Найти мага!
:confused:
Спасибо
Совершенно согласен.
Свечку поставить, кому надо.
А вот кому и какую ставить, можно спросить у местных бабулек, они все покажут все раскажут.
Далее окропиться Святой водой и покаяться о грехах своих.
И будет вам счастье.
Сама не пользовалась, по-этому опытом поделиться не могу, но подруги как-то ходили к одной бабуле, около года назад, короче все что она им предсказала, у них пока сбывается (ну так они говорят).
Она и про их прошлое угадала.
Короче берет она вроде не деньгами, а продуктами. Девченки скидывались, покупали колбасу, кофе, ну и ещё там что-то подобное.
Я не знаю снимает ли она порчу, но если интересует, могу раззказать, где живет
а в чем проблема-то? мож мы всеобщими усилиями додумаемся до чего-нить более нормального, чем "маг"? ;)
Все настолько запущено, так давно началось, так запуталось, и в то же время настолько банально и глупо, и мне просто самой за себя уже стыдно, что мне даже рассказывать не хочется об этом. По крайней мере сейчас. Но за предложение все равно большое спасибо. Может я и наберусь смелости им воспользоваться:)
Я сталкивался. Фигня всё это. От лукавого.
Ааааааааааааааааааааа....ацкий сотона....пацталом.....
Леха:)
Приноси Вотки сча все решим.... у нас Лапы вездесуЩи...
Один вейф чего стоит он даже стирать Саапчения умеет :).
Разок в нармальной кругу парней пасидишь , утром проснешся :) праблем как не было, поднимешь руку скажешь нахрен мне все это надо
Как к баке не ходи (с) отвичаю!
+1,полностью согласен:yes:
Снимаю... Порчу... :D
Мальчики не дают?
Кидай сюда фотку, тут есть мыслители, которые расскажут кто ты, чем дышишь, твоё будещее и прошлое:gigi:
Дают, но не те:)
А что, предложение всерьез?
еще как всерьез. Довай фоту сюды
Несите деньги, помогу.
БУГаГа ПаЦтАлОм!!!!!!АААААААААААААААА
"...а еще в небе парят белокрылые лашадки и так прикольна бегать басиком па расе...".млин попахивает пидарством не тем чем нада
Это к тебе наверно?:D Психическая лапата
Влияние то разное бывает. Что-то подлечила, а что-то заболело. Вот такая двухсторонняя заплатка была поставлена - с одной стороны зуб болеть перестал, с другой - что-то незаладилось. А другая просто заплатку сняла (по типу порчей она была )... вот и получилось то что получилось :D ;)
Просто вариант ;)
Поэтому от греха подальше иду завтра зуб проверенными методами лечить:) Под бормашину.. бр-р-р...:( :wow:
у нас есть карательная психиатрия)