о рождаемости разумно

17 августа 2006 года
00
Рождаемость зависит от женщин, а не от мужчин. Даже если, как после ВОВ, мужчин останется один на сотню, проблем не возникнет. Проблема в желании женщин иметь детей.
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения. Цель этого, направленный генетический отбор, гарантированное рождение и воспитание полезных членов общества.
Как только такое давление исчезает, то молодые и более или менее привлекательные самки устраивают себе лёгкую и красивую жизнь. И чем слабее на передок, тем легче и красивее жизнь.
В итоге они рожают мало и не от тех, кого нужно обществу. На место работяг и солдат приходят нарциссы.
Что мы и имеем в современном обществе европейского типа. Плюс общее вырождение: ибо самые красивые вспоминают о детях тогда, когда рожать толком уже не способны.
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей. Тем более по статистике такие пустоцветы живут дольше на 10-15 лет, чем женщины - матери. И намного дольше мужчин.

http://paidiev.livejournal.com/15310.html
17 августа 2006 года
00
А еще нужно назначить день когда все молодые и способные рожать Ж не должны отказывать любому здоровому М (даже не знакомому) в сексуальной близости.

Цитировать — Сообщение №2
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алекс Романов

Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей.

http://paidiev.livejournal.com/15310.html

Это самый худший способ для стимулирования рождаемости.
Поскольку некоторые в силу болезней, например, не могут иметь детей.(тьфу-тьфу-тьфу не дай бог) И что? Нужно им усугублять жизнь ещё неоправданными налогами и более поздним выходом на пенсию? Бред.
В настоящее время наоборот пиарится беременность и это в определенных кругах становится даже некой модой - рожать детей.
Практически у всех "гламурных" людей больше 1-го ребенка, а вот простым смертным (трудягам) как раз и тяжело, в материальном плане именно, потянуть достойно более одного ребенка.

Цитировать — Сообщение №3
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
А еще нужно назначить день когда все молодые и способные рожать Ж не должны отказывать любому здоровому М (даже не знакомому) в сексуальной близости.

Это будет день когда ты перестанешь быть девственником?

Цитировать — Сообщение №4
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Это будет день когда ты перестанешь быть девственником?

Да в этот день я буду говорить что я опытный и дети от меня получаются хорошии, а во все остальные буду говорить что я все еще мальчик.

Цитировать — Сообщение №5
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Да в этот день я буду говорить что я опытный и дети от меня получаются...

...безграмотные.

Цитировать — Сообщение №6
17 августа 2006 года
00
Цитата:

Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей.

Ну что Вы, есть куда более дешевый и простой способ этой самой стимуляции, которым наше гос-во уже пользовалось - запретить аборты.
А до кучи , можно изъять из продажи и всю контрацепцию.
Вот пущай рожают пустоцветы . Да еще и от тех, на кого укажет общество.

Цитировать — Сообщение №7
17 августа 2006 года
00
а если женщина просто не хочет детей.....по моему это ее право...чтож теперь государство по словам Алекса Романова шпынять ее должно за это?????? бред и маразм

Цитировать — Сообщение №8
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
а если женщина просто не хочет детей.....по моему это ее право...чтож теперь государство по словам Алекса Романова шпынять ее должно за это?????? бред и маразм

нормальная мировая практика, кто не хочет - пусть платит налог.

Цитировать — Сообщение №9
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Это самый худший способ для стимулирования рождаемости.
Поскольку некоторые в силу болезней, например, не могут иметь детей.(тьфу-тьфу-тьфу не дай бог) И что? Нужно им усугублять жизнь ещё неоправданными налогами и более поздним выходом на пенсию? Бред.
В настоящее время наоборот пиарится беременность и это в определенных кругах становится даже некой модой - рожать детей.
Практически у всех "гламурных" людей больше 1-го ребенка, а вот простым смертным (трудягам) как раз и тяжело, в материальном плане именно, потянуть достойно более одного ребенка.

+1... Наш верующий как всегда подумал обо всех женщинах :(
Даже в голову не пришло, что есть женщины (а сейчас % увеличивается!), которые не могут иметь детей, и есть такие же мужчины... Что же теперь этим женщинам работать и работать, бросать любимых мужчин? При этом не подумали даже, что кому-то будет больно, что их до такой степени принижают... Да и вообще... Уже не раз говорилось, что уж лучше пусть дети рождаются от тех матерей, которые хотят детей... Зачем просто плодить детей? Кто будет за ними ухаживать, ведь детям нужно внимание и много внимания...

