о рождаемости разумно

17 августа 2006 года
00
Рождаемость зависит от женщин, а не от мужчин. Даже если, как после ВОВ, мужчин останется один на сотню, проблем не возникнет. Проблема в желании женщин иметь детей.
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения. Цель этого, направленный генетический отбор, гарантированное рождение и воспитание полезных членов общества.
Как только такое давление исчезает, то молодые и более или менее привлекательные самки устраивают себе лёгкую и красивую жизнь. И чем слабее на передок, тем легче и красивее жизнь.
В итоге они рожают мало и не от тех, кого нужно обществу. На место работяг и солдат приходят нарциссы.
Что мы и имеем в современном обществе европейского типа. Плюс общее вырождение: ибо самые красивые вспоминают о детях тогда, когда рожать толком уже не способны.
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей. Тем более по статистике такие пустоцветы живут дольше на 10-15 лет, чем женщины - матери. И намного дольше мужчин.

http://paidiev.livejournal.com/15310.html
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Антон, вот вы клоун-то, а :))))))))))

Если Вы идете на эту программу без озвученных мною планов, то Вы тогда вообще шоу Бенни Хилла с Футурамой под одной крышей. Очень смешно, честное слово.
Кстати, что это за управленческие кадры, которые вдруг могут забить на год-другой на работу и пойти учится в возрасте далеком от студенческого. Возникает резонный вопрос - если они смогли вот так вот все бросить и пойти учиться, значит не хрен они были нужны на старом месте, т.е. все одно как их не учи будет не в коня корм.

Цитировать — Сообщение №202
30 августа 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от avargano
Ну так все это я и продемонстрировал в своем споре с Вами и остальными Василисами-премудрыми данного форума. Вы все как попки про "материальную обеспеченность", "доброту" и т.д. и т.п. - одним словом пересказываете все то, что и без вас можно прочитать в любом номере журналов "Лиза" или "Домашний очаг" на любой странице, я же продемонстрировал совершенно отличную от мэйнстрима точку зрения, приносящую отличный результат.

вам виднее, я такие не читаю. :-)
Итак, про независимость мышления выяснили, продолжим про творчество и новые слова в своей сфере деятельности - чтобы меня не упрекали в распускании перьев давайте, милые дамы, начнем с вас - какие успехи, чего такого прорывного натворили, каких новых колес наизобретали на благо цивилизации?
ещё раз повторяю - вы опять корчите рожи перед фантомом и приписываете людям те мысли, какие вам хочется, чтобы оппонент выглядел так, как вам нужно.
Про благо цивилизации я нигде не упоминала. Цивилизацию толкают Великие Идеи. Я же говорю о творчестве и развитии личности. Это понятия смежные, но не идентичные. Хвастаться своими достижениями не буду. Из скромности. Просто потому что по моим понятиям я не достигла того уровня, который для себя определила, чтобы хвастаться. Я над этим работаю. Хотя я крайне ленивый человек, да.
Очень часто недалёкие люди видят только первое, только наиглавнейшее, только наивеличайшее - то, что бросается в глаза сразу и быстро. Вы сейчас уподобляетесь именно таким людям - или хотите нас в этом уверить, чего тоже не исключаю (да, я оптимист). :D
Развитие - это не достижение совершенства, это путь к нему.

Цитировать — Сообщение №203
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Если Вы идете на эту программу без озвученных мною планов, то Вы тогда вообще шоу Бенни Хилла с Футурамой под одной крышей. Очень смешно, честное слово.
Кстати, что это за управленческие кадры, которые вдруг могут забить на год-другой на работу и пойти учится в возрасте далеком от студенческого. Возникает резонный вопрос - если они смогли вот так вот все бросить и пойти учиться, значит не хрен они были нужны на старом месте, т.е. все одно как их не учи будет не в коня корм.

