Вопрос о мелодиях вместо гудка на Мегафоне.

12 августа 2006 года
00
Возмоно ли заменить обычный гудок вызова на "Мегафоне" на мелодию, как эта услуга называется и сколько стоит(если есть разумеется)

Спасибо.
13 августа 2006 года
00
такой услуги в СЗ МФ пока нет

Цитировать — Сообщение №2
13 августа 2006 года
00
ИМХО,такая услуга на Мегафоне абсолютно не нужна.Пусть индейцы и мтсники забавляются,а меня тошнит,когда я слышу в трубке подобную бредятину

Цитировать — Сообщение №3
13 августа 2006 года
00
Спасибо за информацию.

Цитировать — Сообщение №4
13 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
ИМХО,такая услуга на Мегафоне абсолютно не нужна.Пусть индейцы и мтсники забавляются,а меня тошнит,когда я слышу в трубке подобную бредятину

+1

Цитировать — Сообщение №5
14 августа 2006 года
00
Цитата:

+1

Цитировать — Сообщение №6
14 августа 2006 года
00
Цитата:

+1.

Первым делом после появления этой услуги в индиге отзвонился в саппорт с требованием снять с моего номера эту дрянь.

Цитировать — Сообщение №7
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alpha
такой услуги в СЗ МФ пока нет

И слава Богу. Я вот до сих пор пугаюсь когда при вызове индиговского абонента вместо привычных гудков мне орут в ухо - ЗДРАСТВУЙНЕБАВАБЛАКАААААХ.... Как я покамест ни разу не уронил телефон - ума не приложу...

Цитировать — Сообщение №8
14 августа 2006 года
00
Цитата:

+1:yes:

Цитировать — Сообщение №9
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
И слава Богу. Я вот до сих пор пугаюсь когда при вызове индиговского абонента вместо привычных гудков мне орут в ухо - ЗДРАСТВУЙНЕБАВАБЛАКАААААХ.... Как я покамест ни разу не уронил телефон - ума не приложу...

это со мной такое было... когда МТС такую услугу ввели.. звоню я одному товарищу, который работает в Диезе, серьезный такой человек... и вдруг слышу "Ваш номер проверяется в базе ФСБ, если все будет нормально, я вам отвечу" (может быть не точно! но где-то так!)... я сначала не поняла и отбила... подумала, что это я не туда попала... перезвонила... опять тоже самое... короче, парень видимо сталкивался с такими ситуациями, сам мне перезвонил... но что-то после этого музыка простая стала, нормальная, без напряга ;)

Цитировать — Сообщение №10
15 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
это со мной такое было... когда МТС такую услугу ввели.. звоню я одному товарищу, который работает в Диезе, серьезный такой человек... и вдруг слышу "Ваш номер проверяется в базе ФСБ, если все будет нормально, я вам отвечу" (может быть не точно! но где-то так!)... я сначала не поняла и отбила... подумала, что это я не туда попала... перезвонила... опять тоже самое... короче, парень видимо сталкивался с такими ситуациями, сам мне перезвонил... но что-то после этого музыка простая стала, нормальная, без напряга ;)

в мтс дороговата эта услуга, бесплатны только "фирменные мелодии мтс", остальные от 0,75 уе в месяц.

Цитировать — Сообщение №11
15 августа 2006 года
00
Цитата:

+1

Цитировать — Сообщение №12
15 августа 2006 года
00
Цитата:

- 2

Цитировать — Сообщение №13
15 августа 2006 года
00
Цитата:

||

P.S. Вот длинные гудки - это для настоящих мужЫков. Суровая элегантность периодического однотонового сигнала сразу показывает, что звонишь не абы-кому!

Цитировать — Сообщение №14
15 августа 2006 года
00
Цитата:

+1
Буквально сегодня ждал ответа под какой-то бред голоса, похожего на Ленина.
Было не смешно, и качество фонограммы оставляет желать лучшего.
Получается звонящему навязывают юмор или музыку, которые не всегда ему по вкусу.

Вообще в некоторых других филиалах МФ такая услуга существует давно. Ибо спрос есть. Дело вкуса. Есть - хорошо, нет - еще лучше:)

Цитировать — Сообщение №15
15 августа 2006 года
00
Вот я тоже так думаю... Нужна не нужна... Любая компания должна в любом случае стремиться предлагать клиенту различные услуги... ведь как известно вкусы у нас у всех разные... так и тут, кому-то нравится, кому-то нет...
Просто так сложилось что Мегафон - это компания для достаточно представительных людей, которые готовы платить за хорошую связь, хоршие деньги, которые не считают всякие приколы оригинальностью...
А так... Студенты, школьники и вообще всем кому нравиться прикалываться, или им кажется что такая вещь оригинальна, они платят за эту услугу деньги... и люди довольны и компания не пропадет ;)
сколько людей, столько и мнений... имхо!

Цитировать — Сообщение №16
15 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алекс Романов
Возмоно ли заменить обычный гудок вызова на "Мегафоне" на мелодию, как эта услуга называется и сколько стоит(если есть разумеется)

Спасибо.

...Баловство это все.

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.