АХТУНГ!!!Развод!
Короче, было такое дело.Нужно было продать мобилу. Кинул объяву в ИРР. Звонит черт, причем номер определился как +78162784000.Типа уточнил как состояние, комплект, цена и все такое. Потом чешет что он не частное лицо а организация это закупает мобилы в отличном состоянии для сотрудников своих.Ну значит, договариваемся о встрече. Говорит, давай у Волны, где выход из Титаника, тока там еще люди будут он не только со мной договорился встретиться. Согласился в общем. Приезжаю, да , еще люди:2 девчонки и парень. Затем выплыл этот черт и говворит давайте мобилы сюда, я щас поднимусь в контору, проверю и спущусь с бабками. Я говорю, дурак ты что ли, развести хочешь что-ли? Отвечает что нет и предлагает подняться с ним. Поднялись до кафе, которое тоже в Волне ну значит он говорит у кого дорогие мобилы? У меня и у девчонки сонерики к600, что у другой не знаю, а у парня алик 835 вроде.Я говорю типа у меня дорогой, я тороплюсь, давай быстрее. Отвечает ну давай девчонок вперед пропустим, в общем согласился. Он с девками пошел через другой вход где уже торговые отделы всякие. Ждем с парнем 10 минут, я опаздываю, времени уже нет ухожу в общем.Итут мне навстречу эти девочки с которыми он ушел. Говорят, типа где эта сволочь? Вобщем он их водил по Волне кругами, довел до какого то отдела, затем взял у девушки из рук коробку с телефоном и куда-то слился. Повезло что тела там не было, а только зарядка и прочее.И главное парит так четко, говорит непрерывно, видимо девок и запутал.Так что если кому звонить будут с такой байкой, можно встречаться и смело бить морду. Потому как он мне еще пару недель назад звонил, тоже по газете, но там я уже стрелу продинамил. Будьте осторожны!