+1
+1
+1.
Первым делом после появления этой услуги в индиге отзвонился в саппорт с требованием снять с моего номера эту дрянь.
И слава Богу. Я вот до сих пор пугаюсь когда при вызове индиговского абонента вместо привычных гудков мне орут в ухо - ЗДРАСТВУЙНЕБАВАБЛАКАААААХ.... Как я покамест ни разу не уронил телефон - ума не приложу...
+1:yes:
это со мной такое было... когда МТС такую услугу ввели.. звоню я одному товарищу, который работает в Диезе, серьезный такой человек... и вдруг слышу "Ваш номер проверяется в базе ФСБ, если все будет нормально, я вам отвечу" (может быть не точно! но где-то так!)... я сначала не поняла и отбила... подумала, что это я не туда попала... перезвонила... опять тоже самое... короче, парень видимо сталкивался с такими ситуациями, сам мне перезвонил... но что-то после этого музыка простая стала, нормальная, без напряга ;)
в мтс дороговата эта услуга, бесплатны только "фирменные мелодии мтс", остальные от 0,75 уе в месяц.
+1
- 2
||
P.S. Вот длинные гудки - это для настоящих мужЫков. Суровая элегантность периодического однотонового сигнала сразу показывает, что звонишь не абы-кому!
+1
Буквально сегодня ждал ответа под какой-то бред голоса, похожего на Ленина.
Было не смешно, и качество фонограммы оставляет желать лучшего.
Получается звонящему навязывают юмор или музыку, которые не всегда ему по вкусу.
Вообще в некоторых других филиалах МФ такая услуга существует давно. Ибо спрос есть. Дело вкуса. Есть - хорошо, нет - еще лучше:)
...Баловство это все.