о рождаемости разумно

17 августа 2006 года
00
Рождаемость зависит от женщин, а не от мужчин. Даже если, как после ВОВ, мужчин останется один на сотню, проблем не возникнет. Проблема в желании женщин иметь детей.
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения. Цель этого, направленный генетический отбор, гарантированное рождение и воспитание полезных членов общества.
Как только такое давление исчезает, то молодые и более или менее привлекательные самки устраивают себе лёгкую и красивую жизнь. И чем слабее на передок, тем легче и красивее жизнь.
В итоге они рожают мало и не от тех, кого нужно обществу. На место работяг и солдат приходят нарциссы.
Что мы и имеем в современном обществе европейского типа. Плюс общее вырождение: ибо самые красивые вспоминают о детях тогда, когда рожать толком уже не способны.
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей. Тем более по статистике такие пустоцветы живут дольше на 10-15 лет, чем женщины - матери. И намного дольше мужчин.

http://paidiev.livejournal.com/15310.html
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
мУа, Саша, мУа!!
выпендриваешься - так хоть транскрипцию посмотри :D

Люди, будьте бдительны! Большая Сестра наблюдает за вами. ;-))

Цитировать — Сообщение №162
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano

элементарными несильными шлепками ладошкой по заднице в течении 5 минут

:eek: :eek: :eek:
5 минут?!?!?
вот все счас плиз зафиксируйте время и через 5 минут подумайте, что ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Аварганыч методично шлепал годовалую мелочь по попе!!!

ещё бы, тут ТАК надрессировать можно, что дите засыпать от одного папашиного взгляда в секунду будет и сожрет хоть кактус, лишь бы не бил

ужоснах :(

Цитировать — Сообщение №163
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chincueda
Люди, будьте бдительны! Большая Сестра наблюдает за вами. ;-))

я тут потихоньку шокируюсь аварганычем, а французский, это, Чин, для меня оч. болезненно, знаешь ли :)

Цитировать — Сообщение №164
30 августа 2006 года
00
Цитата:
я тут потихоньку шокируюсь аварганычем, а французский, это, Чин, для меня оч. болезненно, знаешь ли :)

да не, я уже такие экземпляры наблюдала. :-)
ну так, ёптыть. сама грешна, гыгы. :-))))

Цитировать — Сообщение №165
30 августа 2006 года
00
Цитата:
да не, я уже такие экземпляры наблюдала. :-)
ну так, ёптыть. сама грешна, гыгы. :-))))

тут от Сильвера вроде как приглашение на новоселье пришло. если поддерживаешь - я всеми руками за! ;) припремся с мелочью в игрухи ваши играть :D

Цитировать — Сообщение №166
30 августа 2006 года
00
Цитата:
оставим пока в стороне методы воспитания и их причины, вопрос такой: а что, сейчас художественные школы бесплатны? материалы и труд преподавателей в достаточных количествах доброе и богатое государство обеспечивает? Нет? А то, что эти секции-кружки-школы вообще существуют - это не выбор альтернативы?
А вас до скольки лет принуждали выбирать себе пристрастия и хобби? Вы хотите поговорить об этом?

Для Вас это, быть может, будет открытием, но художественные школы и в советское время бесплатными не были. Если Вам интересно, наведите справки, но вряд ли они стоят дороже 100 р. в месяц.
Кстати говоря, а почему Вы отождествляете материальные проблемы конкретного садика, школы, секции со своими собственными? Вы в группе, куда ходит Ваш ребенок на свои средства евроремонт сделали и городок аттракционов закупили и по-другому процесса похода своего чада во все последующие образовательные учреждения не представляете?
Про мои пристрастия и хобби хотите, я смотрю, поговорить именно Вы - так расскажу не таясь: лет до 14 мои родители решали за меня чем мне заниматься, ну а хобби в то время у меня было одно - читать лежа на диване, я даже на улицу не рвался и был бы вполне домашним мальчиком, если бы не самбо - как-то знаете ли даже местные хулиганы очень уважительно относились, а если забывались - бывали биты.
Так читать мне и не запрещали, если учился без троек, ну и само собой после домашних заданий, тренировок и художки - читай хоть всю ночь. Что Вас еще интересует - спрашивайте. не стесняйтесь.

