Алкоголь,курение,наркотики...

15 июля 2006 года
00
Мне кажеться что надо задумываться о Судьбе Великого Новгорода.Ведь наверно каждый хочет что бы в его любимом городе цаарил "рай"...Я думаю что надо поканчивать с этим.Хотелось бы чтоб Новгород выглядел вот так))):) :) :) :)
21 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Это наверное мы?:D

Почти догадался ;=))

Цитировать — Сообщение №42
22 июля 2006 года
00
Читаю тему и невзбранно пришлось подасадовать.

(DraK)

Цитировать — Сообщение №43
22 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славян
Читаю тему и невзбранно пришлось подасадовать.

(DraK)

Чтож с тобой такое, а? :))

Цитировать — Сообщение №44
22 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Чтож с тобой такое, а? :))

я морская флертуга. этим все сказано. меня обегерает мудрый коврик и косой стенка

Цитировать — Сообщение №45
22 июля 2006 года
00
Сегодня день малохольных бородатых дверей. Все приходите!

Цитировать — Сообщение №46
25 июля 2006 года
00
Новгород сукаопасный ...

Цитировать — Сообщение №47
26 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr.BleFF
Пошли все на ***

+1 :D:D:D

Цитировать — Сообщение №48
04 августа 2006 года
00
Мда уж типа!:smoker: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №49
04 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Koshka70707
да! и я о том же! Но на самом деле реально не вобьешь людям в голову то, что типа ЭТО нельз делать!Это бесполезная трата времени!
Все происходит оттого , что людям некуда себя деть, и это так у нес в городе нет мест где можно прилично отдохнуть!
А откахз от алкоголя должен быть четким сознанием самого человека, а не осуждением окружающих

прилично отдохнуть ? ... хм ... а что для тебя является приличным отдыхом ? поход с друзьями в библиотеку ? оО например для мя норм отдых это поход в тот же банальных океан ... дак и то там не встретишь не пьющего\не курящего\не нарокомана :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №50
04 августа 2006 года
00
Васёк, ты с насваем то завязывай :)))

Цитировать — Сообщение №51
05 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Васёk@!!!
Мне кажеться что надо задумываться о Судьбе Великого Новгорода.Ведь наверно каждый хочет что бы в его любимом городе цаарил "рай"...Я думаю что надо поканчивать с этим.Хотелось бы чтоб Новгород выглядел вот так))):) :) :) :)

Начнем с себя!

Цитировать — Сообщение №52
05 августа 2006 года
00
Вот многие вы сказали родителям вести, родители воспитали, а ведь у многих их нету вы об этом не думали? И не родители так воспитали, а улица, и вы не в силах переучить их и заставить делать иначе, это образ жизни сформированный с рождения. Тема без смысла. ИМХО:rolleyes: :yawn:

Цитировать — Сообщение №53
05 августа 2006 года
00
я вот ничего не пойму )) понимаю и ощющаю одно, что с бадунища холодный арбуз решает!!!:shuffle:

Цитировать — Сообщение №54
05 августа 2006 года
00
Никита раскусил)))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №55
08 августа 2006 года
00
Вася, ты ***нулся?
Буду себя травить сигаретами и алкоголем (изредка можна и дунуть)

Цитировать — Сообщение №56
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Я не гворю Света про тебя, я говрю про 13-17 летних которые ходят по говорду с головешками и гоняют))

А самому то 14 иль 15 лет!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №57
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от N@STeoNo4K@
А самому то 14 иль 15 лет!!!!!!!!

а Вы собственно кто? и в чём собственно дело? :D

Цитировать — Сообщение №58
10 августа 2006 года
00
нада всех наркаманов в городе либо лечить, либо мочит:D :D потом все равно спасибо скажут:D :D

Цитировать — Сообщение №59
10 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от H-Dogg
нада всех наркаманов в городе либо лечить, либо мочит:D :D потом все равно спасибо скажут:D :D

преставляю с утра на улицу выходишь, город опустевший, ветер дует, лужи крови и ни души

Цитировать — Сообщение №60
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от H-Dogg

Всех не перебьешь :D

Цитировать — Сообщение №61
22 августа 2006 года
00
Хорошая тема для обсуждения! И для меня она очень актуальна так как я недавно бросил курить лишь из-за того что понял что толку от это нет никакого:) а курил до этого около 4 лет:)!!! Сейчас очень часто сталкиваешся с таким фактором как постоянно пьяные морды,курящая молодешь в разных смыслах этого слова! А все лишь из-за того что им нечем занятся :)НО с этим бесполезно боротся ндо чтобы человек сам понял что ему делать в этой жизни.

