Почти догадался ;=))
Чтож с тобой такое, а? :))
я морская флертуга. этим все сказано. меня обегерает мудрый коврик и косой стенка
прилично отдохнуть ? ... хм ... а что для тебя является приличным отдыхом ? поход с друзьями в библиотеку ? оО например для мя норм отдых это поход в тот же банальных океан ... дак и то там не встретишь не пьющего\не курящего\не нарокомана :rolleyes:
Начнем с себя!
А самому то 14 иль 15 лет!!!!!!!!
а Вы собственно кто? и в чём собственно дело? :D
преставляю с утра на улицу выходишь, город опустевший, ветер дует, лужи крови и ни души
Всех не перебьешь :D
не перестаю тебе удивляться
гм....сам то понял, что написал?
ситуация: идешь ты, стоит шкет лет 10-11 и мирно покуривает, ты подходишь со словами: типа еще мелкий курить, а в ответ тебе: иди ка ты туда куда шел(проще: ***дуй на**й). что ты дальше будешь делать? вырвешь хапец у него изо рта? или тп?
угроза родителями? ...напугал доктора диагнозом(с)Плума
если они в открытую курят и пьют(ширяют, е**тся) в таком возрасте им уже явно пох на родителей.
единственной, что ты можешь: отказать, когда какой-нить шкет у тя сигарет попросит, видя, что ты куришь. но и в этом случае(отказав и сделав доброе дело), тот же самый шкет просто пошлет тя в известном направлении...вот так.
хера се загнул...тебе самому сколько лет? борец за чистоту и культуру?
- дать в морду?(сила есть ума не надо)единственный выход?(не думал, что за такое и в суд подать можно;)
- кричишь, что надо делать лучше и тут же оскорбляешь и пишешь сплошными матами...ну и кто ты после этого?
- девушки с сигаретами - выродки? выйди и скажи на улицу, подой к любой и скажи ей, я думаю найдуться те, кто дадут понять тебе кто ты и что ты
а вообще за такие слова те отвечать надо бы.
а вот это проблема уже в их воспитании, т.е. в родителях, если родителям плевать на свое дите или потакать ему во всем, вот тогда и поллучаются такие ошибки природы
Алёнка, нам природу исправлять не дано... :rolleyes: :D :D
мы и есть кусочки природы,значит дано:o :o :o :o :o
измени сегодня пагоду, к 17.00 .. мне домой надо, а под дождём не хочу..
с Уважением Ваш гоутубед.. заранее спасибо
радуемся
сейчас может и не дано, а когда детей своих заведешь, тогда будет дано...исправляй сколько влезет ...самый тот метод кнуга и пряника...действует на всех:))(почти)
ахха сидим и радуемся...когда мелочь курит, пьет, матерится и шыряется по углам. Вы девушка больше по Новгороду погуляйте по дворам, а не по Питеру рассекайте.
Извините, я там не живу! это ты попробуй по Питеру пройди и тогда поймешь, когда идешь,а тебя ребенок 6-летний толкает, ты ему говоришь аккуратнее, а он в ответ пошла на х** с сигаретой в руках! тогда поймешь что Новгород с Питером не сравнить!
Не живешь, ну тодвы поздравляю. По Питеру гуляла и неоднократно, иногда жила по недели-две...и видела все это, а про малльцов то их и тут полно прошу заметить и на Йух посылают не хуже питерских, а вообще ситуация эта повсеместная, что в большом городе, что в городах как новгород, что в поселках городского типа и тп.
проще некуда!!! :)
не пали контору флудер, а то я тя точно зОбаню гвоздем в голову(с):D