подонки

23 октября 2006 года
00
предлагаю открыть форум где будут фото подонков нашего города чтоб другие девочки не обжигались
26 октября 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от idem
А ты на ребенке отыграйся. Урони его пару раз чтоб на голову больным стал и пели его да совершенно летия что мол он уродец такой из=за папки, он маньяком выростит и папку пилой или еще чем жестоко попинает до смерти, а потом сам повесится с горя. и сказке конец и волки целы. [/
Q ну и бред между прочим доча будет

Цитировать — Сообщение №42
26 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
И я о том же, ее обида на него мешает осознать очевидные вещи, не нужен он ей, не нужен, как только здраво порассуждает-поймет, еще его жалеть начнет, что непутевый такой.
А если обратно пустит, то будет у нее два ребенка вместо одного.:D

да вы наверное правы

Цитировать — Сообщение №43
26 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
А ты на ребенке отыграйся. Урони его пару раз чтоб на голову больным стал и пели его да совершенно летия что мол он уродец такой из=за папки, он маньяком выростит и папку пилой или еще чем жестоко попинает до смерти, а потом сам повесится с горя. и сказке конец и волки целы.

Оч умно :mad: написать такое... да еще и беременной.

Цитировать — Сообщение №44
26 октября 2006 года
00
Цитата:
А ты на ребенке отыграйся. Урони его пару раз чтоб на голову больным стал и пели его да совершенно летия что мол он уродец такой из=за папки, он маньяком выростит и папку пилой или еще чем жестоко попинает до смерти, а потом сам повесится с горя. и сказке конец и волки целы.

Ндя! А я о Вас была лучшего мнения.

Цитировать — Сообщение №45
27 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
Ндя! А я о Вас была лучшего мнения.

а не надо казаться быть лучше чем ты есть на самом деле. Это она так думает а не я.

Цитировать — Сообщение №46
27 октября 2006 года
00
Цитата:
а не надо казаться быть лучше чем ты есть на самом деле. Это она так думает а не я.

кто думает я что ли , что за бред ты здесь пишешь :eek:

Цитировать — Сообщение №47
27 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от myr
кто думает я что ли , что за бред ты здесь пишешь :eek:

Ну не мнеже в голову эта мысль первому пришла, и не надо меня обвинять в том чего я не делал.

Цитировать — Сообщение №48
27 октября 2006 года
00
Цитата:
Ну не мнеже в голову эта мысль первому пришла, и не надо меня обвинять в том чего я не делал.

форум берегись, идем читает мысли на расстоянии через комп и озвучивает их, все подумали друг о друге только хорошее. :D

Цитировать — Сообщение №49
27 октября 2006 года
00
Цитата:
форум берегись, идем читает мысли на расстоянии через комп и озвучивает их, все подумали друг о друге только хорошее. :D

вот только ненадо сорказма, каждый из нас мысленно в гневе первым делом убивает своего "врага", я лишь описал это красочно.

Цитировать — Сообщение №50
27 октября 2006 года
00
Цитата:
вот только ненадо сорказма, каждый из нас мысленно в гневе первым делом убивает своего "врага", я лишь описал это красочно.

если вы готовы убить своего врага самым дорогим что у вас и есть же, то вы больны...мне очень жаль.

Цитировать — Сообщение №51
27 октября 2006 года
00
Цитата:
если вы готовы убить своего врага самым дорогим что у вас и есть же, то вы больны...мне очень жаль.

я с вами согласна какой то бред он пишет

Цитировать — Сообщение №52
27 октября 2006 года
00
Цитата:

у вас в головой всё в порядке ааааааааааааааааааааааааааааааааа

Цитировать — Сообщение №53
27 октября 2006 года
00
Цитата:

Это почему? Почему орудие мести должно быть бональным и дешевым?

Цитировать — Сообщение №54
27 октября 2006 года
00
Цитата:

Если мы начнем искать орудие мести не считаясь с нашими чувствами и принципами, эмоциями- это приведет к разрухе, сумашедшему дому, а так как это в принципе невозможно, потому что человек это не машина( вы исключение, я слышала вы робот), то за эту девушку я спокойна.

