подонки

23 октября 2006 года
00
предлагаю открыть форум где будут фото подонков нашего города чтоб другие девочки не обжигались
23 октября 2006 года
00
фото одного из них

Цитировать — Сообщение №2
23 октября 2006 года
00
фото одного из них

Цитировать — Сообщение №3
23 октября 2006 года
00
Извините, но я не сильно удивляюсь, что он Вас бросил...

Цитировать — Сообщение №4
23 октября 2006 года
00
это почемуж

Цитировать — Сообщение №5
24 октября 2006 года
00
Яйца в топку!

Цитировать — Сообщение №6
24 октября 2006 года
00
Боюсь в этой ветке пол-города окажется... Давайте уж тогда еще одну ветки создадим - Сучки нашего города....

Цитировать — Сообщение №7
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
Яйца в топку!

Однозначно!

to myr : А вы девушка лучше нервы себе не мотайте, а готовтесь к предстоящим родам. Понимаю тяжело конечно.Но все же надо взять себя в руки, от вас зависит еще одна жизнь!
Это конечно хорошо что вот вы так решили помочь женскому населению, но всех не опубликуешь :( а таких уродов очень много.

Цитировать — Сообщение №8
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Боюсь в этой ветке пол-города окажется... Давайте уж тогда еще одну ветки создадим - Сучки нашего города....

Кстати.. и то верно!
Сучек не меньше чем падонаф!
По себе знаю:)

Цитировать — Сообщение №9
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от myr
предлагаю открыть форум где будут фото подонков нашего города чтоб другие девочки не обжигались

Я бы на Вашем месте радовалась!
Это хороший естественный отбор!
Вы подумайте... разве такой человек который так поступил.. сможет быть хорошим отцом Вашему ребенку!

Цитировать — Сообщение №10
24 октября 2006 года
00
Цитата:

Которые бросили бедных беременных парней:)

Цитировать — Сообщение №11
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NAOMI

+1

Цитировать — Сообщение №12
24 октября 2006 года
00
Цитата:

+100

Динамо и всяческих пррррррррррррррррррости хоспади в студию!!!
Пы.Сы: С телефончиками пожалуста :-)

Цитировать — Сообщение №13
24 октября 2006 года
00
Цитата:

Да знаешь шупруга... тоже под вопросом, что лучше: воспитание любимого ребетенка в заботе и ласки (пускай и одним родителем - но кто знает, может быть у ребенка есче и будет пусть и неродной, но папа) (но если myr счас не успокоится ине сосредоточется на рождении ребенка - то бедный ребетенок) или жизнь в семье где мама-папа ненавидят друг -друга и вместе лишь потому что так надо.

Цитировать — Сообщение №14
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Я бы на Вашем месте радовалась!
Это хороший естественный отбор!
Вы подумайте... разве такой человек который так поступил.. сможет быть хорошим отцом Вашему ребенку!

Это же надо такую тупость написать. Ребенок от непорочного зачатия?

Цитировать — Сообщение №15
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хитрый электрик
Это же надо такую тупость написать. Ребенок от непорочного зачатия?

Вы это о чем?

Цитировать — Сообщение №16
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Вы это о чем?

Мне тож интерестно:)

Цитировать — Сообщение №17
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
+100

По записнухе сверку буш проводить?:)

Цитировать — Сообщение №18
24 октября 2006 года
00
Цитата:
+100

Так! Юра! береги тело! будет избито!:)
мало жена поколотит... я добавлю!

Цитировать — Сообщение №19
24 октября 2006 года
00
Цитата:
По записнухе сверку буш проводить?:)

:-)
Жена - я тебя тоже сильно люблю!

Цитировать — Сообщение №20
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Так! Юра! береги тело! будет избито!:)
мало жена поколотит... я добавлю!

Это старые боевые подруги...Многие замужжжем, других непомню. Она джорога как память...
Единственная польза от них - это "повспоминать"....
Пы.Сы: Кстати твои старые телефоны там тожже есть :-))

Цитировать — Сообщение №21
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Это старые боевые подруги...Многие замужжжем, других непомню. Она джорога как память...
Единственная польза от них - это "повспоминать"....
Пы.Сы: Кстати твои старые телефоны там тожже есть :-))

Что ж ты такое говоришь:) Юлька ж ко мне седни в гости собралась...:) Терь она меня точно побьет когда придет:)

Цитировать — Сообщение №22
24 октября 2006 года
00
а уж уже своя темка пошла но обьясните мне плиз как он может завел себе новую девочку ирочкой называет когда у него вот вот ребёнок родиться а ведь когда то очень хотел , интересно он ей сообщил что скоро станет папой в голове не укладывается как так можно , ведь беби этож святое

Цитировать — Сообщение №23
24 октября 2006 года
00
Цитата:
а уж уже своя темка пошла но обьясните мне плиз как он может завел себе новую девочку ирочкой называет когда у него вот вот ребёнок родиться а ведь когда то очень хотел , интересно он ей сообщил что скоро станет папой в голове не укладывается как так можно , ведь беби этож святое

Дык может быть у человека любовь....а у вас просто секс закончившийся ребенком? (как вариант. не настаиваю что верный)

Цитировать — Сообщение №24
24 октября 2006 года
00
Г-жа myr, простите, но вы уже начинаете надоедать со своей проблемой, мы же ситуацию видим только с вашей позиции и не знаем что и как было на самом деле.