Цитировать — Сообщение №10
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Ну что Вы, есть куда более дешевый и простой способ этой самой стимуляции, которым наше гос-во уже пользовалось - запретить аборты.

да, верно, это не способ, потому что тогда процветают подвальные абрты "вилкой"
надо не запрещать их, а дать людям понять, что это - убийство, это - очень плохо и нельзя
а когда на каждом углу объявы "Аборт в день обращения" - это неправильно.

Цитировать — Сообщение №11
17 августа 2006 года
00
Цитата:

ха... вот тут интересный момент... чаще всего не хочет детей мужчина ;)
а женщина за него должна платить налог?
вот мой знакомый... жил себе с женой до 45 лет... детей не хотел... а в 45 лет приспичило... жене то уже 45... развелся, женился на молодой... так мало того что женщину вот так жестоко кинул... так еще и налог ей всю жизнь платить...
а как разбираться, в какой момент женщина не хочет ребенка, а в какой момент мужчина?
ну Романыч, ну как всегда.... суперски, нашел где-то полную бредятину... :D

Цитировать — Сообщение №12
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
+1... Наш верующий как всегда подумал обо всех женщинах :(
Даже в голову не пришло, что есть женщины (а сейчас % увеличивается!), которые не могут иметь детей, и есть такие же мужчины... Что же теперь этим женщинам работать и работать, бросать любимых мужчин? При этом не подумали даже, что кому-то будет больно, что их до такой степени принижают... Да и вообще... Уже не раз говорилось, что уж лучше пусть дети рождаются от тех матерей, которые хотят детей... Зачем просто плодить детей? Кто будет за ними ухаживать, ведь детям нужно внимание и много внимания...

йа осведомлен, у кого часто не бывает детей:
-ведущих распутную половую жизнь
-делавших аборт.

Усыновлять и удочерять можно всем, а совсем больные налоги не платят.

Цитировать — Сообщение №13
17 августа 2006 года
00
Цитата:
ха... вот тут интересный момент... чаще всего не хочет детей мужчина ;)
а женщина за него должна платить налог?
вот мой знакомый... жил себе с женой до 45 лет... детей не хотел... а в 45 лет приспичило... жене то уже 45... развелся, женился на молодой... так мало того что женщину вот так жестоко кинул... так еще и налог ей всю жизнь платить...
а как разбираться, в какой момент женщина не хочет ребенка, а в какой момент мужчина?
ну Романыч, ну как всегда.... суперски, нашел где-то полную бредятину... :D

феминистка.

Цитировать — Сообщение №14
17 августа 2006 года
00
Цитата:
:D

после 25 смело можно закручивать гайки.

Экономический фактор подтолкнет бездетных, обзавестись детьми.

Цитировать — Сообщение №15
17 августа 2006 года
00
я почему то в последнее время часто встречаю женщин, которые живут себе припеваючи и не думают рожать, типа мне и так хорошо:) А насчет мировой практики о налогах для бездетных.......может в каких-нибудь шариатских странах?????Детям нужны любящие родители, а не план государства.........из моих подруг кстати никто не повелся на обещания президента о выплатах на 2 ребенка:)

Цитировать — Сообщение №16
17 августа 2006 года
00
Цитата:
-делавших аборт.

Саш, а вы второго ещё не родили? и не усыновили, не?
;)

Цитировать — Сообщение №17
17 августа 2006 года
00
Цитата:
-делавших аборт.

Я в полном ауте, неужели в таком возрасте можно в этот бред верить. А сколько неухоженных бедных детей у различных пьяниц и тому подобных асоциальных личностей?
У нацистов кстати был эксперимент по рождению супер детей, брали каких-то там бравых эссесовцев спаривали их с истинными арийками, забирали детей и воспитывали....и что 2\3 из них рождались дебилами

Цитировать — Сообщение №18
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Я в полном ауте, неужели в таком возрасте можно в этот бред верить. А сколько неухоженных бедных детей у различных пьяниц и тому подобных асоциальных личностей?
У нацистов кстати был эксперимент по рождению супер детей, брали каких-то там бравых эссесовцев спаривали их с истинными арийками, забирали детей и воспитывали....и что 2\3 из них рождались дебилами

и сколько неухоженных детей?

по моему, такие родители регулярно лишаются детей благодаря фискальным органам государства.

