Я уже переобулся, а ты!?
в выхадные обесчают снег и мороз.
всем удачи.
к зиме гатоф! ошипован терь па самое н***луй - асфальт позади машЫны валнами вздымается.
всем удачи.
скоро Nokian Hakkapeliitta 5 одену, буду тебе асфальтовую конкуренцию устраивать
к зиме гатоф! ошипован терь па самое н***луй - асфальт позади машЫны валнами вздымается.
так вот кто все дороги раздолбал:D
Рановато вы, однако...
Надеюсь, что сам лично смогу осуществить задуманное.
с прошлого года лежат аббутые колеса
сделал для себя правило...
так дешевле
абсолютно согласен =)))) У друга в гараже лежат 3 комплекта по 4 зимних колеса - друга, мои и моего брательника - воскресенье бум откручивать и закручивать 48 болтов :D
всем удачи.
Своевременное предупреждение! Оставим жестянщиков без работы!!!:D
Условие: Заднеприводный автомобиль.
Два колеса БУ Gislaved
Два новые (ещё неизвестно, либо Gislaved, либо что подешевле, но шиповка).
Вопрос.
Куда лучше ставить новую резину? Вперёд или назад?
если СССР то вперед -импорт назад
а вообще рановато переобуваться-то вроде:confused:
Задача для опытных юзеров.
Два колеса БУ Gislaved
Вопрос.
Ой. На омегу ставить разную резину я бы не решился наверное. У меня конечно рекорд был (это подревнее) но сцука крутился он от любого неосторожного действия даже на одинаковой резине.
На квадратных колесах что ли приезжал? почему так много?
На квадратных колесах что ли приезжал? почему так много?
на овальных
Товарисчи афтолюбители,отучаемся на зимний периуд дёргать ручник при постановке афто на стоянку ;)
Задача для опытных юзеров.
Два колеса БУ Gislaved
Вопрос.
...может и не такой опытный, пока 8 лет на ВАЗ-2107, зимой и летом. Испробовал разные варианты и комбинации с резиной. Остановился на следующем: впереди обязательно шиповка (передние колеса дорогу держат)! а сзади как получится (зависит от размера зимнего кошелька и изношенности резины ):yawn:
Профессор ИЛ2 - я сдал на зачет?
...может и не такой опытный, пока 8 лет на ВАЗ-2107, зимой и летом. Испробовал разные варианты и комбинации с резиной. Остановился на следующем: впереди обязательно шиповка (передние колеса дорогу держат)! а сзади как получится (зависит от размера зимнего кошелька и изношенности резины ):yawn:
Профессор ИЛ2 - я сдал на зачет?
Хех. Профессор, говоришь?
Это я профессоров искал:)
Пока искал, решил поставить все 4 новые. Пусть и русские.
и кстати новая резина вперед - это всегда актуально, что на переднем, что на заднем приводе! Так СтепанЧуку зачет
Остановился на следующем: впереди обязательно шиповка (передние колеса дорогу держат)! а сзади как получится
При экстренном торможении на льду/снегу с большой вероятностью оказываетесь поперек дороги. Мало того, что обычно передние тормоза срабатывают быстрее, там еще и сцепление с дорогой лучше (шиповка + тяжелая морда).
Илья, посмотри тест недорогой шипованной резины в последнем номере авторевю
При экстренном торможении на льду/снегу с большой вероятностью оказываетесь поперек дороги.
Зная что cзади хреновая резина, неча гонять!!! и управляемость однозначно лучше, что немаловажно
Зная что cзади хреновая резина, неча гонять!!! и управляемость однозначно лучше, что немаловажно
+100
так и поступаю: "Сменил резину - смени манеру вождения". Желание жизни и продолжения езды на авто подсказывают оптимальные пути решения ("зачет" всем нам - кто друг с другом опытом делится). езжу на русских (на дорогие денеХ не хватает).:)
ну ффсе, поехала и я одевать когти-с :)
всем удач на дорожках
рано батько рано....хороший стритрейсер....до устоявшегося обледенения не перобуваеться!
Так шо когда гололедец будет... объезжайте меня по объездной:)
С чем всех и поздравляю ;)