Цитировать — Сообщение №55
27 октября 2006 года
00
Цитата:
Если мы начнем искать орудие мести не считаясь с нашими чувствами и принципами, эмоциями- это приведет к разрухе, сумашедшему дому, а так как это в принципе невозможно, потому что человек это не машина( вы исключение, я слышала вы робот), то за эту девушку я спокойна.

Из любого человека можно сделать машину и в сущности мы и есть маши т.к. еще находимся в индустриальном обществе.(ярчайшая иллюстрация превращения человеческого индивида в машину пренадлежит Чаплину), + состояние аффекта хоррактеризуется тем что человек не может совладать со своими эмоциями.
так что возможно все.

Цитировать — Сообщение №56
27 октября 2006 года
00
idem отжог,молодчага.Потому как тема сама тупа,и подобные каменты как раз рулят.А госпожа myr по ходу склочница.В качестве утешения могу предложить интим,но к сожалению без материальной поддержки;временно нищ.

Цитировать — Сообщение №57
27 октября 2006 года
00
myr не обращай на них внимания.
Мужики они по сути своей недоделанные природой.
И бог не дал им такое счастье как счастье материнства!
Так что инвалиды они.. их жалеть надо!

Цитировать — Сообщение №58
27 октября 2006 года
00
Цитата:

Вот вот Я про это и говорю все хотят казатся хорошими, добрыми, толерантными но когда аргументы против них и сказать что-либо вразумительное не можем начинаем язвительно иссыпать оскорбления, действуя по принципу само внушения, мол не победила так внушу себе и остальным соратницам чувство победы, путем втаптывания аппонента в грязь. Молодец, правельный подход, только не говори что я опять не прав.

Цитировать — Сообщение №59
28 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
idem отжог,молодчага.Потому как тема сама тупа,и подобные каменты как раз рулят.А госпожа myr по ходу склочница.В качестве утешения могу предложить интим,но к сожалению без материальной поддержки;временно нищ.

не суди да не судим будешь уродец не знаеншь ни чего так помалкивай

Цитировать — Сообщение №60
28 октября 2006 года
00
Цитата:

я вам сочувствую вам многое не дано понять своим мозгом робота

Цитировать — Сообщение №61
28 октября 2006 года
00
Цитата:

Полин... (без обид) спроси ка своего супруга про радость отцовства... Вы в своей мега заботе и назначением себя главПуп земли - забываете, что у ребенка два родителя... И Отец - это не просто штамп в паспорте (пускай и недля всех, согласен)

Цитировать — Сообщение №62
28 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Полин... (без обид) спроси ка своего супруга про радость отцовства... Вы в своей мега заботе и назначением себя главПуп земли - забываете, что у ребенка два родителя... И Отец - это не просто штамп в паспорте (пускай и недля всех, согласен)

Юр! ну вообщем ты все знаешь :)

Цитировать — Сообщение №63
28 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman

да ладно те уж, разошелси тут. Ты давай с работы быстрее приежай, и очучай ее...свою радость отцовства:)

А вообще вот интерестно знать товарищи мужчины которые тут отщучиваются, а если б такое случилось с вашим близким человеком, например с сестрой,ее нагло бросил мужчина которому она доверяла с которым жила/встречалась.Вам бы не жалко было сестру и Вы не стали пользоватся банальным орудием мести, например набить лицо тому хаму? Или просто так же отшутились в ее сторону?

Цитировать — Сообщение №64
28 октября 2006 года
00
NAOMI, а многие бы и отшутились- так же, как много случаев, что бросают/уходят от беременных жен/подруг.

для myr хочу сказать, что бросают и беременных, и с малышом на руках законных жен, находят любовниц, и т. п.
А многие женщины живут и мирятся с гульбой их благоверных и эмоциональными пинками по поводу денег и внешности - лишь бы был отец да общество не осуждало.

Смотрите на это по-другому. Родите, встретите нормального любящего мужчину, и станет вам до вашего полуидиота -гражданского мужа далеко наплевать.

