АДСЛ Авангард

25 августа 2006 года
00
Есть ли обладатели сего чуда на форуме ? Поделитесь отзывами ?
Меня интересует безлимитный тариф ? Как обстоят дела с качеством и перебоями связи? Соответствует ли заявленная скорость реальной ?
25 августа 2006 года
00
кстати да...тож интересует...

Цитировать — Сообщение №2
30 августа 2006 года
00
Я подключился два месяца назад, наверное в первых рядах:D (давно мечтал наконец-то слезть с мопеда). Про безлимитку не скажу, за 1200 в месяц 128 kb/s - это не дело. Подключился на тариф с включённым трафом, никаких нареканий по качеству связи нет, за всё время было только парочка обрывов, скорость стабильно вход. -8mb/s. Нарекания вызывает лишь поддержка пользователей: до их службы приходится часами дозваниваться, и ещё с биллингом проблемы, не у всех, но у многих страница статистики не работает, так что сумму к оплате узнаёшь только получив счёт за телефон. Хотят правда карточки ввести, но когда это будет - одному ТЕЛЕКОМУ известно.

Цитировать — Сообщение №3
04 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 7line
Я подключился два месяца назад, наверное в первых рядах:D (давно мечтал наконец-то слезть с мопеда). Про безлимитку не скажу, за 1200 в месяц 128 kb/s - это не дело. Подключился на тариф с включённым трафом, никаких нареканий по качеству связи нет, за всё время было только парочка обрывов, скорость стабильно вход. -8mb/s. Нарекания вызывает лишь поддержка пользователей: до их службы приходится часами дозваниваться, и ещё с биллингом проблемы, не у всех, но у многих страница статистики не работает, так что сумму к оплате узнаёшь только получив счёт за телефон. Хотят правда карточки ввести, но когда это будет - одному ТЕЛЕКОМУ известно.

:gigi::gigi:

Цитировать — Сообщение №4
04 сентября 2006 года
00
Саш, а в чем стеб то собстно ?

Цитировать — Сообщение №5
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa
Саш, а в чем стеб то собстно ?

Я на Телекоме работаю!.. :gigi:

Цитировать — Сообщение №6
05 сентября 2006 года
00
так сколько выходит реальная скорость на загрузку на АВАНГАРДЕ унлим ? =)

Цитировать — Сообщение №7
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
:gigi::gigi:

:lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №8
12 сентября 2006 года
00
МИГ говорит, что это "подарок судьбы"... Но чего-то мне не верится в такие подарки ;) Кстати я подключился к безлимитке 128 кбит, скорость совсем не устраивает... как бы так сделать что бы как у Мига ))))

Цитировать — Сообщение №9
12 сентября 2006 года
00
Цитата:
МИГ говорит, что это "подарок судьбы"... Но чего-то мне не верится в такие подарки ;) Кстати я подключился к безлимитке 128 кбит, скорость совсем не устраивает... как бы так сделать что бы как у Мига ))))

Да ваще свезло пацаку :)

Цитировать — Сообщение №10
13 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Да ваще свезло пацаку :)

эх... *вздыхает* Саш, а у тебя знакомых волшебников нет, которые могут наколдовать мегабитное счастье ?

Цитировать — Сообщение №11
14 сентября 2006 года
00
Цитата:
эх... *вздыхает* Саш, а у тебя знакомых волшебников нет, которые могут наколдовать мегабитное счастье ?

Есть ведьмаки, которые мегабит в биты урезать могут... а вот обратного пути немае...

Цитировать — Сообщение №12
20 сентября 2006 года
00
С сегодняшнего дня на adsl-чудо Все работает прекрасно,скорость-8.1 Мб,уже скачал 3 фильма После модемного соединения с датакома-просто небо и земля Скорость в 20 раз быстрее,плата в 4 раза дешевле Кстати тариф-150 Мб за 100 руб(внешка),остальное 70 коп за 1 Мб(тоже внешки)С фтп всех новгородских серверов-1 коп !

Цитировать — Сообщение №13
22 сентября 2006 года
00
то чего ? реклама типа :)) ?

Цитировать — Сообщение №14
28 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от боррисс
С сегодняшнего дня на adsl-чудо Все работает прекрасно,скорость-8.1 Мб,уже скачал 3 фильма После модемного соединения с датакома-просто небо и земля Скорость в 20 раз быстрее,плата в 4 раза дешевле Кстати тариф-150 Мб за 100 руб(внешка),остальное 70 коп за 1 Мб(тоже внешки)С фтп всех новгородских серверов-1 коп !

