Выборы 8 октября.

16 августа 2006 года
00
Для тех кто идет, получше подумайте кто защищает ваши интересы, вывод будет очевиден. Не отдавайте ваш голос пустышкам, а так же погремушкам от власти. Хватит лизать ноги бандитам.
22 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
раньше у родителей конечно не было той роскаши что сейчас, за то и жили все спокойно, не боясь опасности из вне!

Не бойся, приехал Шогу, он все опасности изведет на нет.

Цитировать — Сообщение №122
22 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
раньше у родителей конечно не было той роскаши что сейчас, за то и жили все спокойно, не боясь опасности из вне!

:lol: а Вы кого боитесь?

Цитировать — Сообщение №123
26 сентября 2006 года
00
Кстати, посмотрела, пункт "против всех" есть, была не права

Цитировать — Сообщение №124
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
Кстати, посмотрела, пункт "против всех" есть, была не права

А где посмотрела? Я тож хочу, слышал что можно тренировацца на электронных урнах будет.

Цитировать — Сообщение №125
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
А где посмотрела? Я тож хочу, слышал что можно тренировацца на электронных урнах будет.

так я тебе и сказала:)
не тренироваца, а обучаца, уже давно учат
тебе это не надо, листок сам засасывается, прикольно

Цитировать — Сообщение №126
26 сентября 2006 года
00
Цитата:

засасываецца со звуком хрум?

Цитировать — Сообщение №127
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
засасываецца со звуком хрум?

шелестя

Цитировать — Сообщение №128
26 сентября 2006 года
00
Цитата:

А что в пунктах для голосования будут стоять электронные мусорные баки для бумаги?

Цитировать — Сообщение №129
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
А что в пунктах для голосования будут стоять электронные мусорные баки для бумаги?

специально для идема

Цитировать — Сообщение №130
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
специально для идема

Интересно, а за что мне честь такая

Цитировать — Сообщение №131
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Интересно, а за что мне честь такая

за грамотность, исправляешься:)

Цитировать — Сообщение №132
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
за грамотность, исправляешься:)

Это мой пресс секритарь :)

Цитировать — Сообщение №133
04 октября 2006 года
00
А всё-таки, эта темка самая первая, и больше ффсех нравицца мне. Давайте сюда флудите насчет выборов

Цитировать — Сообщение №134
08 октября 2006 года
00
И вот день настал. Уже час 53 минуты как идут выборы, у Вас еще 10 часов, чтобы проголосовать. Вперед на участки.:rupor:

Цитировать — Сообщение №135
08 октября 2006 года
00
Цитата:
И вот день настал. Уже час 53 минуты как идут выборы, у Вас еще 10 часов, чтобы проголосовать. Вперед на участки.:rupor:

что то мне лень выползать из дома

Цитировать — Сообщение №136
08 октября 2006 года
00
я а яне сходил и не жалею:yes:

Цитировать — Сообщение №137
09 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
я а яне сходил и не жалею:yes:

а я сходил .проголосвал по новой электронной технологии

Цитировать — Сообщение №138
09 октября 2006 года
00
http://sergey-sidorin.livejournal.com/4305.html

Собственно вчера отправился голосовать. Я бы даже сказал, не голосовать, а реализовывать свое законное право голоса и так далее. Знаете, вот иногда бывают такие выборы, на которые хочется забить болт, просто не интересно, а может противно, как будто чувство грязи возникает. А вот на эти выборы просто захотелось пойти. И проголосовать.

Я точно знал, за кого не буду голосовать: против медведей и против медвежат - партии жизни. Также не хотелось голосовать за всякие демократические россии и так далее - партии политических импотентов и барыг. Поэтому вариантов у меня было три: против всех, коммунисты и лдпр. За кого именно отдать голос, я планировал определиться уже перед бюллетенем.

И вот, окрыленный предвкушением отдать свой голос, лечу на избирательный участок. Отдаю паспорт, тетечка смотрит в список и, о ужас! Меня там нет. Просто нет. Любимая, прописанная всего месяц назад, есть, а меня нет. Вся острота ситуации в том, что за три дня до выборов мы вместе выписались в связи с успешной продажей своей любимой хрущобы. И вот, пока любимая голосует, я разбираюсь с председателем участка.

Спустя 15 минут листания регионального закона пришли к выводам:
1. ЖЭК, предоставляющий информацию о составе граждан, проживающих на участке, - пидорасы.
2. Паспортный стол, выписавший меня и не сообщивший о необходимости взять открепительное или еще там что-то, - пидорасы.
3. Тетки, явно видевшие листок убытия и штамп о выписке в паспорте у моей любимой, лопухнулись. Но хоть ей дали проголосовать, и то хорошо.
4. По закону я в состоянии выписки - букашка без бумажки. С бумажкой был бы человек, а так букашка без права голоса.

Зол и сердит. Буду считать, что партия власти обосралась.

Цитировать — Сообщение №139
09 октября 2006 года
00
Пришол галасовать около 18 00 , тетка распахнув листы по нашему дому стала искать маю фамилию.... смотрю что листы то ЧИСТЫЕ!
она пролистывает наш дом на 3 листе вижу одну тока роспись..на предыдущих мельком ну штук 7... вакуе вполном! биру билютень там где нет противвсех...голосую против того что есть. ПО адмантаному округу, прочитав фамили решил, что сдеськак раз против всех рулит. Вот такие вот выборы, а явка говорят более 20%.... миф какой то....

Цитировать — Сообщение №140
09 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик

а вообще я заметила одну странность... когда уж слишкрм не любят евреев (как г-н Романов!), то это первый признак того что у них там где-то в семье были эти самые евреи...

Пля :D Рыдайу :D Инопланетянчег аццки жжот :D Странно, а мне вот и ниггеры ненравяццо... наверна йа нигга :D

Цитировать — Сообщение №141
09 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
http://sergey-sidorin.livejournal.com/4305.html

1. ЖЭК, предоставляющий информацию о составе граждан, проживающих на участке, - пидорасы.

+1

Такая же фигня. Прокатили. И весьма равнодушно пожали плечами - "Не повезло" говорят....

Цитировать — Сообщение №142
12 октября 2006 года
00
Были зафиксированы и странные случаи. Так, например, на избирательном участке № 137 наблюдатели отметили следующую тенденцию. У некоторых избирателей в процессе считывания данных результат был предопределен машиной: сразу после идентификации избирателя КЭГ благодарил за голосование, хотя сам выбор партии или кандидата не был осуществлен избирателем ранее. Это значит, что выбор был либо не осуществлен до конца другим избирателем, либо кто-то сознательно ввел другие данные, чтобы избиратель, особенно пожилой человек, сделал свой выбор механически и бессознательно.

И хотя в инструкции по использованию КЭГ указано, что представитель комиссии будет заходить в кабинку и приводить устройство в исходное рабочее положение после каждого голосования, подозревать ЦИК в создании такого нехитрого инструмента для управления результатами не стоит. Скорее всего, это «ляп» разработчиков интерфейса и логики комплекса. По свидетельствам депутата Государственной Думы от ЛДПР Любови Ближиной, на 154 участке, также оборудованном КЭГ, члены избирательной комиссии на примере голосования за партию «Единая Россия» «объясняли» избирателям, куда нужно нажимать, чтобы проголосовать. На 172-м участке наблюдатели Ассоциации «ГОЛОС» заметили, что два КОИБа показывали разные данные о количестве принявших участие в голосовании избирателей.

(c)http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/10/11/213561
В жопу такие "чесные" выборы!!!

Цитировать — Сообщение №143
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.