Колеса
Кто на чем ездил? Делитесь впечатлениями. Формат примерно такой:
Rollerblade Lite 80мм 82А. около 950руб/8шт. Низкопрофильные, мяса мало. Скорость на мой взгляд весьма посредственная. Единственный плюс - низкая стоимость.
На мой взгляд лучшее из того что было у меня. Очень хорошая скорость, износостойкость. С ценой как-то мифично повезло :) по 100руб/колесо. Инлайнрейсинг говорит что дилерская цена на эти колеса около 8усд/колесо.
Все вроде неплохо, за исключением того, что заявленная жесткость не соответствует реальной. Стерлись мгновенно. Скорость неплохая.
З.Ы. докатываю свой сток - в принципе, на мое субъективное мнение неплохо, хотя клюверт и Андул свои ушатали мгновенно. В запасниках валяется еще 4 соула 82ых, ибо когда покупал, ничего кроме них не было.
Скорость и накат хороши, про износ пока ничего не могу сказать. В полиуретане кое где встречаются пузырьки воздуха. 240руб/колесо.
ugaga.kupil tut hokkeynye:)))perednie-72 mm, zadnie-80 mm(hi-lo)zhestkost u vseh 74a:-Dza dva kataniya ya podumyvau kolesa perevernut')))zato polee komfortnogo kacheniya ya ne mogu predstavit))
Андрей, у тебя же еще есть опыт катания на стоковых колесах К2 и 84ки от Хайпера :)
З.Ы. докатываю свой сток - в принципе, на мое субъективное мнение неплохо, хотя клюверт и Андул свои ушатали мгновенно. В запасниках валяется еще 4 соула 82ых, ибо когда покупал, ничего кроме них не было.
да ты по сравнению с нами почти не катаешься :)) да и на автобусе с роликами за спиной часто катаешь
kupil tut hokkeynye:)))perednie-72 mm, zadnie-80 mm(hi-lo)zhestkost u vseh 74a:-D za dva kataniya ya podumyvau kolesa perevernut'
Хоккейные для специального покрытия. Индор колеса короче
цена примерно 500 р/4 колеса
Я доволен:)
Да и отзыв, на роллер.ру, вроде, сильно не порадовал.
че ??? ))))) за 5 рублей ??))))) круто, скажи где, я оптом возьму 800 колес )))) жжош))
ага, как раз под слайды :)) и выкинуть нах нижалка.
а тут даже размер нестандартный, встанут эти 82мм только в раму под 84мм и больше, а те у кого такие рамы(а у кого? есть такие среди нас?) купят максимально возможные колеса в свою раму
Ну не знаю, на моих глазах их (82мм) мерили в раму из под 76 мм колес - чики-поки встают:cool:
А может, 76 - это все-таки не максимальный размер колеса, а размер тех колес, которые в раме были? Ибо какой-то бред, простите, получается. Я могу еще поверить, что в раму с макс 80мм полезут 82мм (и то вряд ли, максимальный размер просто так что ли пишут, ради прикола?), но вот что в раму макс. 76мм полезут 82мм - увольте, не верю.
В прокате роликов есть
колеса СК 82мм 82А 400 рупий/4 колеса
а между тем это не первое сообщение о 82мм колесах
ранее было:
Hyper 82мм 82А - просто хорошие колеса
цена примерно 500 р/4 колеса
Я доволен
при этом Inlineracing ( http://www.inlineracing.ru/faq/index.php?do=category:7:185 )
не знает о 82мм колесах фирмы Hyper, хотя имеет описание других размеров
не знает о 82мм колесах фирмы Hyper, хотя имеет описание других размеров [/QUOTE]
Inlineracing ничего и о компании СК не говорит.
Я думаю, СК можно позиционировать, как наши машины к иномаркам. Все плюются, мучаются, хаят, но ездят. Потому что дешево. Поэтому откуда они берут HYPER - 82мм 82А не знаю и сильно об этом не думал (зачем за такие деньги думать). Я катаюсь на SL-350 (PHANTOM), фото внизу.
Цель катания - замена лыжероллерам и подготовка к зиме, т.е. только по прямой. На этапе кубка РФ по лыжероллерам (можно участвовать и на коньках с палками) в Пестово 16-18 июня, мои колеса (подшипы 7-е) с горок укатывались так-же, как и например скоростные роллеры Элвис. Куда больше?
Все покупалось в Питере. Продавцы (ООО МТК) и оценили мне родные колеса примерно в 500 р/4 шт. А запасные у них имеют маркировку СК, а не HYPER.
Вот такой винегрет.
:rolleyes:
Хм. Сорри, но вот по тому, что я вижу и читаю, из тех, кто колеса СК хает, ни один не ездит на эскашных колесах ; ) В лучшем случае это может быть временной заменой до следующей вылазки в Питер.