лигалайз

18 октября 2006 года
00
если бы в россии легализовали "куреху" (коноплю) что бы вы сразу сделали) и вообще ваши мнения на это :) надо ли это россии и вам )
мнения.....
18 октября 2006 года
00
ростил бы и продавал, я не нарик :gigi:

Цитировать — Сообщение №2
18 октября 2006 года
00
Голандия бы тогда сосала.
p.s: я не нарик :)

Цитировать — Сообщение №3
18 октября 2006 года
00
растил бы и оставлял на пенсию :yes:

Цитировать — Сообщение №4
18 октября 2006 года
00
курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил КУРИИИИИИИИИИЛ !
я не нарик :lol:

Цитировать — Сообщение №5
18 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил-курил-ростил-курил-растил КУРИИИИИИИИИИЛ !
я не нарик :lol:

в один прекрасный день трава взбунтовалась - выросла большой-большой и тебя скурила:drink:

Цитировать — Сообщение №6
19 октября 2006 года
00
Ухуяриваясь в сопли, думай о детях.Приятно видеть ЛОХА которога лошат все кому не лень из за того что у него не совсем впоряде с головой,внешностью?
Подумай может ты видишь в етом Лохе своего будующего сына.У которго замедленное развитие из за твоего паравоза. Пс Курю раз в полгода.

Цитировать — Сообщение №7
20 октября 2006 года
00
Растила бы и курила бы как обычные сигареты:cool:

Цитировать — Сообщение №8
22 октября 2006 года
00
Курил, Курю, И Буду Курить!
п.с. я нарик :D

Цитировать — Сообщение №9
22 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sifelek
Ухуяриваясь в сопли, думай о детях.Приятно видеть ЛОХА которога лошат все кому не лень из за того что у него не совсем впоряде с головой,внешностью?
Подумай может ты видишь в етом Лохе своего будующего сына.У которго замедленное развитие из за твоего паравоза. Пс Курю раз в полгода.

наркотики сильнее тебя)):D Ты главное не ссы :)) эта ***ня типа "думайте о детях" пройдёт у тя со временем :)) у меня тоже были загоны такие :)) ты сам то себя помниш год назад идиот))) я вот что то сомневаюсь что ты думаеш о детях)))

Цитировать — Сообщение №10
23 октября 2006 года
00
И ваще Вова, при4ём здесb сл0в0 "нарик".... типа, т0т кт0 курит дудку всегда, т0т нарик? 8)

Цитировать — Сообщение №11
23 октября 2006 года
00
не нарик это так уменьшительно ласкательное так сказать:) не знал какое слово подобрать ) вот ты бы какое слово подобрал ?:) Курехин к примеру)

Цитировать — Сообщение №12
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sifelek

такие последствия бывают от химии... трава мало на это влияет ... кстати даже меньше чем никотин.. ибо меньше повреждает био-химические соединения :umnik: ..... ребенок может родиться тормозом если мать будет дубасить во время вынашвания... так что не пугай :P ... траст ин джа =))

Цитировать — Сообщение №13
24 октября 2006 года
00
при чём тут нарик:rolleyes: я не такой, но курю

Цитировать — Сообщение №14
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
такие последствия бывают от химии... трава мало на это влияет ... кстати даже меньше чем никотин.. ибо меньше повреждает био-химические соединения :umnik: ..... ребенок может родиться тормозом если мать будет дубасить во время вынашвания... так что не пугай :P ... траст ин джа =))

Паддерживаю :)

Цитировать — Сообщение №15
24 октября 2006 года
00
[COLOR=skyblue]Этого в России никогда не будет..итак идиотов хватает)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №16
24 октября 2006 года
00
а причем тут Идиоты :)

Цитировать — Сообщение №17
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kpekep24
а причем тут Идиоты :)

а ты никогда будучи чистым накуренных не встречал ? ;)

Цитировать — Сообщение №18
25 октября 2006 года
00
Цитата:
а ты никогда будучи чистым накуренных не встречал ? ;)

П0верb, лу4ше встретитb наkуренн0г0 4ем пb9н0г0 :D

Цитировать — Сообщение №19
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee

Ну эт0 п0-тв0ему питb 9гуары кру4е!.. а растаманы всё-таки ещё надеятс9 =)))

Цитировать — Сообщение №20
25 октября 2006 года
00
0дин хyй, растаманы п06ед9т :super:
kypuTe 60льше, не3а6ывайте Боба Марли...
Если вы хотите kурить, вас ни4т0 не0стан0вит... п0хyй на лигалайз :super:

Цитировать — Сообщение №21
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr.BleFF

растаман?

