Бывают же твари!

23 сентября 2006 года
00
Вообщем изрисовали мне машину маркером... и поцарапали....
Найду уродов порву им задницу на британский флаг....

этот чертов маркер ничем не отмывается:(((
23 сентября 2006 года
00
я бы тебе мог продать спец. растворитель для етой херни.
тока боюсь может чуток краска поблекнуть (оттерает ваще всё , даже клей от тонировочной плётки) Как в рекламе -)
тока стоит дорого 2000 рэ баночка (я могу отлить скока надо)

Цитировать — Сообщение №2
23 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly

все гениально и просто, берёшь мыло тряпку хб и воду, все оттирается очень хорошо

Цитировать — Сообщение №3
23 сентября 2006 года
00
малолетние падонки

Цитировать — Сообщение №4
23 сентября 2006 года
00
чего хоть нарисовали то?

Цитировать — Сообщение №5
23 сентября 2006 года
00
Ну и поклоннеги нынче пошли... :D

P.S. Сочувствую

Цитировать — Сообщение №6
23 сентября 2006 года
00
У нас в россии только сыр бесплатный...и тот мышеловке...
А тут ещё и аэрография на халяву:yogi: во страна:mad:

Цитировать — Сообщение №7
23 сентября 2006 года
00
Нарисовали карикули какие то... наверно в школе не дают тренироваться....
Я насчет воды с мылом... это все ерунда...
Перепробовано уже все... этот маркер въелся в краску:(

В милиции сказали. что хоть раз в день к ним с такими проблемами приходят....

Шоб у них руки отсохли....

Цитировать — Сообщение №8
23 сентября 2006 года
00
Цитата:
Нарисовали карикули какие то... наверно в школе не дают тренироваться....
Я насчет воды с мылом... это все ерунда...
Перепробовано уже все... этот маркер въелся в краску:(

В милиции сказали. что хоть раз в день к ним с такими проблемами приходят....

Шоб у них руки отсохли....

вьедается не в краску а в лак, легкая полировка тебе поможет, могу с человеком договорится

Цитировать — Сообщение №9
23 сентября 2006 года
00
Цитата:
Перепробовано уже все... этот маркер въелся в краску

А может, это повод сделать аэрографию (поверх маркера)? :)
У меня на двери тоже нарисовали, только отверткой. Слава богу царапины поверхностные, даже не до грунта.

Цитировать — Сообщение №10
25 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
вьедается не в краску а в лак, легкая полировка тебе поможет, могу с человеком договорится

:yes:

Цитировать — Сообщение №11
25 сентября 2006 года
00
жуть

Цитировать — Сообщение №12
25 сентября 2006 года
00
хорошо хоть не с балончика йух нарисовали.

Цитировать — Сообщение №13
25 сентября 2006 года
00
вчера вечером мне в заднее стекло стрельнули х.з. из чего в районе Великана (воздушка-мелкаха__ ) разбили заднее стекло сталинит на вылет пули не нашел..все потрескалось в паутину скотчем тока успел все переклеить..
а если бы пассажир сидел у меня сзади пробили бы шею и т.п.
дырочка такая ровненькая аакратненькая диаметром 5 мм

Цитировать — Сообщение №14
25 сентября 2006 года
00
А мне буквально недавно,всю машину огурцами апкидали какието падонки=( на Псковской

Цитировать — Сообщение №15
25 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
вчера вечером мне в заднее стекло стрельнули х.з. из чего в районе Великана (воздушка-мелкаха__ ) разбили заднее стекло сталинит на вылет пули не нашел..все потрескалось в паутину скотчем тока успел все переклеить..