Цитировать — Сообщение №167
30 августа 2006 года
00
Цитата:
тут от Сильвера вроде как приглашение на новоселье пришло. если поддерживаешь - я всеми руками за! ;) припремся с мелочью в игрухи ваши играть :D

давай пока на эти выходные забьёмся, если не случится войны. :-)
Аннушку тоже надо заманить.

а нас с садиком сегодня обломали. :-((

Цитировать — Сообщение №168
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алекс Романов
И еще поближе к реалиям: благоустраиваете территорию около Вашего дома?

Кстати говоря Крестный отец благоустраивает территорию вокруг нашего дома, и детскую площадку красил и подгр***ть вместе ходили.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алекс Романов
Нет, понятно можно сделать вид, что г...а вокруг нет, йа отдельно - г..но отдельно, а что пахнет - перетерплю, йа же не должен за кого то убирать.
пардон моа, надеюсь во время чтения сего никто не пострадал.

А это уже чисто ваша позиция, надо понимать. Так как мы не свиньи и по-свински жить не привыкли.

Цитировать — Сообщение №169
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Как Вы думаете?

Следуя вашей линии, оптимально поселить ребенка в хлеву с животными, чтобы в будщем он вообще не в чом не нуждался, кроме свежей еды...

Цитировать — Сообщение №170
30 августа 2006 года
00
Цитата:
давай пока на эти выходные забьёмся, если не случится войны. :-)
Аннушку тоже надо заманить.

а нас с садиком сегодня обломали. :-((

давайте
в сб-вс я абсолютли фри! колл ми! :)
Аннушку с Ясей не видела сто лет!

Цитировать — Сообщение №171
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Следуя вашей линии, оптимально поселить ребенка в хлеву с животными, чтобы в будщем он вообще не в чом не нуждался, кроме свежей еды...

можно и несвежую, Жень, "всё метет" , сказали же :D

Цитировать — Сообщение №172
30 августа 2006 года
00
Цитата:
:eek: :eek: :eek:
5 минут?!?!?
вот все счас плиз зафиксируйте время и через 5 минут подумайте, что ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Аварганыч методично шлепал годовалую мелочь по попе!!!

ещё бы, тут ТАК надрессировать можно, что дите засыпать от одного папашиного взгляда в секунду будет и сожрет хоть кактус, лишь бы не бил

ужоснах :(

Все это время мелочь методично всхлипывала после очередного двукратного "нельзя" с заключительным шлепком и продолжала лезть к кабелям спутникового ресивера.

Когда перестал лезть сразу после слова "нельзя" я шлепать перестал, нешто я зверь какой.

Ну да про это я уже писал - дорогие сердобольные мамаши-клуши гуманитарно-гуманистической заточки, в жизни бывают ситуации, когда Вы просто физически не успеете добежать до ребенка и схватить его перед тем, как он выскочит на дорогу под машину, сунет пальцы в кипящий суп или в диск циркулярной пилы.
Поэтому на крики родителей "стоп" и "нельзя" ребенок должен реагировать рефлекторно.

Подумайте над моими словами, если есть чем, хотя в последнем я сильно сомневаюсь.

Цитировать — Сообщение №173
30 августа 2006 года
00
Цитата:

Подумайте над моими словами, если есть чем, хотя в последнем я сильно сомневаюсь.