Могу сказать на своем примере- мы расстались с отцом ребенка , когда у меня было 3 месяца беременности- я жалею, что не раньше даже. Я, вероятно, постарше Вас- но никто меня не тыкал, что рожаю одна, не спрашивает почему и как и кто виноват. Да, я переживала- но только по поводу того, что у меня изначально будет неполная семья.
А так -я считаю -виноваты оба. И женщина в данной ситуации виновата в своих заблуждениях.
Вы , например, изначально пошли на беременность от человека, с которыми не были расписаны. Почему вы это делали? Он хотел ребенка- или ВЫ ХОТЕЛИ? Для Вас - это святое, ребенок. Для другого человека "святыми" могут быть иные вещи.
Если же Ваше хотение зависело только от его желания- то это и есть безответственность. Если нет- то нечего убиваться по поводу "подонка"- а стоит сосредоточиться на себе и будущей дочери.

Цитировать — Сообщение №65
28 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от GerdA
NAOMI, а многие бы и отшутились- так же, как много случаев, что бросают/уходят от беременных жен/подруг.

для myr хочу сказать, что бросают и беременных, и с малышом на руках законных жен, находят любовниц, и т. п.
А многие женщины живут и мирятся с гульбой их благоверных и эмоциональными пинками по поводу денег и внешности - лишь бы был отец да общество не осуждало.

Смотрите на это по-другому. Родите, встретите нормального любящего мужчину, и станет вам до вашего полуидиота -гражданского мужа далеко наплевать.

Могу сказать на своем примере- мы расстались с отцом ребенка , когда у меня было 3 месяца беременности- я жалею, что не раньше даже. Я, вероятно, постарше Вас- но никто меня не тыкал, что рожаю одна, не спрашивает почему и как и кто виноват. Да, я переживала- но только по поводу того, что у меня изначально будет неполная семья.
А так -я считаю -виноваты оба. И женщина в данной ситуации виновата в своих заблуждениях.
Вы , например, изначально пошли на беременность от человека, с которыми не были расписаны. Почему вы это делали? Он хотел ребенка- или ВЫ ХОТЕЛИ? Для Вас - это святое, ребенок. Для другого человека "святыми" могут быть иные вещи.
Если же Ваше хотение зависело только от его желания- то это и есть безответственность. Если нет- то нечего убиваться по поводу "подонка"- а стоит сосредоточиться на себе и будущей дочери.

ну незнаю старше или нет мне 26 лет , просто получилось так и он хотел и я хотела , очень большая любовь была ,помню его глаза когда он вечерами спрашивал меня ты ведь не бросишь меня ни когда мы ведь всегда ббудем вместе я говорила что да , вот а сам как поступил , а потом ещё сказал иди на аборт а друзьям отшучивался это мол не мой ребёнок, я потом спросила его ты правда думаешь что не твой а он мне нет ко нечно, и потом когда уж не жили сказал и на роды придёт и на узи а сам теперь даж в городе не признаётся гоняет со своей новой подругой интересно она знает что скоро у него дочь будет,,,,,,,,,,,,,я не желею ни о чём просто обидно и сначало было очень болно что любимый так поступил ,но сейчас уже всё прошло и бог ему судья время лечит, и людей много хороших мне девочка с раоты стоко вещей дала что нам не переносить , я просто очень сначало боялась как это всё будет но сейчас вроде полегче конечно самое трудное впереди, вот остался только страх перед родами и как там нормально всё с ребёнком или как ,,,,,,,,, а то мне всякой всячины на расказывали дак теперь перживаю а вдруг что, спасибо за поддержку но вот проблемма как доче потом всё обьяснить , и его вдруг захочет общаться наверное против буду не знаю а вы как думает давать общаться или нет после такого ,,,,

Цитировать — Сообщение №66
28 октября 2006 года
00
До грубых оскорблений опускаться не стоило.Ладно,простим,спишем на токсикоз.А любовь штука такая,проходит.она. Я помнится тоже говорил что люблю и буду любить вечно,так прошло ведь.Хотя искренне считал что люблю.И сейчас говорю тоже самое,только другому человеку,но уже так не считаю.Любовь это неосознанное желание получить выгоду,только и всего.

Цитировать — Сообщение №67
28 октября 2006 года
00
Читаю и удивляюсь...
это ж сколько этому товаризчу лет??? не 14-ть?

