Что будет если Ирак победит?
Скорей всего они, что самое страшное для американцев, Статую Свободы оденут в паранжу а Буш будет с длинной борадой и в чалме, феминсток станет меньше или вобще не будет!
у кого ещё какие предложения???
Я думаю если победит то МЫ с Ираком вместе Ебан*м по Багдаду ;);););)
С Ираком по Багдаду?:D:D:D:D
Ты вообще географию то учил? :D:D:lol:
Кстати вы заметили что Буш чем то на обезьяну смахивает? Вот и интеллект у него такой же как и обезьян!!
полная тупость
парень........ты шар в географиии:))))))))
Ты не прав......что б отыметь Америку.....им потребуются все свои материальные..финансовые и индустриальные ресурсы (которых им и так не хватит по любому).......и если Ирак выиграет (что не реально), то его экономика после такой войны придёт в глубокий упадок......
После такой войны у Ирака прос то не будет ресурсво на дальнейшие войны с другими странами (им нужен буит перерыв на восстановление своей и без того лажовой экономики)...и в этот момент, Ирак будет очень "лакомым кусочком" для других стран и тогда.....ему либо помогут...либо "съедят" со всеми его потрохами....
[Редактировано Alexis число: 21-03-2003 время: 17:21]
Цитата из сочинения 5 классника ;)
Мне правда очень жаль Ирак.У него нет шансов.НИКАКИХ.Потому что у него есть нефть.А у америкосов её осталось немного...да и качество хромает.Америка слишком обнаглела за последние годы.Им плевать на всех.
P.S Ну разве что Россию они слегка побаиваются.
Не скинут...тогда 11 сентября просто повторится.
Конечно, у Ирака же нет на вооружении атомного оружия! А если бы таковое и имелось, то он им не посмел бы воспользоваться:во-первых - у США атомных боеголовок по-любому больше;во-вторых - у Саддама Хусейна, я думаю, хватит ума не вставать на путь, который непременно приведёт к Апокалипсису (хотя Библию-то он, наверное, не читает:D).
[Редактировано Deicide число: 30-03-2003 время: 00:29]
Америкосы по ходу уже поняли что вписались в непонятку с этим Ираком..Кукольная война.Я просто сажусь у телика и прикалываюсь."Англия сбивает свои вертолеты,Американский штурмовик взорвал 2 американских танка,томагавки улетели в Турцию,Американская ракета "Патриот" ударила по своим..плюс ко всему у них и жратва уже кончилась....УМОРА.
Америкосы по ходу уже поняли что вписались в непонятку с этим Ираком..Кукольная война.Я просто сажусь у телика и прикалываюсь."Англия сбивает свои вертолеты,Американский штурмовик взорвал 2 американских танка,томагавки улетели в Турцию,Американская ракета "Патриот" ударила по своим..плюс ко всему у них и жратва уже кончилась....УМОРА.
Эт точно!!!!!! Смешат народ!!!!!
Эт точно!!!!!! Смешат народ!!!!!
Ага... Пехота запросила помощь артиллерии, артиллерия её же и накрыла... 209 раненых... Среди них - очень тяжёлые... И каждый день такие приколы...
Ириша...А прикинь оттяпать бы пару вышечек нефтяных.А? Наши миротворцы могут решать вещи.А потом бензин подешевеет..А это уже мне реальный плюсссс...
p.s.кто очем а я всё о том же.
МИФФФФФФ, нам надо вмешаться, если ТУРКИ хотят ввести войска, ТО Россия должна отстаивать свои интересы...
Войдём в северный Ирак и бум нефть оттуда качать, а америкозы не будут возбухать...Пускай сначало возьмут города на ЮГЕ и в центральном Ираке:):)
А что тебе мешает, герой? Трепаться-то вы все горазды, а давай-ка вали в Ирак в качестве живого щита. Сшибай солью самолеты, нет же , как собака, мне и здесь хорошо, я и отсюда погавкаю. Что тебе мешает Бушу отсюда всякую хрень на почту слать? Если б, если б, тоже мне герой выискался.
Сиди уж на попе ровно и не квакай.