о рождаемости разумно
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения. Цель этого, направленный генетический отбор, гарантированное рождение и воспитание полезных членов общества.
Как только такое давление исчезает, то молодые и более или менее привлекательные самки устраивают себе лёгкую и красивую жизнь. И чем слабее на передок, тем легче и красивее жизнь.
В итоге они рожают мало и не от тех, кого нужно обществу. На место работяг и солдат приходят нарциссы.
Что мы и имеем в современном обществе европейского типа. Плюс общее вырождение: ибо самые красивые вспоминают о детях тогда, когда рожать толком уже не способны.
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей. Тем более по статистике такие пустоцветы живут дольше на 10-15 лет, чем женщины - матери. И намного дольше мужчин.
http://paidiev.livejournal.com/15310.html
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей.
http://paidiev.livejournal.com/15310.html
Это самый худший способ для стимулирования рождаемости.
Поскольку некоторые в силу болезней, например, не могут иметь детей.(тьфу-тьфу-тьфу не дай бог) И что? Нужно им усугублять жизнь ещё неоправданными налогами и более поздним выходом на пенсию? Бред.
В настоящее время наоборот пиарится беременность и это в определенных кругах становится даже некой модой - рожать детей.
Практически у всех "гламурных" людей больше 1-го ребенка, а вот простым смертным (трудягам) как раз и тяжело, в материальном плане именно, потянуть достойно более одного ребенка.
А еще нужно назначить день когда все молодые и способные рожать Ж не должны отказывать любому здоровому М (даже не знакомому) в сексуальной близости.
Это будет день когда ты перестанешь быть девственником?
Да в этот день я буду говорить что я опытный и дети от меня получаются хорошии, а во все остальные буду говорить что я все еще мальчик.
Да в этот день я буду говорить что я опытный и дети от меня получаются...
...безграмотные.
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей.
Ну что Вы, есть куда более дешевый и простой способ этой самой стимуляции, которым наше гос-во уже пользовалось - запретить аборты.
А до кучи , можно изъять из продажи и всю контрацепцию.
Вот пущай рожают пустоцветы . Да еще и от тех, на кого укажет общество.
а если женщина просто не хочет детей.....по моему это ее право...чтож теперь государство по словам Алекса Романова шпынять ее должно за это?????? бред и маразм
нормальная мировая практика, кто не хочет - пусть платит налог.
Это самый худший способ для стимулирования рождаемости.
Поскольку некоторые в силу болезней, например, не могут иметь детей.(тьфу-тьфу-тьфу не дай бог) И что? Нужно им усугублять жизнь ещё неоправданными налогами и более поздним выходом на пенсию? Бред.
В настоящее время наоборот пиарится беременность и это в определенных кругах становится даже некой модой - рожать детей.
Практически у всех "гламурных" людей больше 1-го ребенка, а вот простым смертным (трудягам) как раз и тяжело, в материальном плане именно, потянуть достойно более одного ребенка.
+1... Наш верующий как всегда подумал обо всех женщинах :(
Даже в голову не пришло, что есть женщины (а сейчас % увеличивается!), которые не могут иметь детей, и есть такие же мужчины... Что же теперь этим женщинам работать и работать, бросать любимых мужчин? При этом не подумали даже, что кому-то будет больно, что их до такой степени принижают... Да и вообще... Уже не раз говорилось, что уж лучше пусть дети рождаются от тех матерей, которые хотят детей... Зачем просто плодить детей? Кто будет за ними ухаживать, ведь детям нужно внимание и много внимания...
Ну что Вы, есть куда более дешевый и простой способ этой самой стимуляции, которым наше гос-во уже пользовалось - запретить аборты.
да, верно, это не способ, потому что тогда процветают подвальные абрты "вилкой"
надо не запрещать их, а дать людям понять, что это - убийство, это - очень плохо и нельзя
а когда на каждом углу объявы "Аборт в день обращения" - это неправильно.
а если женщина просто не хочет детей.....по моему это ее право...чтож теперь государство по словам Алекса Романова шпынять ее должно за это?????? бред и маразм
ха... вот тут интересный момент... чаще всего не хочет детей мужчина ;)
а женщина за него должна платить налог?
вот мой знакомый... жил себе с женой до 45 лет... детей не хотел... а в 45 лет приспичило... жене то уже 45... развелся, женился на молодой... так мало того что женщину вот так жестоко кинул... так еще и налог ей всю жизнь платить...
а как разбираться, в какой момент женщина не хочет ребенка, а в какой момент мужчина?