Цитировать — Сообщение №25
24 октября 2006 года
00
Лучше сюда фото девок которые дают,и ессно с телефонами.А насчет кто там кого бросил,так может было за что? Или чувство прошло? Бывает же такое.А если оно прошло,так нахрена мучаться то всю жизнь.Каждый сам все для себя решает,а решение зависит от конкретной ситуации,а нормы какой-то морали это штампы и атавизм.

Цитировать — Сообщение №26
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Лучше сюда фото девок которые дают,и ессно с телефонами.

Прикинь! Они все дают! - если хорошо попросить/конфеткой прикормить... И все с телефонами - потомучто век 21 :D

Цитировать — Сообщение №27
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 7line
Прикинь! Они все дают! - если хорошо попросить/конфеткой прикормить... И все с телефонами - потомучто век 21 :D

фотки с номерами телефонов в студию!

Цитировать — Сообщение №28
24 октября 2006 года
00
Цитата:
а уж, уже своя темка пошла, но обьясните мне, плиз как он может - завел себе новую девочку, Ирочкой называет , когда у него вот, вот ребёнок родится , а ведь когда -то очень хотел , интересно, он ей сообщил , что скоро станет папой , в голове не укладывается -как так можно , ведь беби этож святое

Святое, да нерешающее в жизни, тем более для мужчины. Брось и забудь, как говорится, а лучше прости.

Цитировать — Сообщение №29
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 7line

Львиную долю подонков и сучек нашего Великого можно без труда обнаружить на знакомствах мэйл ру, рамблер и иже с ними:)

Цитировать — Сообщение №30
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Львиную долю подонков и сучек нашего Великого можно без труда обнаружить на знакомствах мэйл ру, рамблер и иже с ними:)

+100

Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
фотки с номерами телефонов в студию!

Прости, но я не мэйл ру.

Цитировать — Сообщение №31
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Дык может быть у человека любовь....а у вас просто секс закончившийся ребенком? (как вариант. не настаиваю что верный)

ага как назвать то что со мной год прожил и каждый день в любви признавался и ребёнка хотел

Цитировать — Сообщение №32
24 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хитрый электрик
Г-жа myr, простите, но вы уже начинаете надоедать со своей проблемой, мы же ситуацию видим только с вашей позиции и не знаем что и как было на самом деле.

вы помойму из тойже серии мужчин что и наш папаша

Цитировать — Сообщение №33
24 октября 2006 года
00
Люди, будьте терпимее и добрее :D скоро г-жа myr родит, и не будет никому надоедать со своей проблемой (некогда будет :D )

Цитировать — Сообщение №34
24 октября 2006 года
00
Уважаемая myr, как недавно испеченный папаша, человек недавно с лубимой женой перенесший беременность могу Вам пожелать, а точнее порекомендавать одно...прекратите думать, пытатся оскорбить, достать и прочее прочее докапатся до вашего "так называемого пашчега". Забудте о нем.
У вас счяс будет ребенок. У вас появится новый маленький мирок, который заменит вам весь остальной мир...Да так сложились обстоятельства что он мал - но именно это обязывает его быть более крепким, прочным и защищенным от окружающего (как вы сами убедились) жестокого мира. Займитесь собой. ЗАймитесь приготовлениями к родам, займитесь организацией своей будущей новой жизни. Прекратите искать правду и справедливость. Ее нет. Не расчитывайте на нее и не планируйте что все пройдет. все вернется...Теперь есть и будет на всегда лишь вы и ваш безусловно прекрасный ребенок...
Удачи Вам.

Цитировать — Сообщение №35
25 октября 2006 года
00
Цитата:
вы помойму из тойже серии мужчин что и наш папаша

У вас праноя, представьте на секунду, что он все осознал и вернулся, он Вам все еще нужен?

Цитировать — Сообщение №36
25 октября 2006 года
00
Я б ни за что не пустила обратно...
Ушел раз уйдет и второй...
Тем более что бросил то не в простой ситуации...
Я согласна.. каждый имеет право на ошибку...
Но нет у меня доверия к мужукам которые вот так поступают.
Из этого ничего хорошего все равно не выйдет.

Цитировать — Сообщение №37
25 октября 2006 года
00
Цитата:
Но нет у меня доверия к мужукам которые вот так поступают.
Из этого ничего хорошего все равно не выйдет.

И я о том же, ее обида на него мешает осознать очевидные вещи, не нужен он ей, не нужен, как только здраво порассуждает-поймет, еще его жалеть начнет, что непутевый такой.
А если обратно пустит, то будет у нее два ребенка вместо одного.:D

Цитировать — Сообщение №38
25 октября 2006 года
00
Цитата:

А если обратно пустит, то будет у нее два ребенка вместо одного.:D

Это точно!

Цитировать — Сообщение №39
25 октября 2006 года
00
насильно мил не будешь

Цитировать — Сообщение №40
25 октября 2006 года
00
Цитата:

А ты на ребенке отыграйся. Урони его пару раз чтоб на голову больным стал и пели его да совершенно летия что мол он уродец такой из=за папки, он маньяком выростит и папку пилой или еще чем жестоко попинает до смерти, а потом сам повесится с горя. и сказке конец и волки целы.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.