сволочь я - жену ударил!

10 августа 2006 года
00
а у вас бывает такое????????
11 августа 2006 года
00
Узнать друг друга - очень тяжело до оформления отношений всегда очень тяжело, вроде была такая жизненная шутка: до свадьбы девушка думает, вот женимся - поменяю его характер, а он не меняется, парень думает - вот женимся, все будет так же, а ее характер меняется (причем обычно в худшую сторону) хотя ты прав боксом в семье заниматься не стоит, лучше пойти в пешее путешествие, причем каждый в свою сторону!

Цитировать — Сообщение №42
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh
до свадьбы девушка думает, вот женимся - поменяю его характер, а он не меняется

ложь и провокация!
зачем что-то думать, када уже изначально "не так"?
бред

Цитировать — Сообщение №43
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Узнать друг друга - очень тяжело до оформления отношений всегда очень тяжело, вроде была такая жизненная шутка: до свадьбы девушка думает, вот женимся - поменяю его характер, а он не меняется, парень думает - вот женимся, все будет так же, а ее характер меняется (причем обычно в худшую сторону) хотя ты прав боксом в семье заниматься не стоит, лучше пойти в пешее путешествие, причем каждый в свою сторону!

Во-во. И я о том же.:yes:

Цитировать — Сообщение №44
11 августа 2006 года
00
to Actry - это лирика жизни, замечено многими годами наблюдений за homo sapiens =) не я придумал, но на опыте в большинстве случаев проявляется, хотя не обязательно всегда!

Цитировать — Сообщение №45
11 августа 2006 года
00
вот что нашел.
"Спор с женщиной не имеет никакого смысла. Для нее диспут вообще представляется бессмысленным занятием (разве если только для развлечения). Если возникает повод к тому, чтобы спорить с женщиной, значит, у нее уже есть какое-то решение. Если вы будете пытаться спорить, то все ваши «против» она будет воспринимать не в отношении обсуждаемой проблемы, а на свой счет. Разумеется, ваша собеседница расстроится или рассердится, но консенсуса не будет. Что ж, вам ничего более не остается, как очень и очень внимательно выслушать женщину, попытаться разговорить ее, выяснить то, как она ощущает ту или иную ситуацию. А после этого, приняв во внимание всю эту информацию, принять взвешенное решение. Впрочем, должен предупредить: ответственность за принятое решение будет в любом случае лежать на вас."
причем тут в дыню? Вы о чем? толкнул будет ближе...

Цитировать — Сообщение №46
11 августа 2006 года
00
хочешь маленький совет - будь проще! не нервничай ты столько!

Цитировать — Сообщение №47
11 августа 2006 года
00
ничего вы не понимаете!
надо просто любить друг друга! :yes:

Цитировать — Сообщение №48
11 августа 2006 года
00
Цитата:

вообще-то причем тут только девушки? в процессе жизни меняются все! поэтому взяв в жены или мужья человека наверняка ничего нельзя предстказать... столько жизненных ситуаций... но я считаю чемодан - это лучшее из всех зол... в свое время так и сделала... собрала вещи и утопала... думаю, стало намного лечге обоим.. т.к. не всегда понимаешь, что и как... просто между двумя людьми офигенный напряг... оба раздражают друг друга... друг на друге срываются... биться... смысла не вижу... хотя обожаю смотреть фильм... Война Роз...

Цитировать — Сообщение №49
11 августа 2006 года
00
sorry

Цитировать — Сообщение №50
11 августа 2006 года
00
Я понял! Ничего не нужно друг другу говорить! Ну то есть. Там, привет, пока, целую. А в остальном держать рот на замке.
Потому, что начинаю понимать. Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО вспомнят неудачную шутку, случайно обронённое слово. Причем не раз, и в самой неудобной для тебя ситуации. Поэтому, думаю я, нужно прекращать откровенничать. Всё строго по протоколу.:yes:

ВСЁ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЗА ВСЕ НЕУДАЧНЫЕ ШУТКИ, ЗА ВСЁ, ЗА ЧТО МНЕ СЕЙЧАС СТЫДНО И НЕЛОВКО. и умолкаю... :D

P.S.
Чё я был таким наивным то?:confused:

Цитировать — Сообщение №51
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
неудачную шутку......откровенничать....

