Unicel Club
как видно из ссылки - Unicel занялся социальными программами -
http://www.unicel.natm.ru/unicelclub.htm
есть ли такие, кто пользовался и может сказать по этому поводу?
Что ты имеешь в виду? А то я собрался отпраздновать там свой ДР.
Не понравилось отношение к клиентам со стороны обслуживающего персонала. В подробности вдаваться не буду, но хорошее настороение одного вечера было испорчено.
считаю глупым подразделять клиентов, иначе посетителей на "правильных" и "неправильных". Я не считаю себя убогим человеком, заслуживающим скотского обслуживания.
считаю глупым подразделять клиентов, иначе посетителей на "правильных" и "неправильных". Я не считаю себя убогим человеком, заслуживающим скотского обслуживания.
ХЗ, я там был с "обыкновенными" людьми и обслуживание было довольно милое. Нам понравилось.
Может Вам просто не повезло? :)
Вы меня неправильно поняли. Я, лично, не подразделяю клиентов на "правильных" и "неправильных". Это, как я понял, привилегия обслуживающего персонала. И я не думаю, что мое присутсвие влияло на качество обслуживания той компании, к которой я присоединился.
Могу сказать аналогичное про кафе "Лада". С обслуживанием там вообще плохо.
Последний раз мы там погуляли на очень приличную сумму, а без 15 одинадцать нас "почти вежливо"(если это можно та назвать) попросили. Жаль, что были уже хорошие, а то у нас обычно такие вещи не проходят. Т.е. делаю вывод - качество обслуживания не зависит от респектабельности и кошелька клиента.
ЗЫ. Отношение к вам обслуживающего персонала можно скорректировать вызовом администратора и желанием взглянуть на книгу жалоб и качестсва обслуживания(никто не отменял), которую, кстати, читают различные проверяющие заведение организации.
главное, кем тебя считает обслуживающий персонал.. =)