учeба-то без отрыва от производства, ау!!!! с применением на производстве и на его основе.
кстати, сегодня, Антон, во всем городе отключат воду, не забудьте запастись. это я так. по доброте душевной вам говорю, чтоб в курсе были ;)

Цитировать — Сообщение №204
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Больше всего мне нравится этакое снисходительно-пренебрежительное "плавали-знаем". Недавно Актри тут тоже якобы "изучала", слово, чтоль, всем нравится?

фиг знает. наверное. :-)
указанного коммента Актри не видела. про что? :-)

Цитировать — Сообщение №205
30 августа 2006 года
00
Цитата:
уч***-то без отрыва от производства, ау!!!! с применением на производстве и на его основе.
кстати, сегодня, Антон, во всем городе отключат воду, не забудьте запастись. это я так. по доброте душевной вам говорю, чтоб в курсе были ;)

Ишь, спохватились - я с утра уже набрал, пока напор был нормальный.
А про през-программу не смешите меня - тупым председателям колхозов и начальникам отделов из администрации рассказывают прописные истины из курса экономики за 2-й семестр, причем те же самые преподаватели и по тем же самым материалам, которые их уже обучали в ходе получения непременного второго высшего по экономике, т.к. первое высшее у кого учитель труда, у кого зоотЭхник, ну или за редким исключением иняз.
Знаете, если у человека нет способностей к рисованию, то даже если посадить его задницей в тазик с краской и дать в каждую руку по кисточке художника из него не получится. Так же и нормальных руководителей из вышеописанного контингента никогда не выйдет.

Цитировать — Сообщение №206
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну по критериям оценки подруги Ваши достижения пока так себе, где-то между успехами дрессированой морской свинки и золотой медали в школе для детей УО.

Ну так Актри хвасталась-то по ВАШЕЙ логике и по ВАШИМ критериям.
То есть сами себе вы оценку дали. :-))

Цитировать — Сообщение №207
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Ишь, спохватились - я с утра уже набрал, пока напор был нормальный.
А про през-программу не смешите меня - тупым председателям колхозов и начальникам отделов из администрации рассказывают прописные истины из курса экономики за 2-й семестр, причем те же самые преподаватели и по тем же самым материалам, которые их уже обучали в ходе получения непременного второго высшего по экономике, т.к. первое высшее у кого учитель труда, у кого зоотЭхник, ну или за редким исключением иняз.
Знаете, если у человека нет способностей к рисованию, то даже если посадить его задницей в тазик с краской и дать в каждую руку по кисточке художника из него не получится. Так же и нормальных руководителей из вышеописанного контингента никогда не выйдет.

хзхз, я как то на отброе видела там совсем других товарищей... не буду называть фамилии, но фин. директор, комм. директор, главбух некоторых известных в городе контор замечены были

кстати, про рисование! в 14 лет я выиграла конкурс на худ. выставке и была отправлена в лагерь Орленок в Крыму! тож не катит, не? :D

Цитировать — Сообщение №208
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chincueda
Ну так Актри хвасталась-то по ВАШЕЙ логике и по ВАШИМ критериям.
То есть сами себе вы оценку дали. :-))

родная ты моя душа! ;)

Цитировать — Сообщение №209
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Очень часто недалёкие люди видят только первое, только наиглавнейшее, только наивеличайшее - то, что бросается в глаза сразу и быстро. Вы сейчас уподобляетесь именно таким людям - или хотите нас в этом уверить, чего тоже не исключаю (да, я оптимист). :D

Бл..ть, я вижу то, что Вы написали, не более и не менее, телепатических способностей у меня нет, извините.
Судя по тому, что Вами было написано и неоднократно снова выдавалось за руководство к действию и образец для окружающих - человек Вы недалекий, эгоистичный и находитесь целиком и полностью во власти стандартного набора псевдогуманистических педагогических стереотипов (что напрямую коррелирует с недалекостью).

