ИЩУ самую вкусную пиццу

12 октября 2006 года
00
На днях поспорила с подружкой, где самая вкусная пицца в Новгороде :confused: Помогите выиграть спор :yes: Поделитесь впечатлениями, советами и рекомкндациями. Заранее спасибо
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chydo
На днях поспорила с подружкой, где самая вкусная пицца в Новгороде :confused: Помогите выиграть спор :yes: Поделитесь впечатлениями, советами и рекомкндациями. Заранее спасибо

канешна первое место занимает Пицерия напротив Большого театра,там и делают мастера самую вкусную пиццу!
а еще моя бабушка делает ее очень вкусно(пожалуй все-же это и есть самая вкусная пицца!) - это Псковская,если что :)

Цитировать — Сообщение №2
13 октября 2006 года
00
спассибо. я еще слышала про какую-то бесплатную доставку пиццы про пиццерию на набережной. там как?

Цитировать — Сообщение №3
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
канешна первое место занимает Пицерия напротив Большого театра,там и делают мастера самую вкусную пиццу!
а еще моя бабушка делает ее очень вкусно(пожалуй все-же это и есть самая вкусная пицца!) - это Псковская,если что :)

+1 тока названия на "G" как-то

Цитировать — Сообщение №4
13 октября 2006 года
00
Цитата:
спассибо. я еще слышала про какую-то бесплатную доставку пиццы про пиццерию на набережной. там как?

там дешево, но не очень вкусно. Хотя сама пиццерия больше, развернуться можно. Про доставку не знаю.

Цитировать — Сообщение №5
13 октября 2006 года
00
ну есть еще "Бесплатная доставка пиццы", они привозят на дом или куда надо, вот как там. Вкусно?

Цитировать — Сообщение №6
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ

Gавно?

Цитировать — Сообщение №7
13 октября 2006 года
00
самую вкусную я сам готовлю.:D

Цитировать — Сообщение №8
13 октября 2006 года
00
Вот вы будете смеяться, но самая вкусная пицаа (сюрприз, сюрприз) в Наполи.

Пробовал я и напротив театра, и на набережной на торговой стороне, и с доставкой и всяко разно, и среди прочих реально самая вкусная пиза в наполи.
Вот не оригинально нифига, но это так.

Цитировать — Сообщение №9
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Вот вы будете смеяться, но самая вкусная пицаа (сюрприз, сюрприз) в Наполи.

Пробовал я и напротив театра, и на набережной на торговой стороне, и с доставкой и всяко разно, и среди прочих реально самая вкусная пиза в наполи.
Вот не оригинально нифига, но это так.

ты нифига не шариш, самая вкусная - в Италии! :yes:

Цитировать — Сообщение №10
13 октября 2006 года
00
мне больше на набережной Александра Невского пицерия нравиться, мож привык просто :)..
доставка там не совсем бесплатная, 50 р... по цене 150-250 вроде.
в бесплатной доставке цена порядка 200-250... но раз заказывали привезли не очень вкусную (год назад было) с тех пор больше не заказываю там...
на против театра которая: были раз... не впечатлило, но мы были одни из первых клиентов тогда.... мож просто еще не разповарились нормально... :):)

Цитировать — Сообщение №11
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry

Ну так я и говорю. В Наполи, на Виа Джойа Флавиа. Это та, что идёт параллельно Виа Сан Бартоломео.

Цитировать — Сообщение №12
13 октября 2006 года
00
напротив театра однажды, када я делала заказ, при мне официантка поругалась с поваром. орали друг на друга. было неприятно :)

Цитировать — Сообщение №13
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Ну так я и говорю. В Наполи, на Виа Джойа Флавиа. Это та, что идёт параллельно Виа Сан Бартоломео.

это за той кучей говна, что быки насрали в прошлом году после карриды? если там, до да - пицца там просто восхитительная!

Цитировать — Сообщение №14
13 октября 2006 года
00
Цитата:
напротив театра однажды, када я делала заказ, при мне официантка поругалась с поваром. орали друг на друга. было неприятно :)

Ага, а потом, когда принесли заказ, долго хихикали, поглядывая в твою сторону. Я представляю каково есть в таких условиях. :)

Цитировать — Сообщение №15
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Ага, а потом, когда принесли заказ, долго хихикали, поглядывая в твою сторону. Я представляю каково есть в таких условиях. :)

кАково в любых условиях есть невозможно!

Цитировать — Сообщение №16
13 октября 2006 года
00
Цитата:

не :) хихикали это в славийном кафе, где принесли на стол сок в пакете с оторванным уголком :D

Цитировать — Сообщение №17
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
это за той кучей говна, что быки насрали в прошлом году после карриды? если там, до да - пицца там просто восхитительная!