Цитировать — Сообщение №19
17 августа 2006 года
00
Цитата:

Не ну тут вы уже перегибаете, это все пропоганда.
а между прочим у евгенники были и положительные результаты, только о них почемуто молчат или приписывают другим.

Цитировать — Сообщение №20
17 августа 2006 года
00
Цитата:
и сколько неухоженных детей?

по моему, такие родители регулярно лишаются детей благодаря фискальным органам государства.

но они же у них рождаются:D А судя по вашим словам у лиц ведущих беспорядочную половую жизнь детей обычно не бывает

Цитировать — Сообщение №21
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Не ну тут вы уже перегибаете, это все пропоганда.
а между прочим у евгенники были и положительные результаты, только о них почемуто молчат или приписывают другим.

во во можно про положительные результаты евгеники......обнародуйте. а то действительно очень мало информации

Цитировать — Сообщение №22
17 августа 2006 года
00
Цитата:
-делавших аборт.

Да что вы? И только?
А те кто работает на вредном производстве с химией? На "Акроне" знаю двух женщин одной 35 лет 11 из которых она лечится, чтобы родить малыша, но безуспешно, а другая постарше и с той же проблемой, семьи благополучные, т.е. о распутной жизни и речи не идет.

Цитата:

Уж нет, я бы чужих детей не хотела бы воспитывать. Никогда к ним отношение не будет как к своим.

Цитировать — Сообщение №23
17 августа 2006 года
00
Цитата:
-делавших аборт.

Скажи мне, пожалуйста, верующий человек. Сарра, жена Авраама тоже вела распутную половую жизнь или же делала аборт?

Цитировать — Сообщение №24
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Рождаемость зависит от женщин, а не от мужчин...Проблема в желании женщин иметь детей.
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения...

весьма разумно, хоть и цинично, но отсюда почему-то следует абсолютно нелогичный вывод:

Цитата:
Как только такое давление исчезает, то молодые и более или менее привлекательные самки устраивают себе лёгкую и красивую жизнь.

и не менее абсурдное заключение:

Цитата:

Так вот, если говорить о социальном и сексуальном подавлении женщин обществом, то это:
- препятствия к получению образования женщинами
- препятствие к получению достойной работы женщинами
- препятствие к заниманию женщинами высоких социальных ступенек и вообще в широкому участию женщин в социальной жизни

В итоге - постановка обществом женщин в зависимость от мужчин, чтобы сидели дома и рожали. Как только женщина получает возможность самостоятельно устраивать свою жизнь, дети, как правило, начинают этой жизни мешать. Поэтому в большинстве развитых стран минусовой естественный прирост, сдерживаемый в основном, иммигрантами из неразвитых стран, где женщина социально подавляется.

Высокие налоги лишь простимулируют женщин к самостоятельному поиску средств к существованию, что никак не способствует повышению рождаемости, а поздний выход на песнию лишь сократит продолжительность жизни.

А "слабые на передок" существовали всегда. И это весьма слабо сказывалось на демографии.

Цитировать — Сообщение №25
17 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
весьма разумно, хоть и цинично, но отсюда почему-то следует абсолютно нелогичный вывод:

и не менее абсурдное заключение:

Так вот, если говорить о социальном и сексуальном подавлении женщин обществом, то это:
- препятствия к получению образования женщинами
- препятствие к получению достойной работы женщинами
- препятствие к заниманию женщинами высоких социальных ступенек и вообще в широкому участию женщин в социальной жизни

В итоге - постановка обществом женщин в зависимость от мужчин, чтобы сидели дома и рожали. Как только женщина получает возможность самостоятельно устраивать свою жизнь, дети, как правило, начинают этой жизни мешать. Поэтому в большинстве развитых стран минусовой естественный прирост, сдерживаемый в основном, иммигрантами из неразвитых стран, где женщина социально подавляется.

Высокие налоги лишь простимулируют женщин к самостоятельному поиску средств к существованию, что никак не способствует повышению рождаемости, а поздний выход на песнию лишь сократит продолжительность жизни.

А "слабые на передок" существовали всегда. И это весьма слабо сказывалось на демографии.

так это же все верно! Алекс Романов именно об этом и мечтает! подавлять женщин ;)
свою вон уже подавил, только, я думаю, что мог бы не одного родить, в его то годы! и пару тройку усыновить, ан, не хочет что-то, другим все советует... другим навязывает... вот только не понимаю, зачем нужно государство, где живут подавленные женщины? мыжики у нас пью, большую часть работы выполняют женщины! кто работать будет, кто будет приносить прибыль нашему государству? мужики у нас водку любят и руководить... если нас подавить, посадить дома... и мы будем в год по ребенку... рожать... кто работать будет, и кто денег на детей давайть будет.. или как там "Бог подаст"...