Цитировать — Сообщение №210
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Бл..ть, я вижу то, что Вы написали, не более и не менее, телепатических способностей у меня нет, извините.
Судя по тому, что Вами было написано и неоднократно снова выдавалось за руководство к действию и образец для окружающих - человек Вы недалекий, эгоистичный и находитесь целиком и полностью во власти стандартного набора псевдогуманистических педагогических стереотипов (что напрямую коррелирует с недалекостью).

не горячитесь, вокруг вас люди! заденет ещё волной! :D

Цитировать — Сообщение №211
30 августа 2006 года
00
Цитата:
хзхз, я как то на отброе видела там совсем других товарищей... не буду называть фамилии, но фин. директор, комм. директор, главбух некоторых известных в городе контор замечены были

кстати, про рисование! в 14 лет я выиграла конкурс на худ. выставке и была отправлена в лагерь Орленок в Крыму! тож не катит, не? :D

Ой, блин, столпы бизнеса, ни дать не взять. А Чичваркина там часом не было, а? Мне Вам рассказать как попадают в нашем городе на такие должности, или Вы в курсе? Кстати, судя по должностям - там тетки в основном что-ли?

Конкурс рисунка это хорошо, но нахрена тогда музыкалку было дальше домучивать? От нее-то точно никакого толку, ну если только мурку при случае сыграете. Увидели, что в рисунке прет, вот и нужно концентрироваться на этой точке и долбить в нее, а от бестолковых распылений толку никакого.

Ну да тут уж Вам конкретно мои советы неприменимы, дочку хоть не прозевайте.

Цитировать — Сообщение №212
30 августа 2006 года
00
наш хороший, умный наш и мудрый Антон!
А как же вы попали на свою должность! что вы, конечно, путем собственного Великого Мозга Кулака! :D

и откройте секрет, как вы по должности пол определяете? высший пилотаж прям!

музыкалку, как Вы изволили выразиться, домучила я сначала, а потом уже и в изостудию записалась. опять ваша интуиция на спаде.

"долбить в точку" не про нас, простите. мы как-то более творчески ко всему подходим. лохи, что с нас взять. ;)

спасибо за советы по поводу дочки. я оч. рада, что ваш Кулак направлен не в её сторону

Цитировать — Сообщение №213
30 августа 2006 года
00
Цитата:

:lol:
ой не могу...
"вам диагноз нужен или сразу в морг?"
:-)))))))))))))))))
как же там было... "интенсивность испытываемых вами эмоций свидетельствует о невысоких умственных способностях" (с) Фрай.

самое забавное, что на все (!) возражения оппонентов (и не только меня) вы начинаете скатываться на личности и не говорите ничего, что могло бы опровергнуть точку зрения противника. То есть ни с логикой, ни со словоблудием у вас не получается - лишь голым "сам дурак" пытаетесь себя утешить. что у вас там? рисунки и драки? очень иллюстративное поведение. :-)
эххх....

Цитировать — Сообщение №214
30 августа 2006 года
00
ой, он шаз че-нить выдаст, я чувствую!
я уже приготовилась! :D

Цитировать — Сообщение №215
30 августа 2006 года
00
Цитата:

да ну его. мне уже совсем скучно. :-)
пойду мужнино мясо в духовке караулить. :-)
числив! до субботы предварительно!

Цитировать — Сообщение №216
30 августа 2006 года
00
Цитата:
да ну его. мне уже совсем скучно. :-)
пойду мужнино мясо в духовке караулить. :-)
числив! до субботы предварительно!

ок. жду звонка!

Цитировать — Сообщение №217
30 августа 2006 года
00
Цитата:
наш хороший, умный наш и мудрый Антон!
А как же вы попали на свою должность! что вы, конечно, путем собственного Великого Мозга Кулака! :D

и откройте секрет, как вы по должности пол определяете? высший пилотаж прям!

если Вам кажется, что в городе много людей с инженерным образованием, свободно владеющих немецким, то Вы глубого заблуждаетесь. Так что мое попадание на свою должность явление вполне закономерное, хотя бы в силу банального отсутсвия альтернатив.

