ложь и провокация!
зачем что-то думать, када уже изначально "не так"?
бред
Во-во. И я о том же.:yes:
вообще-то причем тут только девушки? в процессе жизни меняются все! поэтому взяв в жены или мужья человека наверняка ничего нельзя предстказать... столько жизненных ситуаций... но я считаю чемодан - это лучшее из всех зол... в свое время так и сделала... собрала вещи и утопала... думаю, стало намного лечге обоим.. т.к. не всегда понимаешь, что и как... просто между двумя людьми офигенный напряг... оба раздражают друг друга... друг на друге срываются... биться... смысла не вижу... хотя обожаю смотреть фильм... Война Роз...
ты откровенничаешь шутками?!! :wow:
Порой. Да. Иногда лучше сказать то, что думаешь метафорически, а юмор, не одна ли из луших метафор?
Слышь, маньяк, тебе не сюда надо. :D
Сайт типа садомазоточкару не пробовал?
------------------------------------ цитата--------------------------------------------------------------
А как гордо парни восклицают: "Ударить девушку? Да никогда!". Да просто девушки им не попадались, которых словами и убеждениями не возьмёшь. Да за примером далеко ходить не надо, я же когда-то смотрела дом2, да и сейчас бывает дело. Что водонаева, что дашко. Водонаева злобная, сволочь и сука. Она будет стоять на своём до крови из носа. Правильно делал её бывший, стёпа, он бил её и бил за дело, ибо я видела, насколько она его зае*ывала своим нытьём и бесконечной злостью. А дашко это обычная деревенская баба. Она не злая, она просто... простая! Нормальная психика не выдержит бесконечных истерик и нытья. Она ещё и дерётся, обзываеца. А парень её терпит всё это... зря. Однажды точно не выдержит, руку даю на отсечение.
Можете сказать мне, что я не права, что меня никогда никогда не бил и т.д. Ну мне, смотря на это с женской позиции, проще судить. Вот знаете... у меня тоже бывают припадки, не психические конечно, а моменты когда я готова рвать, метать, орать и крушить всё, что под руку попадётся. Орать я вряд ли буду, а вот бить посуду и выкидывать одежду из шкафа точно)) В таких ситуациях моральные принципы отходят на задний план. Да я бы сказала, что будет намного гуманней залепить пощёчину, чем с криками и спорами "метать бисер перед свинями".
------------------------------------------------------------------
абсолютно +1
Вот тебе и наглядный пример. Прощать могут ПО НАСТОЯЩЕМУ сильные.
такая туфта, где вы этого набрались... женщины не уважают силу... они уважают ум, самоотверженность, уверенность в себе, интеллектуальность (хотя, возможно просто кому-то не везет с женщинами!)... спокойствие... мужчин, которые себя реализовали ;) ну а на невезуху... нефиг жаловаться.... как говорит моя любимая мамочка... Видели очи что покупали, ешьте, и пусть вам будет плохо ;)
А как же Николай Зорькин?!
да, но секс-символы, они никогда не бьют женщин! вы что (это же в каком таком фильме вы видели? чтобы сексуалы били своих любимых женщин? даже Бонд на такое не способен!!! и Казанова что-то не был похошь на мужика-мордобоя... а как раз тем самым задротиком в очках... как правило секс-символ - это умный, интересный, модный мужчина, (например, Леонид Парфенов! какая же в нем сила? он просто метросексуал, а это в первую очередь интеллект, товарищи... потом еще любовь красиво одеться... и шикарно выглядеть)
Ну прям цитата из "Ричерда третьева" :)
Мадам, освежите знания по первичным признакам альфа-самцов. :yogi:
Светик,сразу видно,что ты недавно замужем:D
через пару месяцев "спустишься на землю".
Поднять руку на ребенка или женщину? Даже во гневе...-НЕ МУЖИК!!!
вы мне может поможете...
пысы... у вас видимо более неудачный опыт чем у меня!
блин, причем тут недавно замужем... я же не впревый раз замужем ;)
опыт так сказать есть :D
блин, да даже когда конфликты, наверное не без них дело дошло до развода... но это больше на фоне несовмещения характеров, разных взглядов на жизнь, но не бойни же... у меня что первый, что второй муж, слава богу, интеллектуалы, которым даже в голову не придет руками все решать... да и попробуй меня такую маленькую ударить... я же могу такую моську сделать... я если еще при этом заплакать, то тут уж любой мужик на колени свалится... и будет просить у меня прощения... как у французов... если женщина не права, попроси у нее прощения ;)
а женщины неправы чаще чем мужчины... мы по-другому устроены, по-другому смотрим на этот мир... с этим либо надо мириться и подстраиваться... либо нет... а вообще мы не умеем просить прощения и признавать ошибок - это самая большая наша беда... но может за это вы нас и любите ;)
я тибя щас пацЫлую!:)
понимание, еще не факт того, что это можно исправить! увы... вот последний раз... понимаю что неправа, но так не хочется признать свою ошибку, что всеми правдами и неправдами, больше самой себе доказываешь, что капелька правды на моей стороне есть! :D
и как с этим бороться...
а для тех кто бьет жен своих, давайте обратимся к классике
SERVUS - REGINAE
Не призывай. И без призыва
Приду во храм.
Склонюсь главою молчаливо
К твоим ногам.
И буду слушать приказанья
И робко ждать.
Ловить мгновенные свиданья
И вновь желать.
Твоих страстей повержен силой,
Под игом слаб.
Порой - слуга; порою - милый;
И вечно - раб.
где же такие мужчины ;) ?
Ооооо, мадам знает толкв разнообразии сексуальной жизни. К сожалению Femdom нравится немногим мужчинам.