хаха!!!
аварганыч, не злись, ну ты тааакойй смешнооййй!!!!!! :D

Цитировать — Сообщение №174
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Для Вас это, быть может, будет открытием, но художественные школы и в советское время бесплатными не были. Если Вам интересно, наведите справки, но вряд ли они стоят дороже 100 р. в месяц.
Кстати говоря, а почему Вы отождествляете материальные проблемы конкретного садика, школы, секции со своими собственными? Вы в группе, куда ходит Ваш ребенок на свои средства евроремонт сделали и городок аттракционов закупили и по-другому процесса похода своего чада во все последующие образовательные учреждения не представляете?
Про мои пристрастия и хобби хотите, я смотрю, поговорить именно Вы - так расскажу не таясь: лет до 14 мои родители решали за меня чем мне заниматься, ну а хобби в то время у меня было одно - читать лежа на диване, я даже на улицу не рвался и был бы вполне домашним мальчиком, если бы не самбо - как-то знаете ли даже местные хулиганы очень уважительно относились, а если забывались - бывали биты.
Так читать мне и не запрещали, если учился без троек, ну и само собой после домашних заданий, тренировок и художки - читай хоть всю ночь. Что Вас еще интересует - спрашивайте. не стесняйтесь.

а вы считаете, что "нормальный ремонт" - это евроремонт? вы ни разу хотя бы обои не клеили, стены не красили? А дети в саду что, по-вашему, на голом полу сидят и чёрный хлеб кушают да мусолят десять лет назад купленную игрушку по кругу?
у меня такое ощущение, что вы не знаете, сколько стоят продукты и минимальные условия для обеспечения ребёнку досуга в общественном учреждении. То, что там приходится довольствоваться нищенскими дотациями и вымаливать у родителей денежку ещё не значит, что это правильно и так должно быть везде. Иначе бы каждый садик не искал спонсоров постонно и всюду. При всём при этом, знаете ли, существует такое положение вещей, что родители побогаче платят побольше чутка - то есть переплачивают за тех, кто не может дать больше. Почему-то вторые этим фактом не возмущаются, странно, не правда ли?

а по поводу ваших занятий - прискорбно, что вас до 14 лет родители заставляли делать то, что вам было делать неохота. Если ту же модель вы перенесёте на своего ребёнка (а судя по всему, так оно и есть), то в лучшем случае, если вы его не сломаете, то дождётесь отчуждения и неприязни в будущем, а в худшем - он будет думать, что родители были правы, и что родитель для ребёнка - царь и бог.

Цитировать — Сообщение №175
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Все это время мелочь методично всхлипывала после очередного двукратного "нельзя" с заключительным шлепком и продолжала лезть к кабелям спутникового ресивера.

Когда перестал лезть сразу после слова "нельзя" я шлепать перестал, нешто я зверь какой.

Ну да про это я уже писал - дорогие сердобольные мамаши-клуши гуманитарно-гуманистической заточки, в жизни бывают ситуации, когда Вы просто физически не успеете добежать до ребенка и схватить его перед тем, как он выскочит на дорогу под машину, сунет пальцы в кипящий суп или в диск циркулярной пилы.
Поэтому на крики родителей "стоп" и "нельзя" ребенок должен реагировать рефлекторно.

Я вот никак не пойму, а кто против того чтобы воспитать ребенка так , что бы он адекватне воспринимал слово "нельзя"??? Здесь говориться об обеспечении ребенка всем необходимым! Я могу купить ребенку б.у. велик Аист и учить на нем ездить, но не хочу! Я хочу купить нормальный фирменный иностранный горный или дорожный велосипед! Я могу купить лыжи "мэйд ин СССР" с креплениями крокодилами, но хочу и куплю нормальный лёгкий Фишер к примеру с травмобезопасными ботинками и креплениями... Зачем усложнять и без того сложную жизнь?

Цитировать — Сообщение №176
30 августа 2006 года
00
Цитата:

вы такой умный, вам череп не жмёт?
а вы как-нибудь вообще в своей голове ранжируете степени запрета? Или для вас "нельзя" существуе на все удобные вам случаи жизни, а не только на опасные ситуации? Ну, в приницпе, да, удобно. Отлично выдрессированный ребёнок - очевидно, ваша голубая мечта. :D

Цитировать — Сообщение №177
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Зачем усложнять и без того сложную жизнь?