ты откровенничаешь шутками?!! :wow:

Цитировать — Сообщение №52
11 августа 2006 года
00
ВОТ НАРЫЛ

Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!
Фридрих Ницше

Мужчины мечтают овладеть женщиной, проявляя при этом силу и агрессивность, а женщины, в свою очередь, переживают ощущения физической силы, страстной мужской агрессивности - как источник высшего наслаждения.
Одна из самых знаменитых женщин-психотерапевтов Карен Хорни так формулирует сокровенное желание каждой женщины: «он должен изнасиловать нас и остаться нежным» <Примечательно, что эта фраза принадлежит женщине, которая поступила во Фрайбургский университет в 1906 году и таким образом стала первой женщиной в Германии, получившей разрешение изучать медицину; так что она, несмотря на подобные изречения, была безусловным лидером движения за эмансипацию женщин

Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!
А. Абу-Бакар
Чем меньше мужчины в мужчине, тем активнее, тем яростнее и безрассуднее нападки на него со стороны женщины. Женщина провоцирует мужчину, она проводит свой экзамен, она ждет, что сквозь вату мужской нерешительности, пассивности, ус тупчивости проступит наконец кремень, броня му жественности. Она не ищет конфликта, как может показаться несведущим субъектам, она ищет муже ственности, но другого способа, кроме нападения, каприза, провокации, она в своем распоряжении не имеет. С чем она сталкивается в таких случаях? Она сталкивается с обычной для «культурных людей» уступчивостью и примиренчеством. Сам мужчина, попавший в такую ситуацию, как кур в ощип, думает буквально следующее: «А-а-а... женщина, что с нее возьмешь?.. Ума-то нету... Вздурилась баба». Нопри этом на лице у него радушие и «понимание», а женщине от того так противно, что хоть в петлю.

В общем, это просто какой-то рок в отношениях между полами! В те моменты, когда женщина хочет чувствовать себя женщиной, мужчина предпринимает попытки «уважать ее как личность», что доводит женщину до состояния истерического умопомрачения. Когда же женщина хочет, чтобы ее уважали как личность, мужчины, напротив, бравируют своей мужико ватостью, которая в подобной ситуации выглядит как абсо лютный моветон - глупа, неуместна и откровенно пошловата.

Природа отказала женщине в физической силе, ограничила ее сексуальные возможности, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия, опередив в этом мужчину. Снижение роли физической силы в современном мире пропорронально успеху, которого добиваются женщины в войне полов. Мужчин, оскорбленных и униженных женщинами - матерями, женами, дочерьми, - гораздо больше, чем женщин, подвергшихся физическому насилию со стороны мужчин.
Адольф Гуггенбюль-Крейг

Цитировать — Сообщение №53
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
ты откровенничаешь шутками?!! :wow:

Порой. Да. Иногда лучше сказать то, что думаешь метафорически, а юмор, не одна ли из луших метафор?

Цитировать — Сообщение №54
11 августа 2006 года
00
ИМХО - лучше развистись чем бить... Просто молча развернутся и уйти...а на следующий день скинуть смс-кой когда встречаемся в суде или заксе.

Цитировать — Сообщение №55
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от лихо
ВОТ НАРЫЛ

Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!
Фридрих Ницше

Слышь, маньяк, тебе не сюда надо. :D
Сайт типа садомазоточкару не пробовал?

Цитировать — Сообщение №56
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Ты ведь мужчина (так ведь?). А бить, заранее зная, что достойного ответа не будет - не по мужски.

