Первоначальное сообщение от cdfhobr
по поводу нестоит это твоя проблема парниша а насчет организаций ,то ни в одной из них естестно ниодин сантехник незаработает вышеописанных сумм ведь тваи знакомые начальники лучше их себе в карман паложат или пакладут )) иди в любое жко и через 3-5 лет если у тебя есть мосг + руки и нет проблем с Алкаголем ,ты будешь зарабатывать достаточно неплохо ))
Во-первых - Если уж на то пошло, то "Положат" и "Покладут" - кошки по углам.
Во-вторых - "Парнишей" вы меня сможете называть тогда, когда докажете свою адекватность и рассудительность. А пока ни адекватности ни рассудительности в ваших словах я не вижу. А вижу только неподкрепленную разумом агрессию. Поэтому попрошу соблюдать субординацию и обращение на "Вы".
В-третьих - Я ни для того учился/набирался опыта/сертифицировался, чтобы работать в ЖКО. Моих мозгов + рук + беспроблеммности с алкоголем с лихвой хватает для работы на более престижном месте.
В-четвертых - Нормальный АККУРАТНЫЙ сантехник - один из 100. После покупки новой квартиры я посмотрел на работу нескольких РЕКОМЕНДОВАННЫХ мне другими людьми представителей этой профессии. И хочу я вам сказать был в шоке. Нормальный из всех был только один. Через месяц я сам купил необходимые комплектующие и все АККУРАТНО, УДОБНО и ДОСТУПНО переделал. И считаю что любой нормальный мужчина вполне может справляться с этой работой. В общем ни одного человека я теперь к этому делу не подпущу - всю эту работу прекрасно делаю сам.
В-пятых - я считаю что нам с вами необходимо остаться при своих мнениях и прекратить разводить флуд, так как ни вы ни я видимо своего мнения менять не собираемся и так как эта тема не для флуда создана.
В-шестых - Я вполне допускаю, что среди представителей любой специальности есть ОЧЕНЬ грамотные люди. Но есть и ОЧЕНЬ неграмотные. Я не говорю конкретно про сантехников. И среди администраторов есть очень понтовые, но полные нули (и с такими людьми я тоже имел дело). А говорю я про то, что для того, чтобы подготовить низкоквалифицированного кадра нужно меньше сил и средств, чем для того, чтобы подготовить высококвалифицированного.
Ну и в-седьмых - У меня хватит сил извиниться перед вами, если я своими словами задел вашу честь и достоинство. Я не хотел никого обидеть, но и вы согласитесь, что дворники и сантехники - это в народе (не мои слова, а именно НАРОДНОЕ мнение) ярчайшие представители неквалифицированного труда. Ну и еще - когда я писал то сообщение, которое вас обидело - был час ночи, после моего дня рождения. У думаю не стоит говорить о том, что я был слегка не трезв. Еще раз прошу - сделайте скидку и не обижайтесь.