ну, типа, тренировка перед будущими трудностями. "я сырым мясо ел - и ты не смей огонь возжигать!" :D
"я-то в сотвесткие времена оооо!" "я-то в советские времена ууу!" (с) Масяня.
этакое милое стариковское брюзжание о том, что раньше всё было тяжелее, но воспитывало дух и тело. :lol:

Цитировать — Сообщение №178
30 августа 2006 года
00
Цитата:

Из моей линии этого никак не следуют, а вот у Вас оборотец мышления странноватый - от многочисленних оппоненток женского пола я бы увидев такое не удивился, но от представителя противоположного - странно.
В хлеву с такими же точно финансовоуспешными животными поселяют своего ребенка чадолюбивые мамаши, которые дают ему жрачку от пуза и обеспечивают всесторонний комфорт, заботу, а главное полное отсутствие внутренних стимулов делать хоть что-то. И не суть, что в этом хлеву евроремонт и корм высококалорийный состоит из икры ананасов и рябчиков. Вылезать из этого хлева у ребенка нет ни малейших стимулов.
Стимулы есть, например, когда он пришел в секцию (чего угодно - лыжи, бокс, борьба, плаванье), а проявить себя в материальном плане ему никак в силу материального положения родителей - вот тогда-то, при достаточной упертости и если его уже не вырастили слюнтяем, он начнет лезть из кожи вон для того, чтобы проявить себя в этом виде спорта, особенно если еще задати неплохие окажутся и результат начнет появляться.
У нас, кстати, из богатых семей ни одного хорошего борца в секции не было. Может, конечно, они все в бассейн ходили, теннис тогда еще не модно было, но вот про вологодских звезд плаванья я что-то не слышал, а боролись наши ребята очень даже неплохо - и зону выигрывали, и на всероссийских/всесоюзных соревнованиях места занимали.
И вот еще можно вопрос - Вы вот, вроде, тюнингом занимаетесь профессионально. Вы бы начали этим заниматься, если бы у Вас от родителей со старта была машина за 10-15 кБ и еще тысяч пять на этот самый тюнинг?

Цитировать — Сообщение №179
30 августа 2006 года
00
Цитата:
[Ну да про это я уже писал - дорогие сердобольные мамаши-клуши гуманитарно-гуманистической заточки, в жизни бывают ситуации, когда Вы просто физически не успеете добежать до ребенка и схватить его перед тем, как он выскочит на дорогу под машину, сунет пальцы в кипящий суп или в диск циркулярной пилы.

Вообще "нельзя" можно говорить только в крайних случаях, иначе ребенок не будет понимать разницы между тем что действительно опасно и тем, что просто ему не положено, а у вас должен получиться зомби, который даже не дышит, пока родитель не разрешил

Цитировать — Сообщение №180
30 августа 2006 года
00
Цитата:
давайте
в сб-вс я абсолютли фри! колл ми! :)
Аннушку с Ясей не видела сто лет!

ага, тогда будем иметь вас в виду. :-)

Цитировать — Сообщение №181
30 августа 2006 года
00
Цитата:
ну, типа, тренировка перед будущими трудностями. "я сырым мясо ел - и ты не смей огонь возжигать!" :D
"я-то в сотвесткие времена оооо!" "я-то в советские времена ууу!" (с) Масяня.
этакое милое стариковское брюзжание о том, что раньше всё было тяжелее, но воспитывало дух и тело. :lol:

ага, где то был топик про то как один мужчина писал молодежи, мол вот вы гады охренели.. у вас вся инфа перед глазами через инет, а вот я раньше в мороз в валенках за книжкой через всю деревню, а снега по пояс, голодный, а еще дрова колоть и корову доить и отец паралитик и мать алкоголичка... ах вы гады и падонки..

Цитировать — Сообщение №182
30 августа 2006 года
00
Цитата:
ага, где то был топик про то как один мужчина писал молодежи, мол вот вы гады охренели.. у вас вся инфа перед глазами через инет, а вот я раньше в мороз в валенках за книжкой через всю деревню, а снега по пояс, голодный, а еще дрова колоть и корову доить и отец паралитик и мать алкоголичка... ах вы гады и падонки..