Цитировать — Сообщение №26
17 августа 2006 года
00
Цитата:
так это же все верно! Алекс Романов именно об этом и мечтает! подавлять женщин ;)
свою вон уже подавил, только, я думаю, что мог бы не одного родить, в его то годы! и пару тройку усыновить, ан, не хочет что-то, другим все советует... другим навязывает... вот только не понимаю, зачем нужно государство, где живут подавленные женщины? мыжики у нас пью, большую часть работы выполняют женщины! кто работать будет, кто будет приносить прибыль нашему государству? мужики у нас водку любят и руководить... если нас подавить, посадить дома... и мы будем в год по ребенку... рожать... кто работать будет, и кто денег на детей давайть будет.. или как там "Бог подаст"...

Сволочи мы!
Всех мальчиков с рождения помещать в матрицу, пусть работают батарейками для машин которые будут выполнять всю работу по обслуживанию людей, т.е. женщин, и управлятся женщинами, а мужики пусть пьют водку в матрице - гуманно и все довольны.

Цитировать — Сообщение №27
17 августа 2006 года
00
Цитата:
вот только не понимаю, зачем нужно государство, где живут подавленные женщины?

затем же, зачем и другие государства

Цитата:
мыжики у нас пью, большую часть работы выполняют женщины!

вот именно, поэтому и сокращаемся потихоньку

Цитата:
кто работать будет, кто будет приносить прибыль нашему государству? мужики у нас водку любят и руководить... если нас подавить, посадить дома... и мы будем в год по ребенку... рожать... кто работать будет, и кто денег на детей давайть будет

так вот, работать будут эти самые дети, и чем дальше, тем больше.

Светик, я вовсе не считаю, что всех женщин надо посадить под замок и заставить рожать, наоборот, я считаю, что это плохо. Но объективная реальность - в странах, где женщине дана свобода, женщина выбирает вовсе не сидение дома с оравой ребятишек. Вот некоторые считают, что женщина в таком случае становится пустоцветом, у которой в голове только бл...тво. Я вот считаю, что женщины резонно хотят активной жизни, а один ребенок - это примерно на год надо из этой жизни выпасть. Это не мужчина, которому для того, чтобы сделать ребенка, достаточно нескольких минут.

Цитировать — Сообщение №28
17 августа 2006 года
00
Цитата:
я почему то в последнее время часто встречаю женщин, которые живут себе припеваючи и не думают рожать, типа мне и так хорошо:) А насчет мировой практики о налогах для бездетных.......может в каких-нибудь шариатских странах?????Детям нужны любящие родители, а не план государства.........из моих
подруг кстати никто не повелся на обещания президента о выплатах на 2 ребенка:)

Ну, зачем же далеко идти... в нашем родном СССР во времена Брежнева (и вроде как даже Андропова, но не уверен на 100%) был такой налог на неженатых мужчин. В народе его прозвали "налог на яйца". Это было банально перераспределение некоторой части зарплаты от бездетных мужиков в возрасте после 30 лет, что ли, лет в пользу тех, у кого есть дети.

Позднее его отменили (когда точно - не знаю). Спросите у своих родственников, что постарше - подтвердят!

А по поводу выплат 250 тыс на второго дитя и дальше - это, конечно, заманчиво, разговоры всякие ходят. И хоть закон еще не принят (а сл-но и денег нету в бюджете на следующий год), перспективы не самые плохие, правда, с ограничениями: эти $$$ можно или положить на пенсионный счет себе или дитю, можно вложить в жилье, или в образование, или на книжку дитю на его совершеннолетие. Механизм таков, что наличных вы не увидите: все по безналу будет.

Цитировать — Сообщение №29
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Но объективная реальность - в странах, где женщине дана свобода, женщина выбирает вовсе не сидение дома с оравой ребятишек. Вот некоторые считают, что женщина в таком случае становится пустоцветом, у которой в голове только бл...тво. Я вот считаю, что женщины резонно хотят активной жизни, а один ребенок - это примерно на год надо из этой жизни выпасть. Это не мужчина, которому для того, чтобы сделать ребенка, достаточно нескольких минут.

Вот допустим, почему в Американских семьях практически всегда больше 2-х детей, хотите сказать что там нет у женщин свободы?
Мне по этому поводу думается, что просто уровень жизни выше и больше уверенности в завтрашнем дне.