Цитировать — Сообщение №22
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоуТуБед
растаман?

да

Цитировать — Сообщение №23
25 октября 2006 года
00
Цитата:
если бы в россии легализовали "куреху" (коноплю) что бы вы сразу сделали) и вообще ваши мнения на это :) надо ли это россии и вам )
мнения.....

Вова, оффтоп... ты знаеш что Борис Анатоли4 умер? :(

Цитировать — Сообщение №24
25 октября 2006 года
00
Цитата:
П0верb, лу4ше встретитb наkуренн0г0 4ем пb9н0г0 :D

с этим соглашусь ... у меня примерно 6 из 10 встреч с пьяным незнакомцем заканчивается мордобоем .... еще бы .... "слух, дружище ... угости нормальных пацанов пивом ... или дай полтиник".. пытаешься от него как нить отмазаться, так нет же .. настаивают падонки этакие... потом начинают втирать "базар за жизнь" или "по понятиям".. пытаешься развернуться и уйти, так у выпившего гражданина начнают чесаться руки... а накуреный незнакомец как правило сам предложит разделить с ним минуты радости за увлекательной беседой (тоже были реальные случаи) .... вообщем синька чмо, химия чмо, джа рулит :yes:

Цитировать — Сообщение №25
25 октября 2006 года
00
Цитата:
с этим соглашусь ... у меня примерно 6 из 10 встреч с пьяным незнакомцем заканчивается мордобоем .... еще бы .... "слух, дружище ... угости нормальных пацанов пивом ... или дай полтиник".. пытаешься от него как нить отмазаться, так нет же .. настаивают падонки этакие... потом начинают втирать "базар за жизнь" или "по понятиям".. пытаешься развернуться и уйти, так у выпившего гражданина начнают чесаться руки... а накуреный незнакомец как правило сам предложит разделить с ним минуты радости за увлекательной беседой (тоже были реальные случаи) .... вообщем синька чмо, химия чмо, джа рулит :yes:

Вот Где Сила :super:

Цитировать — Сообщение №26
25 октября 2006 года
00
Цитата:

[COLOR=skyblue]ты разве видишь что я писала здесь про ягуары???[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №27
25 октября 2006 года
00
Цитата:
0дин хyй, растаманы п06ед9т :super:
kypuTe 60льше, не3а6ывайте Боба Марли...
Если вы хотите kурить, вас ни4т0 не0стан0вит... п0хyй на лигалайз :super:

[COLOR=skyblue]ГоспАди..куда катимся...это тебя Шкет так научил? неплохо..[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №28
25 октября 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]ты разве видишь что я писала здесь про ягуары???[/COLOR]

Незнаю, я сонный был =)))))

Цитировать — Сообщение №29
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Незнаю, я сонный был =)))))

[COLOR=skyblue]ну хорошо что ненакуренный [/COLOR] :gigi:

Цитировать — Сообщение №30
26 октября 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]ну хорошо что ненакуренный [/COLOR] :gigi:

Я щас накуренный :))

Цитировать — Сообщение №31
26 октября 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]ГоспАди..куда катимся...это тебя Шкет так научил? неплохо..[/COLOR]

Нет, это так есть :D

Цитировать — Сообщение №32
27 октября 2006 года
00
Цитата:
Вова, оффтоп... ты знаеш что Борис Анатоли4 умер? :(

Знаю мне сестра сказала.....

Цитировать — Сообщение №33
27 октября 2006 года
00
Цитата:

Джа Трууууууууууууууу!!! :)

Цитировать — Сообщение №34
28 октября 2006 года
00
не лу4ше L&m курить :D

Цитировать — Сообщение №35
30 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SLIM SHADY
не лу4ше L&m курить :D

не 4ем не лу4ше :))

Цитировать — Сообщение №36
30 октября 2006 года
00
Цитата:
мнения.....

абкурился бы :D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №37
30 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Димола
абкурился бы :D:D:D:D

тебе знакомо чувство трезвости?

Цитировать — Сообщение №38
31 октября 2006 года
00
кста человек редко трезвым бывает, научная аксиома:):D :D

Цитировать — Сообщение №39
31 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГИПС
кста человек редко трезвым бывает, научная аксиома:):D :D

ну и нахер ненужн0 6bIтb тре3вbIм =)))

Цитировать — Сообщение №40
31 октября 2006 года
00
Цитата:

во во) трава конечно хорошо. но она куритца с особым кайфом когда знаешь что это не законно

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.