да вы наверное правы
Оч умно :mad: написать такое... да еще и беременной.
Ндя! А я о Вас была лучшего мнения.
а не надо казаться быть лучше чем ты есть на самом деле. Это она так думает а не я.
кто думает я что ли , что за бред ты здесь пишешь :eek:
Ну не мнеже в голову эта мысль первому пришла, и не надо меня обвинять в том чего я не делал.
форум берегись, идем читает мысли на расстоянии через комп и озвучивает их, все подумали друг о друге только хорошее. :D
вот только ненадо сорказма, каждый из нас мысленно в гневе первым делом убивает своего "врага", я лишь описал это красочно.
если вы готовы убить своего врага самым дорогим что у вас и есть же, то вы больны...мне очень жаль.
я с вами согласна какой то бред он пишет
у вас в головой всё в порядке ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Это почему? Почему орудие мести должно быть бональным и дешевым?
Если мы начнем искать орудие мести не считаясь с нашими чувствами и принципами, эмоциями- это приведет к разрухе, сумашедшему дому, а так как это в принципе невозможно, потому что человек это не машина( вы исключение, я слышала вы робот), то за эту девушку я спокойна.
Из любого человека можно сделать машину и в сущности мы и есть маши т.к. еще находимся в индустриальном обществе.(ярчайшая иллюстрация превращения человеческого индивида в машину пренадлежит Чаплину), + состояние аффекта хоррактеризуется тем что человек не может совладать со своими эмоциями.
так что возможно все.
Вот вот Я про это и говорю все хотят казатся хорошими, добрыми, толерантными но когда аргументы против них и сказать что-либо вразумительное не можем начинаем язвительно иссыпать оскорбления, действуя по принципу само внушения, мол не победила так внушу себе и остальным соратницам чувство победы, путем втаптывания аппонента в грязь. Молодец, правельный подход, только не говори что я опять не прав.
не суди да не судим будешь уродец не знаеншь ни чего так помалкивай
я вам сочувствую вам многое не дано понять своим мозгом робота
Полин... (без обид) спроси ка своего супруга про радость отцовства... Вы в своей мега заботе и назначением себя главПуп земли - забываете, что у ребенка два родителя... И Отец - это не просто штамп в паспорте (пускай и недля всех, согласен)
Юр! ну вообщем ты все знаешь :)
да ладно те уж, разошелси тут. Ты давай с работы быстрее приежай, и очучай ее...свою радость отцовства:)
А вообще вот интерестно знать товарищи мужчины которые тут отщучиваются, а если б такое случилось с вашим близким человеком, например с сестрой,ее нагло бросил мужчина которому она доверяла с которым жила/встречалась.Вам бы не жалко было сестру и Вы не стали пользоватся банальным орудием мести, например набить лицо тому хаму? Или просто так же отшутились в ее сторону?
ну незнаю старше или нет мне 26 лет , просто получилось так и он хотел и я хотела , очень большая любовь была ,помню его глаза когда он вечерами спрашивал меня ты ведь не бросишь меня ни когда мы ведь всегда ббудем вместе я говорила что да , вот а сам как поступил , а потом ещё сказал иди на аборт а друзьям отшучивался это мол не мой ребёнок, я потом спросила его ты правда думаешь что не твой а он мне нет ко нечно, и потом когда уж не жили сказал и на роды придёт и на узи а сам теперь даж в городе не признаётся гоняет со своей новой подругой интересно она знает что скоро у него дочь будет,,,,,,,,,,,,,я не желею ни о чём просто обидно и сначало было очень болно что любимый так поступил ,но сейчас уже всё прошло и бог ему судья время лечит, и людей много хороших мне девочка с раоты стоко вещей дала что нам не переносить , я просто очень сначало боялась как это всё будет но сейчас вроде полегче конечно самое трудное впереди, вот остался только страх перед родами и как там нормально всё с ребёнком или как ,,,,,,,,, а то мне всякой всячины на расказывали дак теперь перживаю а вдруг что, спасибо за поддержку но вот проблемма как доче потом всё обьяснить , и его вдруг захочет общаться наверное против буду не знаю а вы как думает давать общаться или нет после такого ,,,,
спасибо за совет а про рыса да отвратительно пишет
не угадали.знаете ли по себе не судят.Сколько
людей столько и мнений,разве нет?
Так это же твой фоторобот... :D
даааа,видел там твою фотографию!
рот не разивай а то муха залетит.