Цитировать — Сообщение №68
28 октября 2006 года
00
myr я росла без отца....
я вот даже не помню что мне мама моя говорила почему у меня папы не было...
но вот видимо как то объяснила... что у меня к нему нет не ненависти.. ни интереса... как то спокойно у меня на душе от того что и нет его:)))
вообщем не могу передать свое состояние... и помню что не стадала что у меня отца нет...
а он даже не изъявлял желания.. ни разу...меня увидеть:)
Так что говорить надо... но никогда нельзя говорить гадости ребенку об его отце.... НИКОГДА!

Цитировать — Сообщение №69
28 октября 2006 года
00
Цитата:
myr я росла без отца....
я вот даже не помню что мне мама моя говорила почему у меня папы не было...
но вот видимо как то объяснила... что у меня к нему нет не ненависти.. ни интереса... как то спокойно у меня на душе от того что и нет его:)))
вообщем не могу передать свое состояние... и помню что не стадала что у меня отца нет...
а он даже не изъявлял желания.. ни разу...меня увидеть:)
Так что говорить надо... но никогда нельзя говорить гадости ребенку об его отце.... НИКОГДА!

спасибо за совет а про рыса да отвратительно пишет

Цитировать — Сообщение №70
29 октября 2006 года
00
фимэил клабб.

Цитировать — Сообщение №71
29 октября 2006 года
00
Я Рысс,с двумя с,в чем собстно и разница.А почему мое мнение должно совпадать с вашим? Я может специально гадости пишу чтобы вам оппонировать.а то неинтересно так.

Цитировать — Сообщение №72
29 октября 2006 года
00
Цитата:
Читаю и удивляюсь...
это ж сколько этому товаризчу лет??? не 14-ть?

не угадали.знаете ли по себе не судят.Сколько
людей столько и мнений,разве нет?

Цитировать — Сообщение №73
31 октября 2006 года
00
Это фото самого главного падонка в городе.
Он бросил всех женщин!
Сматрите и астеригайтись!

Цитировать — Сообщение №74
31 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Это фото самого главного падонка в городе.
Он бросил всех женщин!
Сматрите и астеригайтись!

Так это же твой фоторобот... :D

Цитировать — Сообщение №75
31 октября 2006 года
00
myr, Вы уж меня простите, но Ваш негатив отражается и на Вашем ребёнке, думайте больше о человеке, который абсолютно беспомощен и без Вашей помощи ему никак
неважно каким оказался папаша, но он ведь подарил вам это чудо, хотя бы за это будьте к нему снисходительны, простите его и вычеркните из своей жизни раз и навсегда
когда родиться Ваш ребёнок, он вдохнёт в Вас новую жизнь и даст Вам сил
Вы снова зацветёте как майский цветок и обязательно, слышите, ОБЯЗАТЕЛЬНО! найдёте для Вашей маленькой семьи достойного отца и мужа
успехов!

Цитировать — Сообщение №76
31 октября 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дивчина
myr, Вы уж меня простите, но Ваш негатив отражается и на Вашем ребёнке, думайте больше о человеке, который абсолютно беспомощен и без Вашей помощи ему никак
неважно каким оказался папаша, но он ведь подарил вам это чудо, хотя бы за это будьте к нему снисходительны, простите его и вычеркните из своей жизни раз и навсегда
когда родиться Ваш ребёнок, он вдохнёт в Вас новую жизнь и даст Вам сил
Вы снова зацветёте как майский цветок и обязательно, слышите, ОБЯЗАТЕЛЬНО! найдёте для Вашей маленькой семьи достойного отца и мужа
успехов!
[/QUOT
спасибочки

Цитировать — Сообщение №77
04 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Львиную долю подонков и сучек нашего Великого можно без труда обнаружить на знакомствах мэйл ру, рамблер и иже с ними:)

даааа,видел там твою фотографию!

Цитировать — Сообщение №78
04 ноября 2006 года
00
мда ужжжжжжжжжжжжжжжж:yawn:

Цитировать — Сообщение №79
05 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от myr
мда ужжжжжжжжжжжжжжжж:yawn:

рот не разивай а то муха залетит.

Цитировать — Сообщение №80
05 ноября 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от idem
рот не разивай а то муха залетит. [/QUO
а я не разеваю понятно

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.