Ну а про пол по должности ничего сложного - если бы я написал, об абстрактной группе, состоявшей из вальщиков леса, мастеров буровых установок и электриков Вы бы не догадались, что это скорее всего одни мужчины?

Цитировать — Сообщение №218
30 августа 2006 года
00
Цитата:

К чему готовиться? "На это хотя бы нужны грудь и ухо" (с), в данном случае у не наблюдаю ни того, ни другого. Так - перепечатки из учебников по психологии да педагогике.
Ладно девушки, жарьте мясо, надеюсь это у вас получается лучше, чем пытаться спорить с такими столпами, как я, мне же пора домой - сына воспитывать.

Цитировать — Сообщение №219
30 августа 2006 года
00
Цитата:
если Вам кажется, что в городе много людей с инженерным образованием, свободно владеющих немецким, то Вы глубого заблуждаетесь. Так что мое попадание на свою должность явление вполне закономерное, хотя бы в силу банального отсутсвия альтернатив.

Ну а про пол по должности ничего сложного - если бы я написал, об абстрактной группе, состоявшей из вальщиков леса, мастеров буровых установок и электриков Вы бы не догадались, что это скорее всего одни мужчины?

фин. и комм. директор - мужчины. глав.бух - да, женщина.
мужчин и женщин там 50 на 50

образованных людей, владеющих языками, я знаю кучу, не стройте из себя эксклюзив :yawn:

Цитировать — Сообщение №220
30 августа 2006 года
00
Цитата:
К чему готовиться? "На это хотя бы нужны грудь и ухо" (с), в данном случае у не наблюдаю ни того, ни другого. Так - перепечатки из учебников по психологии да педагогике.
Ладно девушки, жарьте мясо, надеюсь это у вас получается лучше, чем пытаться спорить с такими столпами, как я, мне же пора домой - сына воспитывать.

бить будете? :D

Цитировать — Сообщение №221
30 августа 2006 года
00
Цитата:
бить будете? :D

А еще надевать железные сапоги и шлем для закрепления результата:D

Цитировать — Сообщение №222
30 августа 2006 года
00
Меня родители воспитывали по принципу "мы все на одном уровне", не так чтоб папа сказал и его слово закон, а что каждый человек имеет право высказаться... А папа примет свое, правильное решение ;)
Но и отвечать нас учили по всем правилам, не было такого что ты ребенок, тебя простим... Мы с братом взрослые, отвечающие за себя и за свои семьи люди...
А музыкальная школа... хм.. ну окончила я ее... только меня туда никто не пихал... я в 6 лет сама взяла и пошла... маме потом просто выставили счет... закончила, но ведь это все в удовольствие!!! вот только сольфеджио бяка, ну да и бяки тоже иногда полезны...
Спорт, опять же для моих родителей (замечу, людей не спортивных) спорт это что-то несерьезное и ненужное... но не запретили... да, запретили уезжать в спортивную школу типа детдом... хотя им обещали из меня сделать мега лыжницу аля Алена Зубрилова... Да, запретили брательнику бросить институт и играть в футбол за какой-то там знаменитый мини-футбольный клуб... мдям, ну не стали мы великими спортсменами... потому как родители нас любили и отдавать нас никуда не хотели, хотели чтобы мы получили полное высшее образование...
Не били нас родители... и сказать, что мы с братом стали плохими людьми - я не скажу этого!
а о воспитании... когда-то моя мама поспорила со своей подругой... одна выбрала один метод воспитания, другая другой.... и вы знаете... мы недавно встретились... Сашка, Дашка, Пашка и Светка.. и вы знаете... методы разные... но от этого мы не стали плохими... нормальные, обыкновенные... люди... к чему-то стремящиеся, чего-то хотящие, кого-то любящие, кого-то ненавидящие... не приступники, но и не выдающиеся люди... главное, счастливые и здоровые...
а методы воспитания... у каждого свои... и вот спорите вы все тут... у Актри один метод, у Чинки другой, у Аваргано третий... и возможно, что все эти методы приведут к чему-то одному... одни наказывают, другие нет... а результат может быть одним и тем же... не верю в методы воспитания... главное - это любовь... и спасибо моим родителям за их любовь и терпение...
А споры, они были, есть и будут... Как во времена моих родителей, так и в наши времена... И наши дети будут спорить, как же воспитывать детей...

