Можно доверять только близким родственникам (родители, жена).
Верить и доверять можно и нужно. Нельзя быть легковерными.
Анекдот есть такой...
Мужик стоит в ванной и застирывает свои трусы и еле слышно бормочет:-никому нельзя доверять, даже себе, а ведь хотел только пукнуть...
я думаю можно и нужно, иначе как жить? :rolleyes:
ну а если обманят - не так уж это и подурацки -) потому что каждый может так повестись в конце концов....
Кому доверять - это каждому решать!
Но кому то доверять я считаю наверно надо Иначе будет очень сложно...
Ну вот, Аня, так и получается...что некого на самом де ле назвать другом
и вообще лучше не бросаться словами ни в любви не в дружбе...чтобы слова не расходились с делом надо молчать и ничего не делать
,Иришка,все люди сволочи....и я в том числе.
Поэтому пара козырей в рукаве никогда не помешают.
ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ.(проверено)
Вообще то Илья говорили про доверие, а не веру!
А-а-а... Значит - доверять. Всё равно - всем...
к сожалению я туп и ничего не понял(вопрос)...:(
Анекдот есть такой...
Мужик стоит в ванной и застирывает свои трусы и еле слышно бормочет:-никому нельзя доверять, даже себе, а ведь хотел только пукнуть...
хххххххыыыхыхыхыхы :)...;)
Ирис, смотри, что я тут подумала. ты-одна из мАих немногочисленных пАдруг=) забавно, мы друг друга почти не знаем, у нас две разные, абсолютно непохожие жизни, единственная точка соприкосновения-инет=) НО!!! наши отношения строятся ведь на доверии-мы рассказываем друг другу о многом, чего не смогли бы доверить другим, так ведь? так что доверие-основа таких отношений, я имею в виду дружбу...ну, а про любовь-я тебе лично уже тыщщу раз говорила;) вот, так что в отношении близких людей надо не надеяться, а быть уверенным. вот я в своих ДРУЗЬЯХ уверена, а ты?:rolleyes:
100% :))
Кирпичи рулят :)... :yes:
я думаю, что людям не всем всё можно доверять. Есить люди прикольные, но так же и подделвающие своё -Я!!!!оНИ ВСЁ ВЫСЛУШАЮТ, А ПОТОМ КУМО-НИБУДИ ДА РАЗБОЛТАЮТ, А ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ ЗНАЮЩИМ, НО БЫВАЕТ и свои подведут, короче я сама себя запарила.
....сказал КИЛЛЕР произведя контрольный в затылок.... :D
Теперь я точно полностью согласна с этим.
это сложный вопрос, потому что можно жовериться и своим знакомым, но они тебя подведут, стоп, по моемц я тут уже что писала!!!!!!! Или нет????