------------------------------------ цитата--------------------------------------------------------------
А как гордо парни восклицают: "Ударить девушку? Да никогда!". Да просто девушки им не попадались, которых словами и убеждениями не возьмёшь. Да за примером далеко ходить не надо, я же когда-то смотрела дом2, да и сейчас бывает дело. Что водонаева, что дашко. Водонаева злобная, сволочь и сука. Она будет стоять на своём до крови из носа. Правильно делал её бывший, стёпа, он бил её и бил за дело, ибо я видела, насколько она его зае*ывала своим нытьём и бесконечной злостью. А дашко это обычная деревенская баба. Она не злая, она просто... простая! Нормальная психика не выдержит бесконечных истерик и нытья. Она ещё и дерётся, обзываеца. А парень её терпит всё это... зря. Однажды точно не выдержит, руку даю на отсечение.

Можете сказать мне, что я не права, что меня никогда никогда не бил и т.д. Ну мне, смотря на это с женской позиции, проще судить. Вот знаете... у меня тоже бывают припадки, не психические конечно, а моменты когда я готова рвать, метать, орать и крушить всё, что под руку попадётся. Орать я вряд ли буду, а вот бить посуду и выкидывать одежду из шкафа точно)) В таких ситуациях моральные принципы отходят на задний план. Да я бы сказала, что будет намного гуманней залепить пощёчину, чем с криками и спорами "метать бисер перед свинями".
------------------------------------------------------------------

Цитировать — Сообщение №57
12 августа 2006 года
00
Цитата:
За своих близких голову оторву не раздумывая кому угодно.
Да так наверно каждый сделает...:yes:

абсолютно +1

Цитировать — Сообщение №58
12 августа 2006 года
00
ситуации разные бывают...! иногда полезней еб***ть...:mad: ...лигонька:)

Цитировать — Сообщение №59
12 августа 2006 года
00
Кстати да... Говорить, что "я бля, ни при каких обстоятельствах не ударю" может каждый. Кому охота себя быдлом чувствовать? Все ж в душе гусары. Да только говорят это до поры, до времени, покамест эта самая пора и это самое время не придет. А она мне кажется, сродни сумы и тюрьмы, и что тетка может выкинуть никто не знает... Причем присмотрелся я - и впрямь... все рассуждают о семейных сценах и проч. и проч., как будто на семье белый свет клином сошелся и кроме как жены, или просто подруги жизни больше женщин не сыскать. Я вот тоже к примеру против рукоприкладства. Однако... был замечен в порочном... однажды... Отвесил пару затрещин одногрупнице на глазах у изумленных соратников и преподавателя. Причем не в порядке какой-то там с а м о о б о р о н ы, нет а просто за очень низкий и гадкий поступок. Преподаватель кстати на меня никаких дисциплинарных взысканий не стала, потому как тоже поняла, что другого эта дурочка и не заслуживала. И только наша староста Люба, спортсменка комсомолка, активистка и просто красивая девушка потом шепталась с со всей нашей группой, дескать - "вот не думала я, что Максим может девушку ударить."
Кстати никто не смотрел советский фильм "Пощечина которой не было"?

Цитировать — Сообщение №60
13 августа 2006 года
00
Вот понел я что вы все в ударить вкладываете разные, близкии друг другу, смысла, ударить можно по разниму, причем от силы удара часто зависит психологическое восприятие этого поступка жертвой и окружающими.

Цитировать — Сообщение №61
13 августа 2006 года
00

Цитировать — Сообщение №62
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304

по-моему это девиз слабых.

Цитировать — Сообщение №63
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ

Вот тебе и наглядный пример. Прощать могут ПО НАСТОЯЩЕМУ сильные.

Цитировать — Сообщение №64
14 августа 2006 года
00
наверно истина где то посередке. от ситуации зависит, есть такая порода людей понимающих только силу, а женщины так те вообще просто уважают силу. к сожалению. природа мать ее!

