ООО ! Вот за это не сомневайся. Уже берут. Говорю обоснованно.
Цены на Алмеру Лансер начинаюся с 14 килобаксов тем более так просто их не купишь у нас в городе да думаю и в Питере и Москве тоже придется постоять в очереди мес 3 а и полгодика
Каким местом он новый я не понял
2006 и пробег за 100тык
:D
Я думаю, тут вряд ли кто-то хочет обосрать Калину - это просто обычный такой стеб - типа "ВАЗ - это ТАЗ и ниипет!"
Я вот долго машину выбирал - и чуть было Калину не купил. Смысл в том, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит своих денег. По стоимости обслуживания ей вообще мало будет равных.
Кстати и по дизайну она делает и Шеви Ланос, и Логан и т.п.
Парни из авторевю думают иначе.
http://autoreview.ru/archive/2006/15/kalina_and_logan/
http://autoreview.ru/new_site/year2005/n16/primerka/pr.htm
Дизайн - вещь очень субъективная. Во-первых, это дизайн Корсы 10-ти летней давности, как он может считаться современным - не знаю.
Во-вторых, сравнивая с тем же Логаном - европейцы строили утилитарный автомобиль, недорогой, надежный, практичный (как говорят - максимум автомобиля за свои деньги). Лаконичный дизайн - это продолжение идеи. Все в угоду функциональности и потребительским качествам. У Рено это получилось, а вот к Калине претензий много (по отзывам тех же экспертов в "АР" и "ЗР").
Лично по мне дак десятка гораздо приятнее и на вид и по комфортну чем логан...но так как не механик про проблемы технического характера не скажу, а чисто как зрителю дак наша отечественная продукшн лучше
Алмеру покупали летом (правда не мне) новую с 0 км - 10т с копейками в питере без очередей и с 1.8 л (типа "старый двиг";) ), Ну да чуть чуть побольше 10т, но это алмера, а не калина, не ведро с прыгающеми болтами. Сам щас на бочке с запчастями езжу, поначалу нравился такой КОНСТРУКТОР, а сейчас Я уже постарел - НАДОЕЛО.
В сылке было много Нулевых машинок правда чуть помятых.
Про вид: впомните, когда десятка появилась, она на вид (и не только :D но разговор сейчас не о том) многим не нравилась, ее презрительно называли чемоданом. А сейчас? А сейчас все привыкли и некоторые (например, вы) даже считают приятным на вид автомобилем.
Вот и к оригинальному и, конечно, неоднозначному дизайну логана надо немного привыкнуть. :)
Вид логана точно оригинален: перепутать на улице при беглом взгляде ту же калину или, например, getz с чем-нибудь другим похожим очень не сложно. А вот логан... :D
У логана более выигрышное качество фоты. :D но именно в таком ракурсе и калина будет получше...
А что это за новый параметр для сравнения автомобилей "насыщенность приборной панели"?
Предположу, что имелся ввиду дизайн. Логан и тут как специально минималистичен до небольшой убогости...
Вместо эрйбэгов, как в анекдоте. :)))
данунах...:D
Ну можешь назвать приборовооруженность У Логана в самой простоу комплектации даже тахометра нет Запоржцам тахометр не полагается))Бортовой системы контроля вынесенной отдельно тоже нету Я уж молчу о бортовом компьютере центральном замке и тд.
Да и дизайн тоже лишен каких либо изысков Зргономических просчетов дофига В обчем нормальное афто для дачника да и не Рено ето а Дачия)
На черной машине не бросаются в глаза НЕ крашеные бамперы.
Совершенно уверен, что это не просчеты, а специально. Более того, уверен, что среди дизайнеров наоборот был конкурс типа придумать гадость. Вот и придумывали отсутсвие ручек на дверях, обратный уклон на центральной панели, ручки управления микроклиматом внизу центральной панели и т.д.
Особенно если комплектация привиледж.:super: Т.е. снаружи кроме чорного металлика еще хромированная фальш-радиаторная решетка, 15 колеса (опция -- легкосплавные). Из далека (особенно спереди) даже несколько представителььно выглядит. :D
Мужики, перестаньте. Какая в пень представительность. Логан - это банальная овощная жоповозка, и в этом его прелесть. Практичность во всем - 8 клапанов, защита картера, подвеска... Честный автомобиль за честные деньги, в отличие от.
А дизайн - продолжение идеи практичного автомобиля, вот и все.
а 14-ая или Калина машина для реальных пацано ? :D
типа 14-ая или калина машина охрененно представительного класса ?
ну раньше у лады тоже не было, когда добавили появились только проблемы, а плюсов не так много, ладно хоть слава богу бошевские компьютеры ставят 6)))