правда. во мы уроды-то. давить нас всех танками, а то разбазариваем, понимаешь деньги народные, вместо того, чтобы рожать работников и солдатов Родине.. Чистокровной славянской расы. :lol:

Цитировать — Сообщение №183
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Из моей линии этого никак не следуют, а вот у Вас оборотец мышления странноватый - от многочисленних оппоненток женского пола я бы увидев такое не удивился, но от представителя противоположного - странно.

да просто мужикам с вами неинтересно уже, вот вы среди тёток и третесь, перья распускаете, инфу о разрядах и дипломах обновляете

Женька тоже поспорит и надоест ему, я уверена

А Чинычу подискутировать интересно, кто ещё такие перлы понапишет, кроме вас - да никто, ну разве что Сашка, но тут надо осторожнее -итак тенденция нездоровая :(

Цитировать — Сообщение №184
30 августа 2006 года
00
Цитата:
а по поводу ваших занятий - прискорбно, что вас до 14 лет родители заставляли делать то, что вам было делать неохота. Если ту же модель вы перенесёте на своего ребёнка (а судя по всему, так оно и есть), то в лучшем случае, если вы его не сломаете, то дождётесь отчуждения и неприязни в будущем, а в худшем - он будет думать, что родители были правы, и что родитель для ребёнка - царь и бог.

Вы мне напомнили сейчас мой дневник класс за 7 - там тоже когда в одну неделю вдруг помимо сплошных пятерок предыдущего месяца проскочила пара четверок классная руководительница написала: "успехи сына в учебе не радуют".
Это что, хреновый результат стать чемпионом области по самбо и города по дзю-до и с отличием закончить художественную школу? Расскажите, в каком случае Вам было бе неприскорбно за мое воспитание, очень меня это дело заинтересовало? Меня, кстати, еще в 14 лет в стройотряд папа послал, хотя мне туда не очень хотелось - месяц бревна таскал да доски колотил, заработал, правда, больше родителей (деньги, кстати, им же и отдал в семейный бюджет).
Вот у Вашего маменького сынка "музыканта" что за успехи? Он конкурсы скрипачей какие-то выигрывал, или там на губной гармошке ловко наяривает, что девки за ним табунами бегают? Каковы Ваши критерии "успешно/неуспешно"?

Цитировать — Сообщение №185
30 августа 2006 года
00
Цитата:
А Чинычу подискутировать интересно, кто ещё такие перлы понапишет, кроме вас - да никто, ну разве что Сашка, но тут надо осторожнее -итак тенденция нездоровая :(

да мне, собственно, уже не особо интересно.
ты же знаешь мою слабость - если человек выглядит умным, но при этом порет что-то странное, меня так и тянет его поизучать - а вдруг что-то интересное.
к сожалению, в моём виварии нового типажа не прибавилось. и в кунсткамеру не определишь, и на развод не годицца. опять не повезло. :D

Цитировать — Сообщение №186
30 августа 2006 года
00
Цитата:

И вот еще можно вопрос - Вы вот, вроде, тюнингом занимаетесь профессионально. Вы бы начали этим заниматься, если бы у Вас от родителей со старта была машина за 10-15 кБ и еще тысяч пять на этот самый тюнинг?

ну то что меня силком не затолкали в секцию по борьбе мне никак не мешает уметь защищать себя и семью, все в детстве\юношестве дрались... Но нужно и на словах уметь конфликты решать.
или то что я не ходил на танцы\рисование в сырой подвал тоже не помешало успешному стремлению к работе и, как следствие,благополучию.

Тюнинг... да, я бы стал им заниматься если бы у меня было хоть ведро за 500 уе, хоть Супра за 15000... Это уже хобби и от материального благополучия не зависит, просто чем больше достаток, тем дороже тюнинг...

Цитировать — Сообщение №187
30 августа 2006 года
00
о, Антон, а давайте я тож похвастаюсь, а?
у меня вот 2 вышки, красный диплом (иняз), второе образование - экономика, финансы.

