АХТУНГ!!!Развод!
Короче, было такое дело.Нужно было продать мобилу. Кинул объяву в ИРР. Звонит черт, причем номер определился как +78162784000.Типа уточнил как состояние, комплект, цена и все такое. Потом чешет что он не частное лицо а организация это закупает мобилы в отличном состоянии для сотрудников своих.Ну значит, договариваемся о встрече. Говорит, давай у Волны, где выход из Титаника, тока там еще люди будут он не только со мной договорился встретиться. Согласился в общем. Приезжаю, да , еще люди:2 девчонки и парень. Затем выплыл этот черт и говворит давайте мобилы сюда, я щас поднимусь в контору, проверю и спущусь с бабками. Я говорю, дурак ты что ли, развести хочешь что-ли? Отвечает что нет и предлагает подняться с ним. Поднялись до кафе, которое тоже в Волне ну значит он говорит у кого дорогие мобилы? У меня и у девчонки сонерики к600, что у другой не знаю, а у парня алик 835 вроде.Я говорю типа у меня дорогой, я тороплюсь, давай быстрее. Отвечает ну давай девчонок вперед пропустим, в общем согласился. Он с девками пошел через другой вход где уже торговые отделы всякие. Ждем с парнем 10 минут, я опаздываю, времени уже нет ухожу в общем.Итут мне навстречу эти девочки с которыми он ушел. Говорят, типа где эта сволочь? Вобщем он их водил по Волне кругами, довел до какого то отдела, затем взял у девушки из рук коробку с телефоном и куда-то слился. Повезло что тела там не было, а только зарядка и прочее.И главное парит так четко, говорит непрерывно, видимо девок и запутал.Так что если кому звонить будут с такой байкой, можно встречаться и смело бить морду. Потому как он мне еще пару недель назад звонил, тоже по газете, но там я уже стрелу продинамил. Будьте осторожны!
Да, наша страна - это страна лохов, и многие этим пользуются или стараются пользоваться!
Ого! Кидалы массово и не стесняясь действуют!
На той неделе знакомый звонил, рассказывал, что его, а точней жену, обули на два мобильника и золотое кольцо. Действовали "по-цыгански", на улице подошла женщина цыганского вида, типа девушка, на вас порча, нужно снять и все такое... Результат уже написан. Самое интересное, что номер в этом деле фигурирует тот же +78162784000, с которого его жене постоянно звонила эта "целитильница", якобы порчу не до конца еще сняли.
Такие вот пироги!
На той неделе знакомый звонил, рассказывал, что его, а точней жену, обули на два мобильника и золотое кольцо. Действовали "по-цыгански", на улице подошла женщина цыганского вида, типа девушка, на вас порча, нужно снять и все такое... Результат уже написан. Самое интересное, что номер в этом деле фигурирует тот же +78162784000, с которого его жене постоянно звонила эта "целитильница", якобы порчу не до конца еще сняли.
Такие вот пироги!
Ежели я не ошибаюсь, +78162784000, так определяется телефон-автомат, ну который с карточкой (есть еще такие,даже видел как с них люди звонят)
2Рысс - надо было не динамить, а позвать народ с форума и набить ему морду :D ибоне***.
Первоначальное сообщение от EraseR
2Рысс - надо было не динамить, а позвать народ с форума и набить ему морду :D ибоне***.
щас еще пару тел через газету продаю,ежели наткнусь будем его суку рвать!
Первоначальное сообщение от Рысс
накажем гада
Ага,по законам Валдайской возвышенности.Конкретно и навсегда.
Сегодня с этого номера звонили несколько раз и сбрасывали... Я с дуру перезвонил - там какой-то автоответчик сказал, что мой номер занесли в какую-то базу и отключился.
Привет ребята! Вчера и сегодня звонил тот же номер мне и еще одному человеку в те же дни, что и мне.
Стал перезванивать и там в автомат режиме про диктовался совершенно другой номер и он же не обслуживается, поднять трубку не удалось, когда мне звонил тот номер, т.к. на работе был и не слышал звонка!
Друг позвонил и тоже сказал ро этот странный номер и я решил проверить его и наткнулся на ваш форум!
Вот номер этот: +7 816 27 84 000
Стал перезванивать и там в автомат режиме про диктовался совершенно другой номер и он же не обслуживается, поднять трубку не удалось, когда мне звонил тот номер, т.к. на работе был и не слышал звонка!
Друг позвонил и тоже сказал ро этот странный номер и я решил проверить его и наткнулся на ваш форум!
Вот номер этот: +7 816 27 84 000
Сегодня звонил пропущенный. Решил проверить а тут вы. Спасибо вам ребята. Если сойдусь пздц ему.
Зы. Мой сгс4 еще продается)))
Зы. Мой сгс4 еще продается)))
+7 816 27 84 000 Звонил вечером этот номер не успел взять,пусть кидалы лесом идут)
Судя по теме - http://forum.borovichi.ru/viewtopic.php?f=57&t=131305&start=15
Этот номер - +7 816 27 84 000 - это служебный технический номер Ростелекома.
Скорее всего, используется как гейт при звонках из Скайп и пр. электронных телеслужб.
Этот номер - +7 816 27 84 000 - это служебный технический номер Ростелекома.
Скорее всего, используется как гейт при звонках из Скайп и пр. электронных телеслужб.
Вполне вероятно, что идет сбор денег для украинской армии. Номер можно внести в черный список на своем телефоне бесплатно.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.