Цитировать — Сообщение №65
14 августа 2006 года
00
Цитата:
наверно истина где то посередке. от ситуации зависит, есть такая порода людей понимающих только силу, а женщины так те вообще просто уважают силу. к сожалению. природа мать ее!

такая туфта, где вы этого набрались... женщины не уважают силу... они уважают ум, самоотверженность, уверенность в себе, интеллектуальность (хотя, возможно просто кому-то не везет с женщинами!)... спокойствие... мужчин, которые себя реализовали ;) ну а на невезуху... нефиг жаловаться.... как говорит моя любимая мамочка... Видели очи что покупали, ешьте, и пусть вам будет плохо ;)

Цитировать — Сообщение №66
14 августа 2006 года
00
такая туфта, где вы этого набрались... женщины не уважают силу... они уважают ум, самоотверженность, уверенность в себе, интеллектуальность (хотя, возможно просто кому-то не везет с женщинами!)... спокойствие... мужчин, которые себя реализовали ну а на невезуху... нефиг жаловаться.... как говорит моя любимая мамочка... Видели очи что покупали, ешьте, и пусть вам будет плохо

дак никто пока и не жалуется...
а про силу -- что то секс символами становятся разные мачо, но ни как не студеньтики в очках с папкой подмышкой)))))))))

Цитировать — Сообщение №67
14 августа 2006 года
00
Цитата:

а про силу -- что то секс символами становятся разные мачо, но ни как не студеньтики в очках с папкой подмышкой)))))))))

А как же Николай Зорькин?!

Цитировать — Сообщение №68
14 августа 2006 года
00
Цитата:
такая туфта, где вы этого набрались... женщины не уважают силу... они уважают ум, самоотверженность, уверенность в себе, интеллектуальность (хотя, возможно просто кому-то не везет с женщинами!)... спокойствие... мужчин, которые себя реализовали ну а на невезуху... нефиг жаловаться.... как говорит моя любимая мамочка... Видели очи что покупали, ешьте, и пусть вам будет плохо

дак никто пока и не жалуется...

да, но секс-символы, они никогда не бьют женщин! вы что (это же в каком таком фильме вы видели? чтобы сексуалы били своих любимых женщин? даже Бонд на такое не способен!!! и Казанова что-то не был похошь на мужика-мордобоя... а как раз тем самым задротиком в очках... как правило секс-символ - это умный, интересный, модный мужчина, (например, Леонид Парфенов! какая же в нем сила? он просто метросексуал, а это в первую очередь интеллект, товарищи... потом еще любовь красиво одеться... и шикарно выглядеть)

Цитировать — Сообщение №69
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
да, но секс-символы, они никогда не бьют женщин! вы что (это же в каком таком фильме вы видели? чтобы сексуалы били своих любимых женщин? даже Бонд на такое не способен!!! и Казанова что-то не был похожь на мужика-мордобоя... а как раз тем самым задротиком в очках... как правило секс-символ - это умный, интересный, модный мужчина, (например, Леонид Парфенов! какая же в нем сила? он просто метросексуал, а это в первую очередь интеллект, товарищи... потом еще любовь красиво одеться... и шикарно выглядеть)

Цитировать — Сообщение №70
14 августа 2006 года
00
Цитата:
да, но секс-символы, они никогда не бьют женщин! вы что (это же в каком таком фильме вы видели? чтобы сексуалы били своих любимых женщин? даже Бонд на такое не способен!!! и Казанова что-то не был похошь на мужика-мордобоя... а как раз тем самым задротиком в очках... как правило секс-символ - это умный, интересный, модный мужчина, (например, Леонид Парфенов! какая же в нем сила? он просто метросексуал, а это в первую очередь интеллект, товарищи... потом еще любовь красиво одеться... и шикарно выглядеть)

Ну прям цитата из "Ричерда третьева" :)

Цитировать — Сообщение №71
14 августа 2006 года
00
Цитата:
да, но секс-символы, они никогда не бьют женщин! вы что (это же в каком таком фильме вы видели? чтобы сексуалы били своих любимых женщин? даже Бонд на такое не способен!!!