Цитировать — Сообщение №223
30 августа 2006 года
00
Цитата:

ну, если бы мой муж не ушёл с предыдущей работы и учитывая то, как двигалась его карьера, то сейчас бы он уже свободно владел немецким, будучи инженером.
а так - просто неплохо.
и что? Это, типа, мегакруто - знать язык? Ну, вон Актри два ин. языка точно знает, третий - с грехом пополам. Я два языка более-менее, третий подучить. Это не достижение. Особенно если есть практика в стране-носителе. :-)
У вас прямо такоооой совковый взгляд на вещи, удивительно даже...

Цитировать — Сообщение №224
31 августа 2006 года
00
Цитата:

Уважаемый, я конечно все понимаю но надо быть скромнее...
Инженер со знанием немецкого? И?... Ну вот к примеру я математик и программист знаю англ. и испанский язык... До кучи проектирую автомобильные аудиосистемы и как хобби - ДВС и их доработка. И? Это должно означать мое превосходство над кем либо? Что за бред? По опыту замечу, что такое возвышение личности ни к чему хорошему не приводет... надо проще быть и люди потянутся... Каждый должен заниматься тем что у него получается хорошо, помните как там говорилось "все профессии нужны, все профессии важны".

Цитировать — Сообщение №225
31 августа 2006 года
00
Цитата:

знаю как минимум 3х инженеров знающих английский и немецкий язык... один из них работает в Питере, а 2 други - в Москве.. уехали из Новгорода в связи с невозможностью полно реализовать себя за достойные деньги..

Цитировать — Сообщение №226
31 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Уважаемый, я конечно все понимаю но надо быть скромнее...
Инженер со знанием немецкого? И?... Ну вот к примеру я математик и программист знаю англ. и испанский язык... До кучи проектирую автомобильные аудиосистемы и как хобби - ДВС и их доработка. И? Это должно означать мое превосходство над кем либо? Что за бред? По опыту замечу, что такое возвышение личности ни к чему хорошему не приводет... надо проще быть и люди потянутся... Каждый должен заниматься тем что у него получается хорошо, помните как там говорилось "все профессии нужны, все профессии важны".

Уж не знаю, с чем у Вас проблемы - с программированием, математикой или уровнем английского/испанского, но если бы все эти показатели были на одинаково высоком уровне Вы бы прекрасно понимали о чем я говорю.
Мы вот, например, давеча искали человека с инженерным образованием и более-менее сносным начальным (заметьте, начальным, а не свободным разговорным) немецким чтобы отправить на два года на стажировку в Германию. На весь Новгород нашли одного.
Думаете остальные все такие патриоты, что в Германию на пару лет съездить западло, или шифруются просто? Кстати, на стажировку есть еще одно место, если таковые все же найдутся - пишите в ПМ, поговорим.

Цитировать — Сообщение №227
31 августа 2006 года
00
А кто вам, собственно, сказал что у меня с чем то проблемы? И кто вам сказал, что если к вам пришло из толпы (а была ли вообще толпа) народа всего 1 грамотная кандидатура, то значит их нет в городе??? Я прекрасно устроен (хотя и не собираюсь на этом останавливаться), у меня нет проблем. И по моему мнению все грамотные кандидатуры уже либо хорошо устроены в городе, либо уехали по столицам... А метаются в поисках работы как раз те середняки, которых вы и могли узреть на собеседовании...