....оле братва!!! хватит быть ЛОХАМИ!!!! Флешгетом или чем то анналогичным скачайте файлик метров 100 и он выдаст реальную скорость!!! Фишка даже не в скорости, а посути у многих нет другой альтернативы. КРОМЕ ADSL, в центре выделенки нет ,а тарифы на коммутируемый ВЫ и сами знаете!!! Посему ADSL=СЧАСТЬЕ.
А ваши 8M\sec-теоритически возможная скорость!!! реальность гораздо проще делите смело на 10 и если вам повезёт то будите иметь 700-800к\sec

Цитировать — Сообщение №15
28 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DON555
....оле братва!!! хватит быть ЛОХАМИ!!!! Флешгетом или чем то анналогичным скачайте файлик метров 100 и он выдаст реальную скорость!!! Фишка даже не в скорости, а посути у многих нет другой альтернативы. КРОМЕ ADSL, в центре выделенки нет ,а тарифы на коммутируемый ВЫ и сами знаете!!! Посему ADSL=СЧАСТЬЕ.
А ваши 8M\sec-теоритически возможная скорость!!! реальность гораздо проще делите смело на 10 и если вам повезёт то будите иметь 700-800к\sec

то будет не скорость соединения,а скорость закачки,которая с разных серверов разная

Цитировать — Сообщение №16
29 сентября 2006 года
00

... комментарии?

Кому не лень и не жалко пары метров трафа :) - протеститесь с Новлайна, Даты, Максимы... и киньте скриншот ( там ссылка на него появится) - интересно...

Цитировать — Сообщение №17
02 октября 2006 года
00
Помню ТУТ на форуме уже как то мерялись :)

Цитировать — Сообщение №18
11 октября 2006 года
00
хы...адсл...мдя помнится и такое:D реально за такие деньги ТАКУЮ:wow: скорость, это просто смех.
на данный момент являюсь обладателем, точнее обладательницей, выделены от максимы, счет за 2 месяца в сумме не превышает 600рэ., при том, что 2 коп за 1 метр внутреннего и 70 коп. внехи.
все вроде устраивает. довольна и вполне счастлива, от того что все в кв. плату приходит, посмотрел-узнал-заплатил и никаких траблов.:yes:

Цитировать — Сообщение №19
16 октября 2006 года
00
Подруга в Волховском подключилась на АДСЛ... Нормальный Интернет... Что народу нужно от жизни никак не пойму... Нормальная скорость, приемлемая... Никаких проблем, тем более, что для таких как она, проживающих далеко, это единственный выход... доступ к фтп серверам есть...

Цитировать — Сообщение №20
17 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Подруга в Волховском подключилась на АДСЛ... Нормальный Интернет... Что народу нужно от жизни никак не пойму... Нормальная скорость, приемлемая... Никаких проблем, тем более, что для таких как она, проживающих далеко, это единственный выход... доступ к фтп серверам есть...

+1

Цитировать — Сообщение №21
19 октября 2006 года
00
Цитата:

Сдается мне кто-то путает мегабиты в секунды с килобайтам в секунду. А ADSL2+ так вообще до 24 мегабит в секунду, соответсвенно скорость скачивания получается где то около 2 мегабайт в секунду.

Цитировать — Сообщение №22
06 ноября 2006 года
00
вроде dcq уже доказано....может поспорим??????

Цитировать — Сообщение №23
08 ноября 2006 года
00
Ну что спорить, Я живу в самом центре, до станции метров 300, а это значит, что "последняя миля" в относительной норме.
На шоте внизу тестовая скачка фильма-в час ночи, а следовательно в практически идеальных условиях!!! Ну и смотрите где там ваши Мегабайты???? Правда думаю на выделенках полюбому побыстрее будет, чем на моём ADSL.

Цитировать — Сообщение №24
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Ну что спорить, Я живу в самом центре, до станции метров 300, а это значит, что "последняя миля" в относительной норме.
На шоте внизу тестовая скачка фильма-в час ночи, а следовательно в практически идеальных условиях!!! Ну и смотрите где там ваши Мегабайты???? Правда думаю на выделенках полюбому побыстрее будет, чем на моём ADSL.

ну и нормальная скорость Чего ещё надо?

Цитировать — Сообщение №25
08 ноября 2006 года
00
НовЛайн :)

Цитировать — Сообщение №26
09 ноября 2006 года
00
Цитата:

Уважаемый, как я уже писал выше, вы путаетесь в терминах.
на ADSL обычно обещают скорость до 8 мегабит в секунду. Так же хотелось бы отметить, что под скоростью в данном случае понимают скорость соединения ADSL-модема с DSLAMом который стоит на станции. Соответственно при скорости соединения 8 Mbit/s так называемая скорость скачивания будет приблизительно в районе 900 - 1000 килобайт в секунду. Хотелось бы так же узнать что вы понимаете под словом "выделенки" ?

P.S. :)

Цитировать — Сообщение №27
09 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от боррисс
ну и нормальная скорость Чего ещё надо?

Да скорость нормальная -просто наивные Пацаки верят всему что увидят в Винде, ну и пытаются доказать свою правду.
Мозги даны Пацакам чтобы во всём сомневатся!!!!
Нет, Я могу тоже пойти по простому пути, типа что глаза видят о том и говорю. Я тоже могу заявить что у меня 100Мбит\сек-только смысл??????

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.