в этом году поступила на бесплатное (ваше любимое слово, радуйтесь!!!) образование по Президентской программе повышения квалификации управленческих кадров России, прошла конкурс, хоть "уровень менеджмента" по сравнению с остальными участниками-директорами и был недостаточным

муз. школа, а как же!!!!

худ. и фото-студия тоже не обошли меня стороной

дите вот родила, опять же :)

Это я так, чтоб вам конкуренцию создать, ага :D

смех

Цитировать — Сообщение №188
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Вы мне напомнили сейчас мой дневник класс за 7 - там тоже когда в одну неделю вдруг помимо сплошных пятерок предыдущего месяца проскочила пара четверок классная руководительница написала: "успехи сына в учебе не радуют".
Это что, хреновый результат стать чемпионом области по самбо и города по дзю-до и с отличием закончить художественную школу? Расскажите, в каком случае Вам было бе неприскорбно за мое воспитание, очень меня это дело заинтересовало? Меня, кстати, еще в 14 лет в стройотряд папа послал, хотя мне туда не очень хотелось - месяц бревна таскал да доски колотил, заработал, правда, больше родителей (деньги, кстати, им же и отдал в семейный бюджет).
Вот у Вашего маменького сынка "музыканта" что за успехи? Он конкурсы скрипачей какие-то выигрывал, или там на губной гармошке ловко наяривает, что девки за ним табунами бегают? Каковы Ваши критерии "успешно/неуспешно"?

боюсь, мои критерии успешности вам будут слабо понятны.
человек должен не только добиваться дипломов, отличных оценок и расквашенной морды противника. Главным его достижением, если он действительно человек будет независимость мышления, оригинальность в творчестве, новое слово в своей сфере деятельности. отбарабанить текст может и попугай. сотворить текст - нет. Набить морду противнику может любой амбал, а если их пятеро или у них пистолет - то вам никакие успехи на ниве единоборств не помогут. Вы сделайте так, чтобы их посадили (если они неисправимы), либо они задумались о своей жизни. Слушаться папашу очень просто (особливо если пинка даст при непослушании) - убедить его в своей правоте сложнее.
этот "маменькин сынок" пишет интересную, оригиналью, свою музыку. и она нравится самым разным людям. несмотря на то, что не все вещи у него одинаково ровные, глубокие, интересные.
Но он делает. Своё. Не повторяет. Учится. Творит.
А вы делали из-под палки только то, что вам велели - да ещё и гордитесь этим. И ладненько. Это же ваша жизнь. Только другим это фуфло под соусом Крутого пацанского Воспитания не суйте.
Разит-с.

Цитировать — Сообщение №189
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Главным его достижением, если он действительно человек будет независимость мышления, оригинальность в творчестве, новое слово в своей сфере деятельности. отбарабанить текст может и попугай. сотворить текст - нет.

Ну так все это я и продемонстрировал в своем споре с Вами и остальными Василисами-премудрыми данного форума. Вы все как попки про "материальную обеспеченность", "доброту" и т.д. и т.п. - одним словом пересказываете все то, что и без вас можно прочитать в любом номере журналов "Лиза" или "Домашний очаг" на любой странице, я же продемонстрировал совершенно отличную от мэйнстрима точку зрения, приносящую отличный результат.

Итак, про независимость мышления выяснили, продолжим про творчество и новые слова в своей сфере деятельности - чтобы меня не упрекали в распускании перьев давайте, милые дамы, начнем с вас - какие успехи, чего такого прорывного натворили, каких новых колес наизобретали на благо цивилизации?

Цитировать — Сообщение №190
30 августа 2006 года
00
Цитата:
да мне, собственно, уже не особо интересно.
ты же знаешь мою слабость - если человек выглядит умным, но при этом порет что-то странное, меня так и тянет его поизучать - а вдруг что-то интересное.
к сожалению, в моём виварии нового типажа не прибавилось. и в кунсткамеру не определишь, и на развод не годицца. опять не повезло. :D

Больше всего мне нравится этакое снисходительно-пренебрежительное "плавали-знаем". Недавно Актри тут тоже якобы "изучала", слово, чтоль, всем нравится?