Если 5 мм то стиляли с ваздушки если 6 мм то с милкахи.. но если два стикла навылит то убойнасти хватилобы штоб прабить голову ..
а как стрельнули то? вдогонку по ходу авто или окуда то с балкону? Развилося пиндосавшопыждэц

Цитировать — Сообщение №16
25 сентября 2006 года
00
Цитата:

Верхний слой лака полируиццо запроста... а маркер дальши лака палюбому нипрошел

Цитировать — Сообщение №17
25 сентября 2006 года
00
У меня на торпеде одна хрень была приклеена на СУПЕрКлей, потом отвалилась а клей остался, около года пробовал оттирать всякими средствами - не помогало, а потом ПростоАцетон растворил эту фихню, Затем у друга на капоте тоже чето было - ацетон ВСЕ растворил и краску тоже :D :D :D , Попробуй может поможет...
:) А друг тормозил тогда он на тряпку ацетона налил и оставил часа на два;)

Цитировать — Сообщение №18
25 сентября 2006 года
00
Такде пое***ся с наклейкой ОСАГО снял токо растворителем №ХХХ (какой точно не помню) - для стекла 0 последствий.

Цитировать — Сообщение №19
25 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АфтарМИР
Если 5 мм то стиляли с ваздушки если 6 мм то с милкахи.. но если два стикла навылит то убойнасти хватилобы штоб прабить голову ..
а как стрельнули то? вдогонку по ходу авто или окуда то с балкону? Развилося пиндосавшопыждэц

стреляли вдогонку.. 5мм сильнейший хлопок в салоне под углом на выходе пуля разворотила косым Конусом "видна траектория" с балкона 12-ти этажки...примерно с 3-го по 7й этаж..

Цитировать — Сообщение №20
25 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя

У меня почти год назад тоже пробили, но на стоящей машине на Кочетова. Правда мне "повезло" - пробили форточку задней двери и так получилось, что на следующий день новая была уже у меня.

Цитировать — Сообщение №21
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АфтарМИР

Воздушка - 4,5 мм, мелкашка - 5,6 мм, биатлонка - 6,5 мм (вроде). Мелкашка страшная вещь как и биатлонка, но - не верю! Во-первых шум уже вполне конкретный от выстрела, а не хлопок, во-вторых из мелкашки даже с пистолетным коротким стволом (слава Марголину) легко пробивается автомобильный стальной лист навылет и на человека еще может хватить.
Скорее всего была воздушка, т.к. там помимо свинцовых пулек бывают стальные шарики, то он скорее всего просто отскочил.

Цитировать — Сообщение №22
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Воздушка - 4,5 мм, мелкашка - 5,6 мм, биатлонка - 6,5 мм (вроде). Мелкашка страшная вещь как и биатлонка, но - не верю! Во-первых шум уже вполне конкретный от выстрела, а не хлопок, во-вторых из мелкашки даже с пистолетным коротким стволом (слава Марголину) легко пробивается автомобильный стальной лист навылет и на человека еще может хватить.
Скорее всего была воздушка, т.к. там помимо свинцовых пулек бывают стальные шарики, то он скорее всего просто отскочил.

Болт 5 мм с трудом туда врезался по резьбе., вокруг дырочки кольцо из трещин Диаметром 5-6 см, говорят стальными шарами могут лупить с какими-то БАЛОНИСТЫМИ оружиями... 3 атмосферы + увелич поршень..

Цитировать — Сообщение №23
26 сентября 2006 года
00
Цитата:
Болт 5 мм с трудом туда врезался по резьбе., вокруг дырочки кольцо из трещин Диаметром 5-6 см, говорят стальными шарами могут лупить с какими-то БАЛОНИСТЫМИ оружиями... 3 атмосферы + увелич поршень..

Стало бвть стрильба вилась из баллонной воздушки типа(PCP)
давление в балоне подобнай ваздушички от 250 до 300 кило.. прабивают трехсантимитровую доску на 25 метрах, и ни шарикам а свинцовай пулькай, стоят нипадецки такие аппаратики.. у нас в горади прадаюццо тока в аружейнам на Гзени. при пакупки требуют паспарт.знач мона найти владельца если знаешь дом.
Вот. можна пачитать тут http://www.airguns.ru/articles.phtml

Цитировать — Сообщение №24
27 сентября 2006 года
00
пипец, ну и народ:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.