Верить или нет?!
Трудно сделать, все равно как дурак временами ведешься...
КАк думаете, можно ли доверять кому-то? Если можно то кому....если не стоит верить людям, то как жить, никому не доверяя (трудно)
Можно доверять только близким родственникам (родители, жена).
КАк думаете, можно ли доверять кому-то? Если можно то кому....если не стоит верить людям, то как жить, никому не доверяя (трудно)
Верить и доверять можно и нужно. Нельзя быть легковерными.
Анекдот есть такой...
Мужик стоит в ванной и застирывает свои трусы и еле слышно бормочет:-никому нельзя доверять, даже себе, а ведь хотел только пукнуть...
я думаю можно и нужно, иначе как жить? :rolleyes:
ну а если обманят - не так уж это и подурацки -) потому что каждый может так повестись в конце концов....
хоть один человек над чемто задумываеться!
Кому доверять - это каждому решать!
Но кому то доверять я считаю наверно надо Иначе будет очень сложно...
Я считаю, что доверие-необходимая вещь в отношениях, неважно-дружеских или любовных. как можно вапще назвать другом человека, которому не доверяешь??
Ну вот, Аня, так и получается...что некого на самом де ле назвать другом
и вообще лучше не бросаться словами ни в любви не в дружбе...чтобы слова не расходились с делом надо молчать и ничего не делать
:angel:
,Иришка,все люди сволочи....и я в том числе.
Поэтому пара козырей в рукаве никогда не помешают.
ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ.(проверено)
Вообще то Илья говорили про доверие, а не веру!
А-а-а... Значит - доверять. Всё равно - всем...
к сожалению я туп и ничего не понял(вопрос)...:(
Анекдот есть такой...
Мужик стоит в ванной и застирывает свои трусы и еле слышно бормочет:-никому нельзя доверять, даже себе, а ведь хотел только пукнуть...
хххххххыыыхыхыхыхы :)...;)
Ну вот, Аня, так и получается...что некого на самом де ле назвать другом
и вообще лучше не бросаться словами ни в любви не в дружбе...чтобы слова не расходились с делом надо молчать и ничего не делать
Ирис, смотри, что я тут подумала. ты-одна из мАих немногочисленных пАдруг=) забавно, мы друг друга почти не знаем, у нас две разные, абсолютно непохожие жизни, единственная точка соприкосновения-инет=) НО!!! наши отношения строятся ведь на доверии-мы рассказываем друг другу о многом, чего не смогли бы доверить другим, так ведь? так что доверие-основа таких отношений, я имею в виду дружбу...ну, а про любовь-я тебе лично уже тыщщу раз говорила;) вот, так что в отношении близких людей надо не надеяться, а быть уверенным. вот я в своих ДРУЗЬЯХ уверена, а ты?:rolleyes:
100% :))
[/QUOTE]
Я не уверена, вернее у меня понятие друг как-то стало расплываться. Хотя есть конечно и те, в ком я уверена.
Я в общем-то с тобой согласна, ты права. Но часто доверять легче чужим людям, или не чужим, но тем с кем ты не соприкасаешься по жизни ( это как мы с тобой), тем, с кем нечего делить. Правда это возможно не всегда. Я хотела вывод для себя....я его наверно сделала. И все-таки лучше, разочаровываться и временами сгорать, чем трупом по течению...
который будет верен мне до конца..
этот человек мне безумно верит
и никогда не скажет дурного за глаза про меня...
он никогда не отдаст меня вам...
ЭТО...Я...САМ
(c) Кирпичи
есть один человек который мне не изменит
ЭТО...Я...САМ
(c) Кирпичи
Кирпичи рулят :)... :yes:
я думаю, что людям не всем всё можно доверять. Есить люди прикольные, но так же и подделвающие своё -Я!!!!оНИ ВСЁ ВЫСЛУШАЮТ, А ПОТОМ КУМО-НИБУДИ ДА РАЗБОЛТАЮТ, А ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ ЗНАЮЩИМ, НО БЫВАЕТ и свои подведут, короче я сама себя запарила.
....сказал КИЛЛЕР произведя контрольный в затылок.... :D
есть один человек который мне не изменит
ЭТО...Я...САМ
(c) Кирпичи
Теперь я точно полностью согласна с этим.
это сложный вопрос, потому что можно жовериться и своим знакомым, но они тебя подведут, стоп, по моемц я тут уже что писала!!!!!!! Или нет????