А можно тоже самое, только со знаками препианаия? Ничего не понял. :(
да нет, не святые тут собрались. Просто есть люди, которые разумно нарушают правила, а есть безбашенные, которые постоянно рискуют собственной жизнью, нарушая
я, например, разглядела подушку безопасности...у водителя, бежевая такая (или белая) на капюшон куртки похожа... не подушка разве?
Ага как то зимой ехал по ней с деревни и сцуко ОКА с этих колеёв не слезла, я с этой трассы и убрался заметьте на сверхмалой скорости, только отец по салону полетал, а так обошлось, снег помог ;)
Мдя. :(
Все бы ничего, но прежде чем стать пособием в медвузе, они еще на тот свет заберут кого-нибудь.
На самом деле здесь явный слив гаишников, которые умеют только взятки брать. Стоит на них придавить аргументированно - сливаются. Извести вот таких гопников им, гаишникам, просто нереально - кишка тонка.
Ссылка-ссылкой.Я пару таких моментов в Чудовском районе на трассе вживую видел...Аж дальше в Питер ехать расхотелось.А еще летом экстрима поймал,когда с Питера на такси-межгород домой ехал.Смеркалось...Участок без разделительной полосы...На спидометре всю дорогу 180-200...Иногда фуры навстречу...Сидел спереди.Штаны остались сухие тока потому что перед выездом посцал:)
Власть совершенно не дееспособная, импотент т.е.
Стоит выйти 50 старушкам с плакатами - уже ЧП.