ну Романыч, ну как всегда.... суперски, нашел где-то полную бредятину... :D
+1... Наш верующий как всегда подумал обо всех женщинах :(
Даже в голову не пришло, что есть женщины (а сейчас % увеличивается!), которые не могут иметь детей, и есть такие же мужчины... Что же теперь этим женщинам работать и работать, бросать любимых мужчин? При этом не подумали даже, что кому-то будет больно, что их до такой степени принижают... Да и вообще... Уже не раз говорилось, что уж лучше пусть дети рождаются от тех матерей, которые хотят детей... Зачем просто плодить детей? Кто будет за ними ухаживать, ведь детям нужно внимание и много внимания...
йа осведомлен, у кого часто не бывает детей:
-ведущих распутную половую жизнь
-делавших аборт.
Усыновлять и удочерять можно всем, а совсем больные налоги не платят.
ха... вот тут интересный момент... чаще всего не хочет детей мужчина ;)
а женщина за него должна платить налог?
вот мой знакомый... жил себе с женой до 45 лет... детей не хотел... а в 45 лет приспичило... жене то уже 45... развелся, женился на молодой... так мало того что женщину вот так жестоко кинул... так еще и налог ей всю жизнь платить...
а как разбираться, в какой момент женщина не хочет ребенка, а в какой момент мужчина?
ну Романыч, ну как всегда.... суперски, нашел где-то полную бредятину... :D
феминистка.
:D
после 25 смело можно закручивать гайки.
Экономический фактор подтолкнет бездетных, обзавестись детьми.
-делавших аборт.
Саш, а вы второго ещё не родили? и не усыновили, не?
;)
-делавших аборт.
Я в полном ауте, неужели в таком возрасте можно в этот бред верить. А сколько неухоженных бедных детей у различных пьяниц и тому подобных асоциальных личностей?
У нацистов кстати был эксперимент по рождению супер детей, брали каких-то там бравых эссесовцев спаривали их с истинными арийками, забирали детей и воспитывали....и что 2\3 из них рождались дебилами
Я в полном ауте, неужели в таком возрасте можно в этот бред верить. А сколько неухоженных бедных детей у различных пьяниц и тому подобных асоциальных личностей?
У нацистов кстати был эксперимент по рождению супер детей, брали каких-то там бравых эссесовцев спаривали их с истинными арийками, забирали детей и воспитывали....и что 2\3 из них рождались дебилами
и сколько неухоженных детей?
по моему, такие родители регулярно лишаются детей благодаря фискальным органам государства.
Не ну тут вы уже перегибаете, это все пропоганда.
а между прочим у евгенники были и положительные результаты, только о них почемуто молчат или приписывают другим.
и сколько неухоженных детей?
по моему, такие родители регулярно лишаются детей благодаря фискальным органам государства.
но они же у них рождаются:D А судя по вашим словам у лиц ведущих беспорядочную половую жизнь детей обычно не бывает
Не ну тут вы уже перегибаете, это все пропоганда.
а между прочим у евгенники были и положительные результаты, только о них почемуто молчат или приписывают другим.
во во можно про положительные результаты евгеники......обнародуйте. а то действительно очень мало информации
-делавших аборт.
Да что вы? И только?
А те кто работает на вредном производстве с химией? На "Акроне" знаю двух женщин одной 35 лет 11 из которых она лечится, чтобы родить малыша, но безуспешно, а другая постарше и с той же проблемой, семьи благополучные, т.е. о распутной жизни и речи не идет.
Уж нет, я бы чужих детей не хотела бы воспитывать. Никогда к ним отношение не будет как к своим.
-делавших аборт.
Скажи мне, пожалуйста, верующий человек. Сарра, жена Авраама тоже вела распутную половую жизнь или же делала аборт?
Рождаемость зависит от женщин, а не от мужчин...Проблема в желании женщин иметь детей.
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения...
весьма разумно, хоть и цинично, но отсюда почему-то следует абсолютно нелогичный вывод:
и не менее абсурдное заключение:
Так вот, если говорить о социальном и сексуальном подавлении женщин обществом, то это:
- препятствия к получению образования женщинами
- препятствие к получению достойной работы женщинами
- препятствие к заниманию женщинами высоких социальных ступенек и вообще в широкому участию женщин в социальной жизни
В итоге - постановка обществом женщин в зависимость от мужчин, чтобы сидели дома и рожали. Как только женщина получает возможность самостоятельно устраивать свою жизнь, дети, как правило, начинают этой жизни мешать. Поэтому в большинстве развитых стран минусовой естественный прирост, сдерживаемый в основном, иммигрантами из неразвитых стран, где женщина социально подавляется.
