Вот как раз это - сложная работа.И это не быстро.Изолировать коротышь не долго,но найти....!
В городе из частников Два электрика...
один в комплексе на Нехинской работает, где развал-схождение делают.
ТАм чуть дальше зовут Александр.
Второй какой то ни руский ни помню как зовут...он работает по ПСковской едешь напротив самары поворот налево...точнее чуть дальше, не тот что на рынок...на территорию вьдешь спросишь на вахте...
и дело это дарогое... поиск.
ифи, ифи, ифи....
В этом же ряду? Развал-схождение по-моему 12 ряд.
+1
шестерка...горит тот что отвечает за передний правый, задний левый габариты, и левую подсветку номера.
попробуй другой размер предохранителя поставить, может до ремонта пореже менять придётся
может быть, но мало вероятно.
направление правильное....
Этот делает очень хорошо.
еще разок обЪяните как проехать...на какую территорию??
Ага, монету туды 5-ти рубревую запиндюрь, глядишь, вся проводка выгорит, а при удачном стечении обстоятельств - вся машина...
Когда даешь советы, думай головой.
не ори
мне помогало... и ничего не сгорело
Если проблема только в том, что в лом часто менять предохранители - то, оно, конечно... Может, и не сгоришь...
Но человеку разобраться хочется, я так понял, и устранить дефект...
На самом деле в шестеркиной схеме легко разобраться-то. Коротящуюся цепь можно вычислить путем поочередного отключения потребителей, сидящих на этом предохранителе (или, наооборот, путем поочередного подключения). В первом случае предохранитель перестанет сгорать, как дойдешь до нужной цепи, во втором - наоборот, сгорит. Я бы помог, да времени нет. В общем, удачи.
Имеен таким образом можно и вычеслить почему не горит дальний...
поочереди сначала отруби одну фару потом вторую найди в которой проблема если в обоих случаях признаки остаються.
то смотри массу.... скорее всего плохо прикручена
провод перетелся ....посмотри внимательно из-за этого напруга уходит на кузови шиш наны
и последнее покупал турецкие фары так у них провода в фаре не так как у меня падключеныы пришлось провода в папе местами переставить....
это все хорошо... но...
если горит через раз, а если через пять, вроде работает, а потом херакс и выключается, причем в большенстве разов независимо от включаемых приборов..:(
ХУеВиНгиЙ кантакт, то прилипнет ТО уоТОйдеТ
у меня моментально сгорает при включении...
ага
тем проще найти ;)
а мы по-мойму так и не поняли, отчего у нас горел...
от печки или нет.......он как-то сам перестал, гаденыш
ага
только сейчас к зиме опять начнет, влажность, перепады температур...
а чего будем делать.......
я опять каждые 100 метров буду останавливаться и менять презервативы :D
У меня на шахе предохранители так плавились, когда я лампы поставил мощные и через 15 мин. после включения дальнего появлялся запах эл.проводки. пришлось перейти на штатные лампочки. А вообще если проблеммы останутся -поменяй блок предохранителей на такой.куда всавляются ножевые предохранители