Цитировать — Сообщение №62
22 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FreYser
Хорошая тема для обсуждения! И для меня она очень актуальна так как я недавно бросил курить лишь из-за того что понял что толку от это нет никакого:) а курил до этого около 4 лет:)!!! Сейчас очень часто сталкиваешся с таким фактором как постоянно пьяные морды,курящая молодешь в разных смыслах этого слова! А все лишь из-за того что им нечем занятся :)НО с этим бесполезно боротся ндо чтобы человек сам понял что ему делать в этой жизни.

не перестаю тебе удивляться

Цитировать — Сообщение №63
22 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоуТуБед
не перестаю тебе удивляться

ГЫ

Цитировать — Сообщение №64
23 августа 2006 года
00
Цитата:
Не я конечно Вас Всех понимаю Но ведь мы можем и помочь..Идя по уличе мы можем отучать мелких от курения или от пьянства))Подходя к ним и отбирая у них всё и угрожая походу к родителям)))Да кстати Вся россия такая)) Но на форуме именно на этой теме есть те которые хотят сделать россию "раем" для себя и для других и мы будем стараться))

гм....сам то понял, что написал?
ситуация: идешь ты, стоит шкет лет 10-11 и мирно покуривает, ты подходишь со словами: типа еще мелкий курить, а в ответ тебе: иди ка ты туда куда шел(проще: ***дуй на**й). что ты дальше будешь делать? вырвешь хапец у него изо рта? или тп?
угроза родителями? ...напугал доктора диагнозом(с)Плума
если они в открытую курят и пьют(ширяют, е**тся) в таком возрасте им уже явно пох на родителей.
единственной, что ты можешь: отказать, когда какой-нить шкет у тя сигарет попросит, видя, что ты куришь. но и в этом случае(отказав и сделав доброе дело), тот же самый шкет просто пошлет тя в известном направлении...вот так.

Цитировать — Сообщение №65
23 августа 2006 года
00
Цитата:
К мальцу подошёл и в ебло дал)))))Я не наркя спортсмен))) И вообще девушкис сигаретами это выродки)) Меян бесят они когда идут и дымят или стоят на остановках))))И курят за лрьками)))что твориться в Новгороде и во всей России скора мы превратимся в бабруйск))))

хера се загнул...тебе самому сколько лет? борец за чистоту и культуру?
- дать в морду?(сила есть ума не надо)единственный выход?(не думал, что за такое и в суд подать можно;)
- кричишь, что надо делать лучше и тут же оскорбляешь и пишешь сплошными матами...ну и кто ты после этого?
- девушки с сигаретами - выродки? выйди и скажи на улицу, подой к любой и скажи ей, я думаю найдуться те, кто дадут понять тебе кто ты и что ты
а вообще за такие слова те отвечать надо бы.

Цитировать — Сообщение №66
23 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
[COLOR=skyblue]Это просто смешно, щас дети 8-14 лет стали на столько наглыми и не воспитанными, они совершенно не уважают старших, пожилых итд итп. Они спокойно посылают на куй, бабушку которая в автобусе просит уступить место.... Подойдя к такому изывергу и попытавшись научить уму разуму ты подвернаешь себя быть облитым с ног до головы дерьмом, быть посланным куда подальше и еще х.з что) Мы ничего не добьемся этим, это так их воспитывают родители... Это знаете как бесит, сидишь ты в кафе где накуренно (я сама курю но не всегда могу спокойно там сидетб - задыхаюсь) приходит мамаша какая-н с маленьким ребенком, ребенок там сидит дышит этим дымавалом, смотрит как его мама пьет, курит, слушает как вокруг все амтеряться... И что вырастет из такого ребенка?[/COLOR]

