да я особо и не расстроился...
Сюда по всему тема уже закрыта, увы.
Надо искать самой,я тут обзвонила фитнес-центры(ещё по сети поискала).К сожалению,в нашем городе нет специального центра по хатха-йоге,есть только в фитнес цетрах занятия йоги.
Можно зайти на сайт Галатеи,там есть информация о занятиях.В Галактике тоже (сайта пока нет,я так поняла)одно занятие-100р.В Манеже 70р. одно занятие.
Я спросила у человека,который давно практикует йогу,по поводу фитнес центров(как там проходят занятия,можно доверять?).Сказали, что в Москве есть хорошие инструктурыпо йоге в фитнес цетрах, а вот про Новгород не знают,надо идти и пробовать на себе ;))
А у Вас какая информация?
Расскажите подрбнее,если можно.Не пойму,где Владлена находится(даже не знаю такого центра).
А долго занимаетесь?
Я тоже занимаюсь дома(около года),но чувствую, что нужен иструктор.Практикую хатха-йогу по книге Гиты Айенгар "Йога для женщин".Всё асаны подробно описаны,но всё же ...есть сомнения в исполнении.
Очень мало информации в нашем городе по йоге (нашла в сети портал,где есть адреса всех йога-центров во многих городах.Некий справочный сайт.Новгорода нет в этом списке!Вообще нет.Обидно)
По этому пишу сюда.