Цитировать — Сообщение №30
18 августа 2006 года
00
вчера по радио "России" была передача об Иране, за время исламской революции (25 лет) при жесточайшей блокаде Запада и несмотря на 8 летнюю войну с режимом С.Хусейна население Ирана возросло с 30 до 80 млн. человек.

Коту: что мне грозишь Писанием, почитай его лучше повнимательней сам, подумай о роли женщины в жизне. А про причины бесплодия спроси у врачей, мое же мнение - не кающиеся бесплодные люди врят ли могут родить(зачать), как в том ветхозаветном примере.

Цитировать — Сообщение №31
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Вот допустим, почему в Американских семьях практически всегда больше 2-х детей, хотите сказать что там нет у женщин свободы?
Мне по этому поводу думается, что просто уровень жизни выше и больше уверенности в завтрашнем дне.

Лениво искать подробную информацию, но в США, несмотря на постоянный рост благосостояния, во второй половине XX века естественный прирост населения постоянно уменьшался. К примеру, в 60-х прирост населения в США составлял 22 человека на 1000 в год, в 80-х - 15 человек на 1000, сейчас вроде 6 человек на 1000. Причем доля белого населения сокращается, то есть бОльшая часть естественного прироста обеспечивается за счет высокой рождаемости в семьях мигрантов, которые являются далеко не самыми обеспеченными слоями общества.

Цитировать — Сообщение №32
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Лениво искать подробную информацию, но в США, несмотря на постоянный рост благосостояния, во второй половине XX века естественный прирост населения постоянно уменьшался. К примеру, в 60-х прирост населения в США составлял 22 человека на 1000 в год, в 80-х - 15 человек на 1000, сейчас вроде 6 человек на 1000. Причем доля белого населения сокращается, то есть бОльшая часть естественного прироста обеспечивается за счет высокой рождаемости в семьях мигрантов, которые являются далеко не самыми обеспеченными слоями общества.

Цифр я не знаю и не увлекаюсь ими:) Просто есть друзья-знакомые, которые работали в штатах и заметили этот факт, что практически во всех семьях 2 ребенка минимум, и заметте не в семьях мигрантов, а в обычных нормальных семьях.

Цитировать — Сообщение №33
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Цифр я не знаю и не увлекаюсь ими:) Просто есть друзья-знакомые, которые работали в штатах и заметили этот факт, что практически во всех семьях 2 ребенка минимум, и заметте не в семьях мигрантов, а в обычных нормальных семьях.

Да, аргумент "друзья-знакомые рассказывали" мне крыть нечем :)

Цитировать — Сообщение №34
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Коту: что мне грозишь Писанием

Вы, евреи, всегда вопросом на вопрос отвечаете? Ты мне про Сарру ответь, обоснуй ее бесплодие своей точкой зрения.

Цитировать — Сообщение №35
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Вы, евреи, всегда вопросом на вопрос отвечаете? Ты мне про Сарру ответь, обоснуй ее бесплодие своей точкой зрения.

Эта женщина была не обычной смертной, а женой Авраама, поэтому любое упоминание ее, рядом с абортессами и блудливыми считаю не уместным.

Цитировать — Сообщение №36
18 августа 2006 года
00
[а один ребенок - это примерно на год надо из этой жизни выпасть. Это не мужчина, которому для того, чтобы сделать ребенка, достаточно нескольких минут. [/QUOTE]

не год, а минимум три:) и столько же надо на восстановление женского организма

Цитировать — Сообщение №37
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Эта женщина была не обычной смертной, а женой Авраама, поэтому любое упоминание ее, рядом с абортессами и блудливыми считаю не уместным.

красиво съехал.

Цитировать — Сообщение №38
18 августа 2006 года
00
жена Авраама-это новая должность? Она, как жена Цезаря вне подозрения?:)

Цитировать — Сообщение №39
18 августа 2006 года
00
Цитата:

Таки любая женщина, став женой Авраама станет необычной смертной? :D Вы смешны своей надменностью, Александр. Сходите в церковь, покайтесь.

Цитировать — Сообщение №40
18 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Таки любая женщина, став женой Авраама станет необычной смертной? :D Вы смешны своей надменностью, Александр. Сходите в церковь, покайтесь.

я вообще удивляюсь... кто ему Интернетом пользоваться разрешил? это же бесовщина еще та... вот уж точно каяться нужно два раза на дню ;)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.