в один прекрасный день трава взбунтовалась - выросла большой-большой и тебя скурила:drink:
наркотики сильнее тебя)):D Ты главное не ссы :)) эта ***ня типа "думайте о детях" пройдёт у тя со временем :)) у меня тоже были загоны такие :)) ты сам то себя помниш год назад идиот))) я вот что то сомневаюсь что ты думаеш о детях)))
такие последствия бывают от химии... трава мало на это влияет ... кстати даже меньше чем никотин.. ибо меньше повреждает био-химические соединения :umnik: ..... ребенок может родиться тормозом если мать будет дубасить во время вынашвания... так что не пугай :P ... траст ин джа =))
Паддерживаю :)
а ты никогда будучи чистым накуренных не встречал ? ;)
П0верb, лу4ше встретитb наkуренн0г0 4ем пb9н0г0 :D
Ну эт0 п0-тв0ему питb 9гуары кру4е!.. а растаманы всё-таки ещё надеятс9 =)))
растаман?
Вова, оффтоп... ты знаеш что Борис Анатоли4 умер? :(
с этим соглашусь ... у меня примерно 6 из 10 встреч с пьяным незнакомцем заканчивается мордобоем .... еще бы .... "слух, дружище ... угости нормальных пацанов пивом ... или дай полтиник".. пытаешься от него как нить отмазаться, так нет же .. настаивают падонки этакие... потом начинают втирать "базар за жизнь" или "по понятиям".. пытаешься развернуться и уйти, так у выпившего гражданина начнают чесаться руки... а накуреный незнакомец как правило сам предложит разделить с ним минуты радости за увлекательной беседой (тоже были реальные случаи) .... вообщем синька чмо, химия чмо, джа рулит :yes:
Вот Где Сила :super:
[COLOR=skyblue]ты разве видишь что я писала здесь про ягуары???[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ГоспАди..куда катимся...это тебя Шкет так научил? неплохо..[/COLOR]
Незнаю, я сонный был =)))))
[COLOR=skyblue]ну хорошо что ненакуренный [/COLOR] :gigi:
Я щас накуренный :))
Нет, это так есть :D
Знаю мне сестра сказала.....
Джа Трууууууууууууууу!!! :)
не 4ем не лу4ше :))
абкурился бы :D:D:D:D
тебе знакомо чувство трезвости?
ну и нахер ненужн0 6bIтb тре3вbIм =)))
во во) трава конечно хорошо. но она куритца с особым кайфом когда знаешь что это не законно