Докудахтались...:)
а вот я испытываю недостаток куриного филе теперь, блин, потушеного в сливках
или антрекотов с черносливом и морковкой
приходится грустно жарить голени в ночи :D
Mmm,.. Yummy!..
я не Yummy, я Actry :)
Не ешь меня, я не вкусная (yummy), я актриса (Actry).
:D
Кстати, Лену никто не видел? Её Владислав искал.
это подпольная кличка
держись, Серега!
про баклажанные рулетики рассказать?
они у меня оч. вкусно получаюца :D
угу, а я запеканку картофельную делалала... картошку порезала кружочками, потом марковку со сметаной, укроп петрушка, лучок зеленый.... сверху все куриным филе.... и в духовку... вот только испортила, блин... оставались оливки, я их не люблю, решила порезать и тоже где-то в зелени их запрятать!!! чтобы они выпарились, ну и чтобы там не выбрасывать эти самые оливки! в общем эти долбаные оливки завоняли мне всю запеканку!!! я понимаю еще есть тем кто любит их... а я то их не люблю... вот так вот... лучше не экспериментировать!
да пиндеж это и правакация, не пробавал, а на славах хвалицца все гаразды:)
а я вот больше люблю баклажанную икорку!!!
а сыром?!?!
блин, а я вот с детства боюсь духовки
просто какой-то страх охватывает, када вижу её
мне с этим к врачу уже, да? :D
просто мелкая я когда была, бабугшка пироги пекла с капустой (!!!!! обожаю!!!), так вот всегда когда открывала ето дело, гвоорила "Отойди, Леночка, горячо!". вот я так до сих пор всегда и отхожу от неё. :) обжечься боюсь :)
а оливки я люблю, зеленые без косточек. ммммм :rolleyes:
сыр фигня, я его люблю... но блин эти оливки.. тьфу...:D
а я вот к рыбе оч осторожно отношусь
красную могу есть только в первый день, потом мне кажется, что она уже портится :(
если духовка Индезит, то грех ее бояться...
я вот пока с мамой жила, тоже к духовке испытывала отвращение... а сейчас милое дело... бысро нарезал, в духовку кинул и забыл... я даже печь стала с такой духовкой... свой любимый торт Наполеон пеку...
эх..... нет у меня Индезитофф, звиняйте :)
приходицца бояцца :D
глюки? а некоторые речную предпочитают есть когда она чутка помягче будет и с душком:)
я рыбу люблю... любую, есть... и даже с "душком" могу есть... но я ее НЕНАВИЖУ чистить... и готовить... воняет она мне в момент готовки, хоть ты убейсО...
да, блин, Индезит не мой ;)... но я им пока имею право пользоваться... вот я и юзаю ;)
речную только судак, зажареный до хруста
или в сливках тушеный с луком.
(сливки это моя мания, да) :)
А если Kuppersbusch? Её нужно бояться?:D
в кабачки еще надо чесночка и приправки много-много (ваще я фанатка приправ, восточных, а?)
капусту морскую... фи... какая гадость... хоть с морковкой, хоть с сыром!!!!
а вот мясо... мяса мне давайте давайте.... мясо по-французски!!! чмоки чмоки... слюни уже до колен, мне еще с людьми работать!!!!
Кабачки с помидорами, балгарским перцем, луком, зеленью и чесноком...
А перчик тушеный в сметане....мням-мням. Или подрумяненный на гриле и с заправкой из уксуса, чеснока, раст. масла и зелени
морскую не... не..... морскую не :)
я вот тут суп хочу из белых грибофф замутить
ОЛя, я поняла
тебе можно просто чеснок в сыре и будет огого! :D
:D Это салат такой, один из любимых: сыр с чесноком:D
угу. грибы. да
о, грибы!!
Звездочееет!!! тама баночка для меня ещё храницца али не? я ведь всё помню, всё :)
+ 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
а где ты их найдешь? продаются чтоли?