скоро Nokian Hakkapeliitta 5 одену, буду тебе асфальтовую конкуренцию устраивать
так вот кто все дороги раздолбал:D
Рановато вы, однако...
абсолютно согласен =)))) У друга в гараже лежат 3 комплекта по 4 зимних колеса - друга, мои и моего брательника - воскресенье бум откручивать и закручивать 48 болтов :D
Своевременное предупреждение! Оставим жестянщиков без работы!!!:D
Ой. На омегу ставить разную резину я бы не решился наверное. У меня конечно рекорд был (это подревнее) но сцука крутился он от любого неосторожного действия даже на одинаковой резине.
На квадратных колесах что ли приезжал? почему так много?
на овальных
...может и не такой опытный, пока 8 лет на ВАЗ-2107, зимой и летом. Испробовал разные варианты и комбинации с резиной. Остановился на следующем: впереди обязательно шиповка (передние колеса дорогу держат)! а сзади как получится (зависит от размера зимнего кошелька и изношенности резины ):yawn:
Профессор ИЛ2 - я сдал на зачет?
Хех. Профессор, говоришь?
Это я профессоров искал:)
Пока искал, решил поставить все 4 новые. Пусть и русские.
При экстренном торможении на льду/снегу с большой вероятностью оказываетесь поперек дороги. Мало того, что обычно передние тормоза срабатывают быстрее, там еще и сцепление с дорогой лучше (шиповка + тяжелая морда).
Зная что cзади хреновая резина, неча гонять!!! и управляемость однозначно лучше, что немаловажно
+100
так и поступаю: "Сменил резину - смени манеру вождения". Желание жизни и продолжения езды на авто подсказывают оптимальные пути решения ("зачет" всем нам - кто друг с другом опытом делится). езжу на русских (на дорогие денеХ не хватает).:)
рано батько рано....хороший стритрейсер....до устоявшегося обледенения не перобуваеться!