а вот это проблема уже в их воспитании, т.е. в родителях, если родителям плевать на свое дите или потакать ему во всем, вот тогда и поллучаются такие ошибки природы

Цитировать — Сообщение №67
30 августа 2006 года
00
йеп

Цитировать — Сообщение №68
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
а вот это проблема уже в их воспитании, т.е. в родителях, если родителям плевать на свое дите или потакать ему во всем, вот тогда и поллучаются такие ошибки природы

Алёнка, нам природу исправлять не дано... :rolleyes: :D :D

Цитировать — Сообщение №69
31 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от forever_man

мы и есть кусочки природы,значит дано:o :o :o :o :o

Цитировать — Сообщение №70
01 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от taushka
мы и есть кусочки природы,значит дано:o :o :o :o :o

измени сегодня пагоду, к 17.00 .. мне домой надо, а под дождём не хочу..
с Уважением Ваш гоутубед.. заранее спасибо

Цитировать — Сообщение №71
05 сентября 2006 года
00
На самом деле Новгород очень маленький городок и я думаю у вас с этим особых проблем нет!!! честно говоря в Питере твориться полный ппц, с кем не познакомишься, все наркоты, реально все!!! на каждом углу распространение! это так ужасно, но с этим не побороться... Так что радуйтесь что вы живете в Новгороде! :)

Цитировать — Сообщение №72
05 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мась-ка
На самом деле Новгород очень маленький городок и я думаю у вас с этим особых проблем нет!!! честно говоря в Питере твориться полный ппц, с кем не познакомишься, все наркоты, реально все!!! на каждом углу распространение! это так ужасно, но с этим не побороться... Так что радуйтесь что вы живете в Новгороде! :)

радуемся

Цитировать — Сообщение №73
06 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от forever_man

сейчас может и не дано, а когда детей своих заведешь, тогда будет дано...исправляй сколько влезет ...самый тот метод кнуга и пряника...действует на всех:))(почти)

Цитировать — Сообщение №74
06 сентября 2006 года
00
Цитата:

ахха сидим и радуемся...когда мелочь курит, пьет, матерится и шыряется по углам. Вы девушка больше по Новгороду погуляйте по дворам, а не по Питеру рассекайте.

Цитировать — Сообщение №75
06 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
ахха сидим и радуемся...когда мелочь курит, пьет, матерится и шыряется по углам. Вы девушка больше по Новгороду погуляйте по дворам, а не по Питеру рассекайте.

Извините, я там не живу! это ты попробуй по Питеру пройди и тогда поймешь, когда идешь,а тебя ребенок 6-летний толкает, ты ему говоришь аккуратнее, а он в ответ пошла на х** с сигаретой в руках! тогда поймешь что Новгород с Питером не сравнить!

Цитировать — Сообщение №76
06 сентября 2006 года
00
Цитата:
Извините, я там не живу! это ты попробуй по Питеру пройди и тогда поймешь, когда идешь,а тебя ребенок 6-летний толкает, ты ему говоришь аккуратнее, а он в ответ пошла на х** с сигаретой в руках! тогда поймешь что Новгород с Питером не сравнить!

Не живешь, ну тодвы поздравляю. По Питеру гуляла и неоднократно, иногда жила по недели-две...и видела все это, а про малльцов то их и тут полно прошу заметить и на Йух посылают не хуже питерских, а вообще ситуация эта повсеместная, что в большом городе, что в городах как новгород, что в поселках городского типа и тп.

Цитировать — Сообщение №77
06 сентября 2006 года
00
не первый раз вижу, что народ пытается показать какие они вумные.. выкидывают заготовленные фразы, словосочетания.. что аж песдец. будте проще и к вам потянуться

Цитировать — Сообщение №78
06 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоуТуБед
не первый раз вижу, что народ пытается показать какие они вумные.. выкидывают заготовленные фразы, словосочетания.. что аж песдец. будте проще и к вам потянуться

проще некуда!!! :)

Цитировать — Сообщение №79
07 сентября 2006 года
00
Па любому вы все сдесь наркоманы, фсех зобанить!

Цитировать — Сообщение №80
07 сентября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Па любому вы все сдесь наркоманы, фсех зобанить!

не пали контору флудер, а то я тя точно зОбаню гвоздем в голову(с):D

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.