Умрём ли мы голодной смертью?

11 августа 2006 года
00
Вчера решил с женой прогуляться по магазинам. Зашли в бройлер тот что на Питерской и каково же было моё удивление когда я увидел пестые трилавки ну в смысле без птицы. Помню месяцев эдак 6 там был было всё завалено курятиной а сеёчас рыбой в чем дело кто нить знает?
11 августа 2006 года
00
http://www.novgorodinform.ru/power/9409.html

Цитировать — Сообщение №2
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
http://www.novgorodinform.ru/power/9409.html



Докудахтались...:)


Цитировать — Сообщение №3
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Докудахтались...:)


а вот я испытываю недостаток куриного филе теперь, блин, потушеного в сливках
или антрекотов с черносливом и морковкой

приходится грустно жарить голени в ночи :D


Цитировать — Сообщение №4
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
а вот я испытываю недостаток куриного филе теперь, блин, потушеного в сливках
или антрекотов с черносливом и морковкой

приходится грустно жарить голени в ночи :D



Mmm,.. Yummy!..


Цитировать — Сообщение №5
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Mmm,.. Yummy!..


я не Yummy, я Actry :)


Цитировать — Сообщение №6
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
я не Yummy, я Actry :)



Не ешь меня, я не вкусная (yummy), я актриса (Actry).
:D

Кстати, Лену никто не видел? Её Владислав искал.


Цитировать — Сообщение №7
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
я не Yummy, я Actry :)


это подпольная кличка


Цитировать — Сообщение №8
11 августа 2006 года
00
не, голодной смертью не умрем мы
вот вчера я картоху варила
не то чтобы так вот просто взяла и банально её сварила в воде
фиг там
мне ж выпендрицца надо было, перед зрителями-то
вот я и выпендрилась

кароче, берете картоху молодую, чистите, кладете в воду. туда же луковицу одну (надрезать чуть с двух сторон), в луковицу воткните гвоздичек несколько. туда же я полоожила два зубчика чеснока и 5 горошин перца душистого. Лавровый листик надо бы, но мы все до этого их скурили съели. И ещё туда ж зонтик укропа. и посолить. и варите это все. потом када сварица, все вылавливаете акромя картохи и на огонь ещё нанедолго, штоб выпарилась вода. потом надо было туда укроп всыпать, но его тоже съели, так что лучком зеленым посыпали и красота! ммм!!!!! (изначально затевалось пюре :))
вы думаете сама я такое придумала? неее, я ж лох, это я у товарища vreditel'а вычитала, респект ему и уважуха, да

ну к ентому всему были ещё лисички жареные с луком и в сыре.

ну и голени, блин. вон те, да. которые в ночи, ага :) куриные

так что с голоду неее, ни памрем, точняк

:D

Цитировать — Сообщение №9
11 августа 2006 года
00
а я вот куда надо и не надо сую сыр, помидоры, чеснок и селень..мания какая-то.
ps с голоду тоже не помру, потому что больше всего на свете люблю "повеселиться, особенно пожрать":D

Цитировать — Сообщение №10
11 августа 2006 года
00
да запарили вы о еде! жрать ахота а абедать еще рано!

Цитировать — Сообщение №11
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
да запарили вы о еде! жрать ахота а абедать еще рано!



держись, Серега!
про баклажанные рулетики рассказать?
они у меня оч. вкусно получаюца :D


Цитировать — Сообщение №12
11 августа 2006 года
00
а еще баклажаны ..у ням-ням..и мясо остренькое с приправками

Цитировать — Сообщение №13
11 августа 2006 года
00
Актри, мы ведь не сговаривались, правда?:D

Цитировать — Сообщение №14
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
не, голодной смертью не умрем мы
вот вчера я картоху варила
не то чтобы так вот просто взяла и банально её сварила в воде
фиг там
мне ж выпендрицца надо было, перед зрителями-то
вот я и выпендрилась

кароче, берете картоху молодую, чистите, кладете в воду. туда же луковицу одну (надрезать чуть с двух сторон), в луковицу воткните гвоздичек несколько. туда же я полоожила два зубчика чеснока и 5 горошин перца душистого. Лавровый листик надо бы, но мы все до этого их скурили съели. И ещё туда ж зонтик укропа. и посолить. и варите это все. потом када сварица, все вылавливаете акромя картохи и на огонь ещё нанедолго, штоб выпарилась вода. потом надо было туда укроп всыпать, но его тоже съели, так что лучком зеленым посыпали и красота! ммм!!!!! (изначально затевалось пюре :))
вы думаете сама я такое придумала? неее, я ж лох, это я у товарища vreditel'а вычитала, респект ему и уважуха, да

ну к ентому всему были ещё лисички жареные с луком и в сыре.