Да ну тебя, та куча говна на Виа Цезаре Батисти. Так тоже пиццерия неплохая. И это южнее немного, надо перейти Пьяцца Джакомо Матеотти. Помнишь, бухие на ней стояли и "Ой то не вечер" орали?

Цитировать — Сообщение №18
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Да ну тебя, та куча говна на Виа Цезаре Батисти. Так тоже пиццерия неплохая. И это южнее немного, надо перейти Пьяцца Джакомо Матеотти. Помнишь, бухие на ней стояли и "Ой то не вечер" орали?

помню.

Цитировать — Сообщение №19
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
помню.

Да... Славно тогда погуляли... А помнишь того карабинера, у которого мы автомат отобрали? А потом с этим автоматом фотографировались? Только не вздумай фотки выкладывать - народ офигеет.

Цитировать — Сообщение №20
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Да... Славно тогда погуляли... А помнишь того карабинера, у которого мы автомат отобрали? А потом с этим автоматом фотографировались? Только не вздумай фотки выкладывать - народ офигеет.

а вот это не помню - плёнку патамучто еще не проявлял.

Цитировать — Сообщение №21
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ

Giogia
по-моему так

Цитировать — Сообщение №22
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Giogia
по-моему так

оо!! Джорджия? :) ооочень актуально, очень! :yes:

Цитировать — Сообщение №23
13 октября 2006 года
00
Цитата:
оо!! Джорджия? :) ооочень актуально, очень! :yes:

Грузинская пицца самая пиццатая пицца!

Цитировать — Сообщение №24
13 октября 2006 года
00
Цитата:

пицца Джорджия с шашлыком! :)

Цитировать — Сообщение №25
13 октября 2006 года
00
Цитата:

С пездецидами?

Цитировать — Сообщение №26
13 октября 2006 года
00
Однозначно Наполи. Хотя может я так считаю что я ее там жрал нахаляву, а в остальных местах платил...? Хотя навряд ли, потому как то что мне доставили как-то по телефону было больше похоже на холодный кислый блин с колбасой, а не на итальянскую пиццу. Так что считаю что можно и немного переплатить и поесть действительно вкусной пиццы.

Цитировать — Сообщение №27
13 октября 2006 года
00
Цитата:

Как раз на днях были в пицерии на набережной, помещение действительно больше, чем там где у театра. Прошлись через мост, заскочили так на спектакль в драму, проголодались и зашли уже в пицерию через дорогу, может так голодны были, может спектакль такой хреновый был, но пицца нам показалась вкуснее именно здесь. Так что у драмтеатра лучше.:yes:

Цитировать — Сообщение №28
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Giogia
по-моему так

Gioia - хорошая пицца. :)
а по-моему так

Цитировать — Сообщение №29
13 октября 2006 года
00
Доставка горячей пиццы:)

Цитировать — Сообщение №30
13 октября 2006 года
00
Цитата:

Нифига подобного, там еще поискать надо более-менее вкусную пиццу. Я не нашел...
ИМХО, самая вкусная пицца - в США.

Цитировать — Сообщение №31
13 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
самая вкусная пицца - в США.

омериканцкая еда вообще вкусная, только вредная.

Цитировать — Сообщение №32
13 октября 2006 года
00
.

Цитировать — Сообщение №33
13 октября 2006 года
00
В Новгороде вообще нигде не найти нормальной пиццы, за исключением Наполи. Но там, все таки, дороговато для самой обычной пиццы.

Цитировать — Сообщение №34
13 октября 2006 года
00
Самая лчшая пицца -бастурма!:)

Цитировать — Сообщение №35
17 октября 2006 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №36
17 октября 2006 года
00
1. Наполи ( сам там не был, но грят что лучше чем в остальных)
2. Наб.Невского - быстро готовят... 2 зала отдельных...
3. у театра, фигово что ждешь пиццу по 30 минут и более.... и тесто толстое как в пирогах ...

Цитировать — Сообщение №37
17 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Самая лчшая пицца -бастурма!:)

бастурму не покупаю - произносить стыдно:D

Цитировать — Сообщение №38
17 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску

:D

Цитировать — Сообщение №39
17 октября 2006 года
00
Суббота, вечер,пицерия на набережной Невского, едим пиццу, так себе обычная пицца, и тут замечаем странность.........суббота, вечер - а в пиццерии никого, кроме нас!!! Популярное такое заведение :D

Цитировать — Сообщение №40
18 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AmBaL
и тесто толстое как в пирогах ...

Ну не скажите..... там очень тонкое тесто...
В Наполи пиццу не пробывала, а из того, что успела оценить, на мой взгляд у театра Драмы пицца лучше :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.