А полный привод как-то влияет на процедуру торможения? ;)
дык ента отечественная Метелица хы,Хакка даж звучит круче в сто раз )
Стояла задача уложится в 7 килорублей на резину без дисков
отечественные производители были отметены сразу Дальше выбор был или клебер капнор 5 или Хакка 2 Выбрал хакку
ну понятно пацаны не ездят на Метелицах :)))
Дорого не всегда хорошо, есть понятие коэфицент полезности = качества/деньги, дак у нокиан он очень низкий
Из таких можно посмотреть на Амтел нордмастер, по рисунку прототип хаккапелиты 4-ой, проблемы тока что шипы не очень длинные, но обещали исправиться еще в этом году, да и цена 1300 р за колесо для Р13
на льду будет ловить зад машины при торможении если передний привод!
У самого gislaved nf3. и еще - зимой всегда была шиповка с самого первого ведра, ну только если живешь в краснодаре, то можно и на всесезонке =)))
Я прошлую зиму отъездил на Амтел нордмастер, остался вполне доволен. После того как купил все пророчествовали растерю половины шипов за сезон, но тем не менее все шипы на месте, дорогу держит цепко, но это сугубо ИМХО, т.к. мне не с чем сравнивать. Недостаток - заметно шумная, оч. заметно.
+1
Товарищ тоже так катался-катался... Целую неделю :) Потом его крутануло где-то в повороте, сразу время нашел и назад шиповку поставить :)
culvert, я тоже на Метелице буду, на нашу классику самое то:)
Это пушной зверёк. При сбросе газа получишь летящую впереди тебя жопу. Уж если хочешь жабу ублажить - ставь наоборот (хотя смысла и меньше, но риска тоже).
ездил пол зимы прошлой на разных шипах, спериди новая резина 175, сзади старая 165, если на скорости входить в поворот то будет зад конекретно заносить вплоть до разворота, так что лучше на полном комплекте одной и той же резине ездить
вместо табуретак видима...
Потома шта летняя резина и литье у меня Р 14, а зимняя вместе с кастрюльками Р 13 досталась от прежней хозяйки.
Она еще хотела их мне не отдавать. На мой недоуменный вопрос, зачем ей на новую иномарку эти диски она ответила, что мол "они такие страшные, ржавые и ужастные, что я их на помойку выкину - мне стыдно тебе их отдавать". Это было 5.