ну и голени, блин. вон те, да. которые в ночи, ага :) куриные

так что с голоду неее, ни памрем, точняк

:D



угу, а я запеканку картофельную делалала... картошку порезала кружочками, потом марковку со сметаной, укроп петрушка, лучок зеленый.... сверху все куриным филе.... и в духовку... вот только испортила, блин... оставались оливки, я их не люблю, решила порезать и тоже где-то в зелени их запрятать!!! чтобы они выпарились, ну и чтобы там не выбрасывать эти самые оливки! в общем эти долбаные оливки завоняли мне всю запеканку!!! я понимаю еще есть тем кто любит их... а я то их не люблю... вот так вот... лучше не экспериментировать!


Цитировать — Сообщение №15
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
держись, Серега!
про баклажанные рулетики рассказать?
они у меня оч. вкусно получаюца :D


да пиндеж это и правакация, не пробавал, а на славах хвалицца все гаразды:)


Цитировать — Сообщение №16
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
держись, Серега!
про баклажанные рулетики рассказать?
они у меня оч. вкусно получаюца :D



а я вот больше люблю баклажанную икорку!!!


Цитировать — Сообщение №17
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
угу, а я запеканку картофельную делалала... картошку порезала кружочками, потом марковку со сметаной, укроп петрушка, лучок зеленый.... сверху все куриным филе.... и в духовку... вот только испортила, блин... оставались оливки, я их не люблю, решила порезать и тоже где-то в зелени их запрятать!!! чтобы они выпарились, ну и чтобы там не выбрасывать эти самые оливки! в общем эти долбаные оливки завоняли мне всю запеканку!!! я понимаю еще есть тем кто любит их... а я то их не люблю... вот так вот... лучше не экспериментировать!


а сыром?!?!


Цитировать — Сообщение №18
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
угу, а я запеканку картофельную делалала... картошку порезала кружочками, потом марковку со сметаной, укроп петрушка, лучок зеленый.... сверху все куриным филе.... и в духовку... вот только испортила, блин... оставались оливки, я их не люблю, решила порезать и тоже где-то в зелени их запрятать!!! чтобы они выпарились, ну и чтобы там не выбрасывать эти самые оливки! в общем эти долбаные оливки завоняли мне всю запеканку!!! я понимаю еще есть тем кто любит их... а я то их не люблю... вот так вот... лучше не экспериментировать!



блин, а я вот с детства боюсь духовки
просто какой-то страх охватывает, када вижу её
мне с этим к врачу уже, да? :D

просто мелкая я когда была, бабугшка пироги пекла с капустой (!!!!! обожаю!!!), так вот всегда когда открывала ето дело, гвоорила "Отойди, Леночка, горячо!". вот я так до сих пор всегда и отхожу от неё. :) обжечься боюсь :)

а оливки я люблю, зеленые без косточек. ммммм :rolleyes:


Цитировать — Сообщение №19
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
а сыром?!?!



сыр фигня, я его люблю... но блин эти оливки.. тьфу...:D


Цитировать — Сообщение №20
11 августа 2006 года
00
а сегодня буду делать салат из кальмаров и рулеты из лаваша и красной рыбы:P :P

Цитировать — Сообщение №21
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
сыр фигня


лоханулась-признайся


Цитировать — Сообщение №22
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
а сегодня буду делать салат из кальмаров и рулеты из лаваша и красной рыбы:P :P


а я вот к рыбе оч осторожно отношусь
красную могу есть только в первый день, потом мне кажется, что она уже портится :(


Цитировать — Сообщение №23
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
блин, а я вот с детства боюсь духовки
просто какой-то страх охватывает, када вижу её
мне с этим к врачу уже, да? :D

просто мелкая я когда была, бабугшка пироги пекла с капустой (!!!!! обожаю!!!), так вот всегда когда открывала ето дело, гвоорила "Отойди, Леночка, горячо!". вот я так до сих пор всегда и отхожу от неё. :) обжечься боюсь :)

а оливки я люблю, зеленые без косточек. ммммм :rolleyes:



если духовка Индезит, то грех ее бояться...
я вот пока с мамой жила, тоже к духовке испытывала отвращение... а сейчас милое дело... бысро нарезал, в духовку кинул и забыл... я даже печь стала с такой духовкой... свой любимый торт Наполеон пеку...


Цитировать — Сообщение №24
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
если духовка Индезит, то грех ее бояться...
я вот пока с мамой жила, тоже к духовке испытывала отвращение... а сейчас милое дело... бысро нарезал, в духовку кинул и забыл... я даже печь стала с такой духовкой... свой любимый торт Наполеон пеку...