Мадам, освежите знания по первичным признакам альфа-самцов. :yogi:

Цитировать — Сообщение №72
14 августа 2006 года
00
Цитата:
такая туфта, где вы этого набрались... женщины не уважают силу... они уважают ум, самоотверженность, уверенность в себе, интеллектуальность (хотя, возможно просто кому-то не везет с женщинами!)... спокойствие... мужчин, которые себя реализовали ;) ну а на невезуху... нефиг жаловаться.... как говорит моя любимая мамочка... Видели очи что покупали, ешьте, и пусть вам будет плохо ;)

Светик,сразу видно,что ты недавно замужем:D
через пару месяцев "спустишься на землю".

Цитировать — Сообщение №73
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ

Поднять руку на ребенка или женщину? Даже во гневе...-НЕ МУЖИК!!!

Цитировать — Сообщение №74
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Мадам, освежите знания по первичным признакам альфа-самцов. :yogi:

вы мне может поможете...

пысы... у вас видимо более неудачный опыт чем у меня!

Цитировать — Сообщение №75
14 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
Светик,сразу видно,что ты недавно замужем:D
через пару месяцев "спустишься на землю".

блин, причем тут недавно замужем... я же не впревый раз замужем ;)
опыт так сказать есть :D
блин, да даже когда конфликты, наверное не без них дело дошло до развода... но это больше на фоне несовмещения характеров, разных взглядов на жизнь, но не бойни же... у меня что первый, что второй муж, слава богу, интеллектуалы, которым даже в голову не придет руками все решать... да и попробуй меня такую маленькую ударить... я же могу такую моську сделать... я если еще при этом заплакать, то тут уж любой мужик на колени свалится... и будет просить у меня прощения... как у французов... если женщина не права, попроси у нее прощения ;)
а женщины неправы чаще чем мужчины... мы по-другому устроены, по-другому смотрим на этот мир... с этим либо надо мириться и подстраиваться... либо нет... а вообще мы не умеем просить прощения и признавать ошибок - это самая большая наша беда... но может за это вы нас и любите ;)

Цитировать — Сообщение №76
14 августа 2006 года
00
Цитата:
но может за это вы нас и любите

Иманно!(С) Хрюн Моржов. :)

Цитировать — Сообщение №77
14 августа 2006 года
00
Цитата:
женщины неправы чаще чем мужчины...

я тибя щас пацЫлую!:)

Цитировать — Сообщение №78
15 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
я тибя щас пацЫлую!:)

понимание, еще не факт того, что это можно исправить! увы... вот последний раз... понимаю что неправа, но так не хочется признать свою ошибку, что всеми правдами и неправдами, больше самой себе доказываешь, что капелька правды на моей стороне есть! :D

и как с этим бороться...

а для тех кто бьет жен своих, давайте обратимся к классике

SERVUS - REGINAE
Не призывай. И без призыва
Приду во храм.
Склонюсь главою молчаливо
К твоим ногам.

И буду слушать приказанья
И робко ждать.
Ловить мгновенные свиданья
И вновь желать.

Твоих страстей повержен силой,
Под игом слаб.
Порой - слуга; порою - милый;
И вечно - раб.

где же такие мужчины ;) ?

Цитировать — Сообщение №79
15 августа 2006 года
00
Под игом слаб.
И вечно - раб.

да! любить раболепного мужчину, способна не каждая женщина))))
вот мужчине любить рабыню-да легко!, а вот с женщинами мне кажется Вы Светик перебрали.

Цитировать — Сообщение №80
15 августа 2006 года
00
Цитата:
а для тех кто бьет жен своих, давайте обратимся к классике
...
Под игом слаб.
И вечно - раб.

где же такие мужчины ;) ?

Ооооо, мадам знает толкв разнообразии сексуальной жизни. К сожалению Femdom нравится немногим мужчинам.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.