ой не пугайте плиз а то вообще теперь не знаю куда податься а это в каком году было и плиз скажите у какого врача она рожала , а она в суд не подала на них за это что ли :confused:
Люкс.. вроде 4800....
Я там неделю лежала... так за это время в соседнем номере никого не было... Это видимо как повезет. Я там по полной программе хозяйничила:))))
А общие по 4 человека.
Есть еще платные для двух человек.... но там нет душа а туалет тож общий....:(
да там в любом отделении гигиена не на высоте:mad:
Вспомнить такие вещи как размазывание грязи по полам, у нас в палате пыль не вытиралась, все сами. Еще раздражало чесна слово что мед. персонал и мамочки курили на лестнице и от туда несло жутко...Ну раздражало видимо тока не курящих потому что курящие мамочки считали это большим +. А лестница как раз рядом с палатой в которой совместное прибывание матери и ребенка.:mad:
Селянов
точно - молчун :) мне Ишейский оч. нравится, ваще позитивный дядька
Плохо только, что Ишейский с первым видимо не очень хорошо расстался, поэтому из первого демонстративно посылают на УЗИ куда угодно только не к нему
а вот и нифига, Ириш
только вчера ходила в гости в 1й роддом :) там на УЗИ кабинете висит объява о времени работы Красноруцкого, а рядом - табличка с описанием, где работает Ишейский и его расписание.
так что вот :)
пусть плюнет им в лицо и идет к Ишейскому
пусть тока попробуют не принять результаты
ваще офигели
Это они что то погорячились блин. Права у них такого нет. Это вот от Крсноруцкого бы наоборот лучше не брали.Вот блин жук так жук. То пол не так определит , то блин дату родов... на 45 неделю перенесет
апупели ваще.
пусть идёт к Ишейскому - отличный спец! И мужу моему оч. понравился. Всё-всё расскажет, всё опишет, вовсюда на экранчике пальцем ткнёт. :-)
и потом, он же спец по патологиям, зачем к другому врачу идти? Здоровый к Ишейскому. Вопросы у гинеколога - тем более к Ишейскому!
Тоже видела эту табличку, но не зачиталась. А вот сейчас вопрос возник - где всё-таки Ишейский принимает. Лен, не запомнила?)
А то я к Красноруцкому только ходила, потому что без записи, а мне как всегда прям сразу надо)) Теперь на заранее буду нацелеваться, хочется к другому специалисту сходить.
Ишейский принимает во второй консультации на Свободы, 10 - она закреплена за первым роддомом
По поводу второго роддома ничего сказать не могу - я рожала в первом. Мне тоже делали кесарево - дочка родилась с весом чуть больше двух килограммов. Я от наркоза отходила примерно часов 8-10. Когда очнулась, мне даже никто не пришел и не сказал о том, где мой ребёнок и как ее состояние. Ладно еще мужа после операции сразу пустили в палату и дали ребенка на руки. Все парамерты нашей новорожденной дочки я узнала от него по телефону, потому что его ко мне в палату тоже не пустили.
На мои вопросы когда мне принесут девочку кормить, медсестры говорили "А вам не принесут", даже не объясняя почему. На мой вопрос "А чем ее кормят?", мне ответили "Донорским молоком и смесью". Вы представляете: МОЕГО РЕБЕНКА ЧУЖИМ МОЛОКОМ, и это вмето того, чтобы придти сказать мне "Мама, сцеди 20 ГРАММОВ молозива!!!Ей и надо то было всего 20 ГРАММОВ на кормление!"
Ну так вот. На вторые сутки мне тоже никто не дал увидеть ребенка, только сказали, что она лежит в инкубаторе и ей ставят капельницы. Представьте мое состояние - ужас!!! На все мои попытки пройти к ребенку - медсестры хамят. И только на третий день, когда я уже подошла к Ишейскому - он разрешил мне пойти ПОСМОТРЕТЬ на дочку.......
Проблемы с пищеварением нас мучили потом еще очень долго - только в полгода начала налаживаться работа ЖКТ.
Вот так.
А мне мужичок понравился из второго роддома! Я его как увидала, дак схватки прекратились! Говорю "вы же мужчина!!!!" Он мне в ответ "и что теперь?!" а я ему "я никогда с мужчинами дела не имела!", он хихикнул и ответил "угу, поэтому вы здесь"
Мужчина, понравился, такой внимательный и аккуратный ;)