куда спешат?

25 сентября 2006 года
00
как же нуна лететь, чтоб так, в лепешку? уЖООс!
28 сентября 2006 года
00
не знаю, как вы, но я когда давно смотрела сайт Самарского ГИБДД, ыидела там так называемое "мясо" (это говоря вашим языком, ибо я так не могу назвать человеческие трупы). И согласна, что НЕКОТОРЫМ такие фотки показывать надо, только вот тут на форуме мы не всегда можем знать таких НЕКОТОРЫХ, а потому фотки выкладываются на всеобщее обозрение

Цитировать — Сообщение №42
28 сентября 2006 года
00
одни святые собрались ничего не нарушают ни кому не огрызаются откуда знать тому что это плохо если он этого не делал

Цитировать — Сообщение №43
28 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от psih 1
одни святые собрались ничего не нарушают ни кому не огрызаются откуда знать тому что это плохо если он этого не делал

А можно тоже самое, только со знаками препианаия? Ничего не понял. :(

Цитировать — Сообщение №44
29 сентября 2006 года
00
Ездюки млин:baby:

Цитировать — Сообщение №45
29 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от psih 1

да нет, не святые тут собрались. Просто есть люди, которые разумно нарушают правила, а есть безбашенные, которые постоянно рискуют собственной жизнью, нарушая

Цитировать — Сообщение №46
29 сентября 2006 года
00
А первые фотки где отсняты? Похоже на нашу объездную (там где сейчас мост строят через Мсту). Просто трындец! И чё-то подушек безопасности не видно :(((((
Надеюсь они умерли мгновенно и не мучались.

Цитировать — Сообщение №47
29 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
Просто трындец! И чё-то подушек безопасности не видно :(((((
Надеюсь они умерли мгновенно и не мучались.

я, например, разглядела подушку безопасности...у водителя, бежевая такая (или белая) на капюшон куртки похожа... не подушка разве?

Цитировать — Сообщение №48
29 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инфантильный Элефант
Да не... лужская трасса ещё ничего... летом. Она же зимой - во где экстрим!

Это когда по закатанному до льда снегу идут 2 тонкие асфальтовые колеи прямо посередине дороги

Ага как то зимой ехал по ней с деревни и сцуко ОКА с этих колеёв не слезла, я с этой трассы и убрался заметьте на сверхмалой скорости, только отец по салону полетал, а так обошлось, снег помог ;)

Цитировать — Сообщение №49
02 октября 2006 года
00
во, блин, 16 лет - за руль уселся и гонять!

//news.novgorod.ru/read/33318/

Цитировать — Сообщение №50
02 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
во, блин, 16 лет - за руль уселся и гонять!

//news.novgorod.ru/read/33318/

Мдя. :(

Цитировать — Сообщение №51
02 октября 2006 года
00
Всем принципиальным клиентам танатологического отделения посвящается.
У каждого гопника есть 5к в кармане. Каждый гопник может на дороге делать что хочет на купленной за эти деньги машине.
Жизнь никого не учит.
Эти гопники может станут пособием в мед вузе. Это уже хорошо.

Цитировать — Сообщение №52
03 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gztar
Эти гопники может станут пособием в мед вузе. Это уже хорошо.

Все бы ничего, но прежде чем стать пособием в медвузе, они еще на тот свет заберут кого-нибудь.

На самом деле здесь явный слив гаишников, которые умеют только взятки брать. Стоит на них придавить аргументированно - сливаются. Извести вот таких гопников им, гаишникам, просто нереально - кишка тонка.

Цитировать — Сообщение №53
03 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Посмотрела я твою ссылку.......пипец на психику давит......возможно расплющенные головы не стоит показывать так близко

Ссылка-ссылкой.Я пару таких моментов в Чудовском районе на трассе вживую видел...Аж дальше в Питер ехать расхотелось.А еще летом экстрима поймал,когда с Питера на такси-межгород домой ехал.Смеркалось...Участок без разделительной полосы...На спидометре всю дорогу 180-200...Иногда фуры навстречу...Сидел спереди.Штаны остались сухие тока потому что перед выездом посцал:)

Цитировать — Сообщение №54
03 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Все бы ничего, но прежде чем стать пособием в медвузе, они еще на тот свет заберут кого-нибудь.

На самом деле здесь явный слив гаишников, которые умеют только взятки брать. Стоит на них придавить аргументированно - сливаются. Извести вот таких гопников им, гаишникам, просто нереально - кишка тонка.

Власть совершенно не дееспособная, импотент т.е.
Стоит выйти 50 старушкам с плакатами - уже ЧП.

Цитировать — Сообщение №55
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.