все гениально и просто, берёшь мыло тряпку хб и воду, все оттирается очень хорошо
вьедается не в краску а в лак, легкая полировка тебе поможет, могу с человеком договорится
А может, это повод сделать аэрографию (поверх маркера)? :)
У меня на двери тоже нарисовали, только отверткой. Слава богу царапины поверхностные, даже не до грунта.
:yes:
Если 5 мм то стиляли с ваздушки если 6 мм то с милкахи.. но если два стикла навылит то убойнасти хватилобы штоб прабить голову ..
а как стрельнули то? вдогонку по ходу авто или окуда то с балкону? Развилося пиндосавшопыждэц
Верхний слой лака полируиццо запроста... а маркер дальши лака палюбому нипрошел
стреляли вдогонку.. 5мм сильнейший хлопок в салоне под углом на выходе пуля разворотила косым Конусом "видна траектория" с балкона 12-ти этажки...примерно с 3-го по 7й этаж..
У меня почти год назад тоже пробили, но на стоящей машине на Кочетова. Правда мне "повезло" - пробили форточку задней двери и так получилось, что на следующий день новая была уже у меня.
Воздушка - 4,5 мм, мелкашка - 5,6 мм, биатлонка - 6,5 мм (вроде). Мелкашка страшная вещь как и биатлонка, но - не верю! Во-первых шум уже вполне конкретный от выстрела, а не хлопок, во-вторых из мелкашки даже с пистолетным коротким стволом (слава Марголину) легко пробивается автомобильный стальной лист навылет и на человека еще может хватить.
Скорее всего была воздушка, т.к. там помимо свинцовых пулек бывают стальные шарики, то он скорее всего просто отскочил.
Болт 5 мм с трудом туда врезался по резьбе., вокруг дырочки кольцо из трещин Диаметром 5-6 см, говорят стальными шарами могут лупить с какими-то БАЛОНИСТЫМИ оружиями... 3 атмосферы + увелич поршень..
Стало бвть стрильба вилась из баллонной воздушки типа(PCP)
давление в балоне подобнай ваздушички от 250 до 300 кило.. прабивают трехсантимитровую доску на 25 метрах, и ни шарикам а свинцовай пулькай, стоят нипадецки такие аппаратики.. у нас в горади прадаюццо тока в аружейнам на Гзени. при пакупки требуют паспарт.знач мона найти владельца если знаешь дом.
Вот. можна пачитать тут http://www.airguns.ru/articles.phtml