуировку на лбу сделаем "какай на кухне". А после сдадим тебя на анализы. На два года.
под столом.
Метамарфоза.
Еще три года назад ты, Светко, была Тургеньевской девушкой писающей лимонадом, а теперь ты аццкейшая сотонища с нереальными отжигами.
выйдем и обменяемся татуировками?...только на тебе, Синь, и ставить то негде...я карочи приеду...понял?
А мне моя свадьба запомнилась тем, что после слов работницы ЗАГСа: поздравьте друг-друга => должен был последовать поцелуй, мой муж схохмил и сказал глядя на меня: Поздравляю.
Надо сказать, что все свадьбы которые я видела заканчивались словами: Обменяйтесь поцелуями или что-то вроде, скрепить поцелуем.
А у нас всё вышло очень весело. Дворец бракосочетаний №2 г. С-Петербург. :D :D :D
Мишк, жизнь она такая жестокая штука ;)
Для полноты картины надо было перед Мишк вставить х.у.л.е. :cool:
сперто откуда-то, не мое, но по этой же теме:
в первый раз женился в Москве-неудачно.
во второй раз женился в Киеве - о5 неудачно.
в третий раз женился в Питере - удачно.
теперь всегда буду в Питере жениться:D