:gigi::gigi:
Я на Телекоме работаю!.. :gigi:
Да ваще свезло пацаку :)
эх... *вздыхает* Саш, а у тебя знакомых волшебников нет, которые могут наколдовать мегабитное счастье ?
Есть ведьмаки, которые мегабит в биты урезать могут... а вот обратного пути немае...
....оле братва!!! хватит быть ЛОХАМИ!!!! Флешгетом или чем то анналогичным скачайте файлик метров 100 и он выдаст реальную скорость!!! Фишка даже не в скорости, а посути у многих нет другой альтернативы. КРОМЕ ADSL, в центре выделенки нет ,а тарифы на коммутируемый ВЫ и сами знаете!!! Посему ADSL=СЧАСТЬЕ.
А ваши 8M\sec-теоритически возможная скорость!!! реальность гораздо проще делите смело на 10 и если вам повезёт то будите иметь 700-800к\sec
то будет не скорость соединения,а скорость закачки,которая с разных серверов разная
+1
Сдается мне кто-то путает мегабиты в секунды с килобайтам в секунду. А ADSL2+ так вообще до 24 мегабит в секунду, соответсвенно скорость скачивания получается где то около 2 мегабайт в секунду.
ну и нормальная скорость Чего ещё надо?
Уважаемый, как я уже писал выше, вы путаетесь в терминах.
на ADSL обычно обещают скорость до 8 мегабит в секунду. Так же хотелось бы отметить, что под скоростью в данном случае понимают скорость соединения ADSL-модема с DSLAMом который стоит на станции. Соответственно при скорости соединения 8 Mbit/s так называемая скорость скачивания будет приблизительно в районе 900 - 1000 килобайт в секунду. Хотелось бы так же узнать что вы понимаете под словом "выделенки" ?
P.S. :)
Да скорость нормальная -просто наивные Пацаки верят всему что увидят в Винде, ну и пытаются доказать свою правду.
Мозги даны Пацакам чтобы во всём сомневатся!!!!
Нет, Я могу тоже пойти по простому пути, типа что глаза видят о том и говорю. Я тоже могу заявить что у меня 100Мбит\сек-только смысл??????