Цитировать — Сообщение №228
31 августа 2006 года
00
Цитата:
ну, если бы мой муж не ушёл с предыдущей работы и учитывая то, как двигалась его карьера, то сейчас бы он уже свободно владел немецким, будучи инженером.
а так - просто неплохо.
и что? Это, типа, мегакруто - знать язык? Ну, вон Актри два ин. языка точно знает, третий - с грехом пополам. Я два языка более-менее, третий подучить. Это не достижение. Особенно если есть практика в стране-носителе. :-)
У вас прямо такоооой совковый взгляд на вещи, удивительно даже...

Вы, наверное, не очень понимаете разницу между свободным владением языком и "fluent english russian style".
А сослагательного наклонения не бывает - свободно немецким Ваш муж может быть владел бы, если бы пару лет оттарабанил в Германии, хотя и это абсолютно без гарантий - я видел множество примеров обратного. Кстати, Ваша уверенность в том, что "он бы" еще раз иллюстрирует Ваше полное непонимание сути и природы вещей, о которых Вы беретесь рассуждать.
Когда я пишу, что свободно говорю по-немецки, это означает, что девочки с нашего иняза, даже стажировавшиеся в Германии и изучавшие Германистику, по моей речи не смогут понять что я не немец, как не смогут понять этого и немцы из той же Баварии или окрестностей Штуттгарта, а уж тем более швейцарцы или австрийцы.
Ну а вот по-английски, раз уж начали бренчать забралами, я как раз говорю так, что у нас считают "свободным владением" - т.е. без проблем изъясняюсь в быту, могу поддержать беседу в англоязычной компании и веду деловые телефонные переговоры на английском и даже вел лабораторные и практические занятия в институте в Германии. Но, вообще-то, знаю я английский хреновенько - вот только на фоне российских его знатоков выгляжу вполне неплохо.

Цитировать — Сообщение №229
31 августа 2006 года
00
Цитата:
А кто вам, собственно, сказал что у меня с чем то проблемы?

Элементарное логическое мышление - если Вам непонятна разница между собой и "толпами середняков", значит Вы один из их числа.
Если бы Вы были мегапрограммистом со свободным владением английским Вы бы сейчас жили и трудились в силиконовой долине, либо возглавляли в России одну из софтверных контор хоть с американским капиталом, хоть свою собственную.
Ловкость рук, знаете ли, и никакой мистики.

P.S.: предвидя ответы дуплетом - дорогая Rattler's Wife, приветствую Вас в этом чате.

Цитировать — Сообщение №230
31 августа 2006 года
00
Цитата:
Вы, наверное, не очень понимаете разницу между свободным владением языком и "fluent english russian style".
А сослагательного наклонения не бывает - свободно немецким Ваш муж может быть владел бы, если бы пару лет оттарабанил в Германии, хотя и это абсолютно без гарантий - я видел множество примеров обратного. Кстати, Ваша уверенность в том, что "он бы" еще раз иллюстрирует Ваше полное непонимание сути и природы вещей, о которых Вы беретесь рассуждать.
Когда я пишу, что свободно говорю по-немецки, это означает, что девочки с нашего иняза, даже стажировавшиеся в Германии и изучавшие Германистику, по моей речи не смогут понять что я не немец, как не смогут понять этого и немцы из той же Баварии или окрестностей Штуттгарта, а уж тем более швейцарцы или австрийцы.
Ну а вот по-английски, раз уж начали бренчать забралами, я как раз говорю так, что у нас считают "свободным владением" - т.е. без проблем изъясняюсь в быту, могу поддержать беседу в англоязычной компании и веду деловые телефонные переговоры на английском и даже вел лабораторные и практические занятия в институте в Германии. Но, вообще-то, знаю я английский хреновенько - вот только на фоне российских его знатоков выгляжу вполне неплохо.