Высокие налоги лишь простимулируют женщин к самостоятельному поиску средств к существованию, что никак не способствует повышению рождаемости, а поздний выход на песнию лишь сократит продолжительность жизни.
А "слабые на передок" существовали всегда. И это весьма слабо сказывалось на демографии.
весьма разумно, хоть и цинично, но отсюда почему-то следует абсолютно нелогичный вывод:
и не менее абсурдное заключение:
Так вот, если говорить о социальном и сексуальном подавлении женщин обществом, то это:
- препятствия к получению образования женщинами
- препятствие к получению достойной работы женщинами
- препятствие к заниманию женщинами высоких социальных ступенек и вообще в широкому участию женщин в социальной жизни
В итоге - постановка обществом женщин в зависимость от мужчин, чтобы сидели дома и рожали. Как только женщина получает возможность самостоятельно устраивать свою жизнь, дети, как правило, начинают этой жизни мешать. Поэтому в большинстве развитых стран минусовой естественный прирост, сдерживаемый в основном, иммигрантами из неразвитых стран, где женщина социально подавляется.
Высокие налоги лишь простимулируют женщин к самостоятельному поиску средств к существованию, что никак не способствует повышению рождаемости, а поздний выход на песнию лишь сократит продолжительность жизни.
А "слабые на передок" существовали всегда. И это весьма слабо сказывалось на демографии.
так это же все верно! Алекс Романов именно об этом и мечтает! подавлять женщин ;)
свою вон уже подавил, только, я думаю, что мог бы не одного родить, в его то годы! и пару тройку усыновить, ан, не хочет что-то, другим все советует... другим навязывает... вот только не понимаю, зачем нужно государство, где живут подавленные женщины? мыжики у нас пью, большую часть работы выполняют женщины! кто работать будет, кто будет приносить прибыль нашему государству? мужики у нас водку любят и руководить... если нас подавить, посадить дома... и мы будем в год по ребенку... рожать... кто работать будет, и кто денег на детей давайть будет.. или как там "Бог подаст"...
так это же все верно! Алекс Романов именно об этом и мечтает! подавлять женщин ;)
свою вон уже подавил, только, я думаю, что мог бы не одного родить, в его то годы! и пару тройку усыновить, ан, не хочет что-то, другим все советует... другим навязывает... вот только не понимаю, зачем нужно государство, где живут подавленные женщины? мыжики у нас пью, большую часть работы выполняют женщины! кто работать будет, кто будет приносить прибыль нашему государству? мужики у нас водку любят и руководить... если нас подавить, посадить дома... и мы будем в год по ребенку... рожать... кто работать будет, и кто денег на детей давайть будет.. или как там "Бог подаст"...
Сволочи мы!
Всех мальчиков с рождения помещать в матрицу, пусть работают батарейками для машин которые будут выполнять всю работу по обслуживанию людей, т.е. женщин, и управлятся женщинами, а мужики пусть пьют водку в матрице - гуманно и все довольны.
вот только не понимаю, зачем нужно государство, где живут подавленные женщины?
затем же, зачем и другие государства
вот именно, поэтому и сокращаемся потихоньку
так вот, работать будут эти самые дети, и чем дальше, тем больше.
Светик, я вовсе не считаю, что всех женщин надо посадить под замок и заставить рожать, наоборот, я считаю, что это плохо. Но объективная реальность - в странах, где женщине дана свобода, женщина выбирает вовсе не сидение дома с оравой ребятишек. Вот некоторые считают, что женщина в таком случае становится пустоцветом, у которой в голове только бл...тво. Я вот считаю, что женщины резонно хотят активной жизни, а один ребенок - это примерно на год надо из этой жизни выпасть. Это не мужчина, которому для того, чтобы сделать ребенка, достаточно нескольких минут.
я почему то в последнее время часто встречаю женщин, которые живут себе припеваючи и не думают рожать, типа мне и так хорошо:) А насчет мировой практики о налогах для бездетных.......может в каких-нибудь шариатских странах?????Детям нужны любящие родители, а не план государства.........из моих
подруг кстати никто не повелся на обещания президента о выплатах на 2 ребенка:)
Ну, зачем же далеко идти... в нашем родном СССР во времена Брежнева (и вроде как даже Андропова, но не уверен на 100%) был такой налог на неженатых мужчин. В народе его прозвали "налог на яйца". Это было банально перераспределение некоторой части зарплаты от бездетных мужиков в возрасте после 30 лет, что ли, лет в пользу тех, у кого есть дети.