эх..... нет у меня Индезитофф, звиняйте :)
приходицца бояцца :D


Цитировать — Сообщение №25
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
а я вот к рыбе оч осторожно отношусь
красную могу есть только в первый день, потом мне кажется, что она уже портится :(


глюки? а некоторые речную предпочитают есть когда она чутка помягче будет и с душком:)


Цитировать — Сообщение №26
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
а я вот к рыбе оч осторожно отношусь
красную могу есть только в первый день, потом мне кажется, что она уже портится :(



я рыбу люблю... любую, есть... и даже с "душком" могу есть... но я ее НЕНАВИЖУ чистить... и готовить... воняет она мне в момент готовки, хоть ты убейсО...


Цитировать — Сообщение №27
11 августа 2006 года
00
а кабачки??? жареные в обсыпке и сверху перчик и петрушка?

и цветная капуста с морковкой жареной и сыром (Оля, ;) )

и (всё-таки) свинина по-французски, а? :)

(а до обеда ещё час!)

Цитировать — Сообщение №28
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
эх..... нет у меня Индезитофф, звиняйте :)
приходицца бояцца :D



да, блин, Индезит не мой ;)... но я им пока имею право пользоваться... вот я и юзаю ;)


Цитировать — Сообщение №29
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
глюки? а некоторые речную предпочитают есть когда она чутка помягче будет и с душком:)


речную только судак, зажареный до хруста
или в сливках тушеный с луком.

(сливки это моя мания, да) :)


Цитировать — Сообщение №30
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
если духовка Индезит, то грех ее бояться...
я вот пока с мамой жила, тоже к духовке испытывала отвращение... а сейчас милое дело... бысро нарезал, в духовку кинул и забыл... я даже печь стала с такой духовкой... свой любимый торт Наполеон пеку...



А если Kuppersbusch? Её нужно бояться?:D


Цитировать — Сообщение №31
11 августа 2006 года
00
лисичеги :)
не вчерашние, не
но мои :)

фокус сместился - оч. кушать хотелось, рученьки дрожали :D

Цитировать — Сообщение №32
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
а кабачки??? жареные в обсыпке и сверху перчик и петрушка?

и цветная капуста с морковкой жареной и сыром (Оля, ;) )

и (всё-таки) свинина по-французски, а? :)

(а до обеда ещё час!)



в кабачки еще надо чесночка и приправки много-много (ваще я фанатка приправ, восточных, а?)

капусту морскую... фи... какая гадость... хоть с морковкой, хоть с сыром!!!!

а вот мясо... мяса мне давайте давайте.... мясо по-французски!!! чмоки чмоки... слюни уже до колен, мне еще с людьми работать!!!!


Цитировать — Сообщение №33
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
а кабачки??? жареные в обсыпке и сверху перчик и петрушка?

и цветная капуста с морковкой жареной и сыром (Оля, ;) )

и (всё-таки) свинина по-французски, а? :)

(а до обеда ещё час!)



Кабачки с помидорами, балгарским перцем, луком, зеленью и чесноком...
А перчик тушеный в сметане....мням-мням. Или подрумяненный на гриле и с заправкой из уксуса, чеснока, раст. масла и зелени


Цитировать — Сообщение №34
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
в кабачки еще надо чесночка и приправки много-много (ваще я фанатка приправ, восточных, а?)

капусту морскую... фи... какая гадость... хоть с морковкой, хоть с сыром!!!!

а вот мясо... мяса мне давайте давайте.... мясо по-французски!!! чмоки чмоки... слюни уже до колен, мне еще с людьми работать!!!!



морскую не... не..... морскую не :)
я вот тут суп хочу из белых грибофф замутить


Цитировать — Сообщение №35
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Кабачки с помидорами, балгарским перцем, луком, зеленью и чесноком...
А перчик тушеный в сметане....мням-мням. Или подрумяненный на гриле и с заправкой из уксуса, чеснока, раст. масла и зелени


ОЛя, я поняла
тебе можно просто чеснок в сыре и будет огого! :D


Цитировать — Сообщение №36
11 августа 2006 года
00
Грибы....обожаю....любые: жариные, с картошкой, со сметаной, а еще маринованые и соленые с луком..И супчик грибной

Цитировать — Сообщение №37
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
ОЛя, я поняла
тебе можно просто чеснок в сыре и будет огого! :D


:D Это салат такой, один из любимых: сыр с чесноком:D


Цитировать — Сообщение №38
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Грибы....обожаю....любые: жариные, с картошкой, со сметаной, а еще маринованые и соленые с луком..И супчик грибной



угу. грибы. да

о, грибы!!
Звездочееет!!! тама баночка для меня ещё храницца али не? я ведь всё помню, всё :)


Цитировать — Сообщение №39
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
:D Это салат такой, один из любимых: сыр с чесноком:D



+ 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111


Цитировать — Сообщение №40
11 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
морскую не... не..... морскую не :)
я вот тут суп хочу из белых грибофф замутить


а где ты их найдешь? продаются чтоли?


Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.