блин, прости, Антон, но после всего этого ты должен сказать "а ещё у меня член полметра!" :D ну, для полноты образа, ага

простите, други, не удержалась, сижу смеюсь с утра :D

Цитировать — Сообщение №231
31 августа 2006 года
00
Цитата:
Элементарное логическое мышление - если Вам непонятна разница между собой и "толпами середняков", значит Вы один из их числа.
Если бы Вы были мегапрограммистом со свободным владением английским Вы бы сейчас жили и трудились в силиконовой долине, либо возглавляли в России одну из софтверных контор хоть с американским капиталом, хоть свою собственную.
Ловкость рук, знаете ли, и никакой мистики.

P.S.: предвидя ответы дуплетом - дорогая Rattler's Wife, приветствую Вас в этом чате.

Мда... по-моему проблемы не у меня, а у Вас... Можно указать на то место в данной дискуссии, где явно или косвенно указано на мое непонимание разницы между середняками и мной (или другими хорошо устроенными людьми)?

Далее, укажите то место где я причислял себя к мегапрограммистам, мечтающим о силиконовой долине или руководстве одной из софтовых фирм?

Сразу напрашивается встречный вопрос: Что же делает такой грамотный инженер-"столп" в В.Н. и почему же до сих пор не возглавляет собственную фирму хотя бы в нашем же В.Н. (а уж лучше Москва\Питер)?

Глупость знаете ли и никакой ловкости рук...

Цитировать — Сообщение №232
31 августа 2006 года
00
Цитата:
Мда... по-моему проблемы не у меня, а у Вас... Можно указать на то место в данной дискуссии, где явно или косвенно указано на мое непонимание между середняками и мной (или другими хорошо устроенными людьми)?...

видать в точку попало...

Цитировать — Сообщение №233
31 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алекс Романов
видать в точку попало...

ну вам то виднее конечно...

Цитировать — Сообщение №234
31 августа 2006 года
00
Можно подумать показатель уровня развития человека и предел мечтаний - это поездка в Германию, тем более только на 2 года, потому что дольше ты там на х** не нужен

Цитировать — Сообщение №235
31 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря
Можно подумать показатель уровня развития человека и предел мечтаний - это поездка в Германию, тем более только на 2 года, потому что дольше ты там на х** не нужен

не ну почему! не знаю как сейчас, а еще раньше мечтой каждого инженера был личный автомобиль Волга!

Цитировать — Сообщение №236
31 августа 2006 года
00
Цитата:
не ну почему! не знаю как сейчас, а еще раньше мечтой каждого инженера был личный автомобиль Волга!

4ка, Жень! Отползай! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №237
31 августа 2006 года
00
Цитата:
4ка, Жень! Отползай! :D :D :D

ну значит еще предел мечтаний не настал, чего сразу смеяться то! :yes:

Цитировать — Сообщение №238
31 августа 2006 года
00
Цитата:
Сразу напрашивается встречный вопрос: Что же делает такой грамотный инженер-"столп" в В.Н. и почему же до сих пор не возглавляет собственную фирму хотя бы в нашем же В.Н. (а уж лучше Москва\Питер)?

Глупость знаете ли и никакой ловкости рук...

Так я как раз и возглавляю, если кто еще не в курсе, только не собственную, ибо нафиг мне не нужны эти головные боли играть в бизнес на свои деньги, а предприятие со 100% немецким капиталом.
Мог бы точно так же возглавлять подобное в Москве/Питере, но у меня аллергия на большие города во-первых, а во-вторых меня и здесь все устраивает.

Цитировать — Сообщение №239
31 августа 2006 года
00
Сашк, родный, ты када если цитируешь кого и обсуждаешь потом , ты хоть ему сообщай об этом, ага? а тот как-то низенько летаешь :) никрасииииваааа
:yawn:

Цитировать — Сообщение №240
31 августа 2006 года
00
Цитата:
Сашк, родный, ты када если цитируешь кого и обсуждаешь потом , ты хоть ему сообщай об этом, ага? а тот как-то низенько летаешь :) никрасииииваааа
:yawn:

извини, Лена, но йа поступаю как мне удобно.

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.