Позднее его отменили (когда точно - не знаю). Спросите у своих родственников, что постарше - подтвердят!
А по поводу выплат 250 тыс на второго дитя и дальше - это, конечно, заманчиво, разговоры всякие ходят. И хоть закон еще не принят (а сл-но и денег нету в бюджете на следующий год), перспективы не самые плохие, правда, с ограничениями: эти $$$ можно или положить на пенсионный счет себе или дитю, можно вложить в жилье, или в образование, или на книжку дитю на его совершеннолетие. Механизм таков, что наличных вы не увидите: все по безналу будет.
Но объективная реальность - в странах, где женщине дана свобода, женщина выбирает вовсе не сидение дома с оравой ребятишек. Вот некоторые считают, что женщина в таком случае становится пустоцветом, у которой в голове только бл...тво. Я вот считаю, что женщины резонно хотят активной жизни, а один ребенок - это примерно на год надо из этой жизни выпасть. Это не мужчина, которому для того, чтобы сделать ребенка, достаточно нескольких минут.
Вот допустим, почему в Американских семьях практически всегда больше 2-х детей, хотите сказать что там нет у женщин свободы?
Мне по этому поводу думается, что просто уровень жизни выше и больше уверенности в завтрашнем дне.
Коту: что мне грозишь Писанием, почитай его лучше повнимательней сам, подумай о роли женщины в жизне. А про причины бесплодия спроси у врачей, мое же мнение - не кающиеся бесплодные люди врят ли могут родить(зачать), как в том ветхозаветном примере.
Вот допустим, почему в Американских семьях практически всегда больше 2-х детей, хотите сказать что там нет у женщин свободы?
Мне по этому поводу думается, что просто уровень жизни выше и больше уверенности в завтрашнем дне.
Лениво искать подробную информацию, но в США, несмотря на постоянный рост благосостояния, во второй половине XX века естественный прирост населения постоянно уменьшался. К примеру, в 60-х прирост населения в США составлял 22 человека на 1000 в год, в 80-х - 15 человек на 1000, сейчас вроде 6 человек на 1000. Причем доля белого населения сокращается, то есть бОльшая часть естественного прироста обеспечивается за счет высокой рождаемости в семьях мигрантов, которые являются далеко не самыми обеспеченными слоями общества.
Лениво искать подробную информацию, но в США, несмотря на постоянный рост благосостояния, во второй половине XX века естественный прирост населения постоянно уменьшался. К примеру, в 60-х прирост населения в США составлял 22 человека на 1000 в год, в 80-х - 15 человек на 1000, сейчас вроде 6 человек на 1000. Причем доля белого населения сокращается, то есть бОльшая часть естественного прироста обеспечивается за счет высокой рождаемости в семьях мигрантов, которые являются далеко не самыми обеспеченными слоями общества.
Цифр я не знаю и не увлекаюсь ими:) Просто есть друзья-знакомые, которые работали в штатах и заметили этот факт, что практически во всех семьях 2 ребенка минимум, и заметте не в семьях мигрантов, а в обычных нормальных семьях.
Цифр я не знаю и не увлекаюсь ими:) Просто есть друзья-знакомые, которые работали в штатах и заметили этот факт, что практически во всех семьях 2 ребенка минимум, и заметте не в семьях мигрантов, а в обычных нормальных семьях.
Да, аргумент "друзья-знакомые рассказывали" мне крыть нечем :)
Вы, евреи, всегда вопросом на вопрос отвечаете? Ты мне про Сарру ответь, обоснуй ее бесплодие своей точкой зрения.
Вы, евреи, всегда вопросом на вопрос отвечаете? Ты мне про Сарру ответь, обоснуй ее бесплодие своей точкой зрения.
Эта женщина была не обычной смертной, а женой Авраама, поэтому любое упоминание ее, рядом с абортессами и блудливыми считаю не уместным.
не год, а минимум три:) и столько же надо на восстановление женского организма
Эта женщина была не обычной смертной, а женой Авраама, поэтому любое упоминание ее, рядом с абортессами и блудливыми считаю не уместным.
красиво съехал.
Таки любая женщина, став женой Авраама станет необычной смертной? :D Вы смешны своей надменностью, Александр. Сходите в церковь, покайтесь.
Таки любая женщина, став женой Авраама станет необычной смертной? :D Вы смешны своей надменностью, Александр. Сходите в церковь, покайтесь.
я вообще удивляюсь... кто ему Интернетом пользоваться разрешил? это же бесовщина еще та... вот уж точно каяться нужно два раза на дню ;)