Однозначно!
to myr : А вы девушка лучше нервы себе не мотайте, а готовтесь к предстоящим родам. Понимаю тяжело конечно.Но все же надо взять себя в руки, от вас зависит еще одна жизнь!
Это конечно хорошо что вот вы так решили помочь женскому населению, но всех не опубликуешь :( а таких уродов очень много.
Кстати.. и то верно!
Сучек не меньше чем падонаф!
По себе знаю:)
Я бы на Вашем месте радовалась!
Это хороший естественный отбор!
Вы подумайте... разве такой человек который так поступил.. сможет быть хорошим отцом Вашему ребенку!
Которые бросили бедных беременных парней:)
+1
+100
Динамо и всяческих пррррррррррррррррррости хоспади в студию!!!
Пы.Сы: С телефончиками пожалуста :-)
Да знаешь шупруга... тоже под вопросом, что лучше: воспитание любимого ребетенка в заботе и ласки (пускай и одним родителем - но кто знает, может быть у ребенка есче и будет пусть и неродной, но папа) (но если myr счас не успокоится ине сосредоточется на рождении ребенка - то бедный ребетенок) или жизнь в семье где мама-папа ненавидят друг -друга и вместе лишь потому что так надо.
Это же надо такую тупость написать. Ребенок от непорочного зачатия?
Вы это о чем?
По записнухе сверку буш проводить?:)
Так! Юра! береги тело! будет избито!:)
мало жена поколотит... я добавлю!
:-)
Жена - я тебя тоже сильно люблю!
Это старые боевые подруги...Многие замужжжем, других непомню. Она джорога как память...
Единственная польза от них - это "повспоминать"....
Пы.Сы: Кстати твои старые телефоны там тожже есть :-))
Что ж ты такое говоришь:) Юлька ж ко мне седни в гости собралась...:) Терь она меня точно побьет когда придет:)
Дык может быть у человека любовь....а у вас просто секс закончившийся ребенком? (как вариант. не настаиваю что верный)
Прикинь! Они все дают! - если хорошо попросить/конфеткой прикормить... И все с телефонами - потомучто век 21 :D
фотки с номерами телефонов в студию!
Святое, да нерешающее в жизни, тем более для мужчины. Брось и забудь, как говорится, а лучше прости.
Львиную долю подонков и сучек нашего Великого можно без труда обнаружить на знакомствах мэйл ру, рамблер и иже с ними:)
+100
Прости, но я не мэйл ру.
ага как назвать то что со мной год прожил и каждый день в любви признавался и ребёнка хотел
вы помойму из тойже серии мужчин что и наш папаша
У вас праноя, представьте на секунду, что он все осознал и вернулся, он Вам все еще нужен?
И я о том же, ее обида на него мешает осознать очевидные вещи, не нужен он ей, не нужен, как только здраво порассуждает-поймет, еще его жалеть начнет, что непутевый такой.
А если обратно пустит, то будет у нее два ребенка вместо одного.:D
Это точно!
А ты на ребенке отыграйся. Урони его пару раз чтоб на голову больным стал и пели его да совершенно летия что мол он уродец такой из=за папки, он маньяком выростит и папку пилой или еще чем жестоко попинает до смерти, а потом сам повесится с горя. и сказке конец и волки целы.