канешна первое место занимает Пицерия напротив Большого театра,там и делают мастера самую вкусную пиццу!
а еще моя бабушка делает ее очень вкусно(пожалуй все-же это и есть самая вкусная пицца!) - это Псковская,если что :)
+1 тока названия на "G" как-то
там дешево, но не очень вкусно. Хотя сама пиццерия больше, развернуться можно. Про доставку не знаю.
Gавно?
ты нифига не шариш, самая вкусная - в Италии! :yes:
Ну так я и говорю. В Наполи, на Виа Джойа Флавиа. Это та, что идёт параллельно Виа Сан Бартоломео.
это за той кучей говна, что быки насрали в прошлом году после карриды? если там, до да - пицца там просто восхитительная!
Ага, а потом, когда принесли заказ, долго хихикали, поглядывая в твою сторону. Я представляю каково есть в таких условиях. :)
кАково в любых условиях есть невозможно!
не :) хихикали это в славийном кафе, где принесли на стол сок в пакете с оторванным уголком :D
Да ну тебя, та куча говна на Виа Цезаре Батисти. Так тоже пиццерия неплохая. И это южнее немного, надо перейти Пьяцца Джакомо Матеотти. Помнишь, бухие на ней стояли и "Ой то не вечер" орали?
помню.
Да... Славно тогда погуляли... А помнишь того карабинера, у которого мы автомат отобрали? А потом с этим автоматом фотографировались? Только не вздумай фотки выкладывать - народ офигеет.
а вот это не помню - плёнку патамучто еще не проявлял.
Giogia
по-моему так
оо!! Джорджия? :) ооочень актуально, очень! :yes:
Грузинская пицца самая пиццатая пицца!
пицца Джорджия с шашлыком! :)
С пездецидами?
Как раз на днях были в пицерии на набережной, помещение действительно больше, чем там где у театра. Прошлись через мост, заскочили так на спектакль в драму, проголодались и зашли уже в пицерию через дорогу, может так голодны были, может спектакль такой хреновый был, но пицца нам показалась вкуснее именно здесь. Так что у драмтеатра лучше.:yes:
Gioia - хорошая пицца. :)
а по-моему так
Нифига подобного, там еще поискать надо более-менее вкусную пиццу. Я не нашел...
ИМХО, самая вкусная пицца - в США.
омериканцкая еда вообще вкусная, только вредная.
бастурму не покупаю - произносить стыдно:D
Ну не скажите..... там очень тонкое тесто...
В Наполи пиццу не пробывала, а из того, что успела оценить, на мой взгляд у театра Драмы пицца лучше :)