Цитировать — Сообщение №191
30 августа 2006 года
00
Цитата:
дите вот родила, опять же :)

Ну да, по слухам, что этим только и ограничилось.

Цитировать — Сообщение №192
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну так все это я и продемонстрировал в своем споре с Вами и остальными Василисами-премудрыми данного форума. Вы все как попки про "материальную обеспеченность", "доброту" и т.д. и т.п. - одним словом пересказываете все то, что и без вас можно прочитать в любом номере журналов "Лиза" или "Домашний очаг" на любой странице, я же продемонстрировал совершенно отличную от мэйнстрима точку зрения, приносящую отличный результат.

Итак, про независимость мышления выяснили, продолжим про творчество и новые слова в своей сфере деятельности - чтобы меня не упрекали в распускании перьев давайте, милые дамы, начнем с вас - какие успехи, чего такого прорывного натворили, каких новых колес наизобретали на благо цивилизации?

сразу видно, почитываете журнальчики-то! :D

про успехи я там выше накатала, как знала! :)

Цитировать — Сообщение №193
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Ну да, по слухам, что этим только и ограничилось.

Да что вы, Денис, откуда слухи-то, м? :)
а у вас дите есть, простите? а то Вы тама выше проигнорировали вопросец ;)

Цитировать — Сообщение №194
30 августа 2006 года
00
Цитата:
смех

Действительно, смех. Если вам поступление на данную президентскую программу кажется успехом, то плохи Ваши дела.
Хотя по жизни может и ничего - если кто-нибудь потом поможет пристроится в администрацию корками о ней можно будет размахивать как флагом, только в педросу желательно вступить уже сейчас, чтобы бия себя кулаком в грудь можно было заявить о стоянии у истоков.
Ну а там взятки глядишь начнутся, откаты подоспеют, на жЭньшин у нас квота наверное есть. Дела пойдут, если грамотно все повернуть.

Цитировать — Сообщение №195
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Больше всего мне нравится этакое снисходительно-пренебрежительное "плавали-знаем". Недавно Актри тут тоже якобы "изучала", слово, чтоль, всем нравится?

нет, именно изучать нравится
конец рабочего дня, все вроде сделано, почему бы не понаблюдать :)

Цитировать — Сообщение №196
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Да что вы, Денис, откуда слухи-то, м? :)
а у вас дите есть, простите? а то Вы тама выше проигнорировали вопросец ;)

Да так, земля полнится.
А на счет дитя — Вы "поизучайте", авось и догадаетесь.

Цитировать — Сообщение №197
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Действительно, смех. Если вам поступление на данную президентскую программу кажется успехом, то плохи Ваши дела.
Хотя по жизни может и ничего - если кто-нибудь потом поможет пристроится в администрацию корками о ней можно будет размахивать как флагом, только в педросу желательно вступить уже сейчас, чтобы бия себя кулаком в грудь можно было заявить о стоянии у истоков.
Ну а там взятки глядишь начнутся, откаты подоспеют, на жЭньшин у нас квота наверное есть. Дела пойдут, если грамотно все повернуть.

Антон, вот вы клоун-то, а :))))))))))

Цитировать — Сообщение №198
30 августа 2006 года
00
Цитата:
про успехи я там выше накатала, как знала! :)

Ну по критериям оценки подруги Ваши достижения пока так себе, где-то между успехами дрессированой морской свинки и золотой медали в школе для детей УО.

Цитировать — Сообщение №199
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Да так, земля полнится.
А на счет дитя — Вы "поизучайте", авось и догадаетесь.

вы не так фееричны, вас изучать скучно ;)

а слухи дело неблагодарное, я вот их никада не слушаю. тем более, когда товарищи такое тут в эфир выдают! :D

Цитировать — Сообщение №200
30 августа 2006 года
00
Цитата:
Ну по критериям оценки подруги Ваши достижения пока так себе, где-то между успехами дрессированой морской свинки и золотой медали в школе для детей УО.

ухты, аж два отзыва на мои успехи, сумасайти!! значит, впечатлило!!!! ;) горжусь прям вся! :D

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.