ЗАРАБОТАЙ 15000$ ЗА 3 МЕСЯЦА ЭТО РЕАЛЬНО!!!
«Надоели вокруг обманы? Мне тоже! Предлагаю честный заработок. Заработать в Интернете - легко!» - такое сообщение я прочитала на одном форуме. Дочитав его до конца, я решила попробовать. Я подумала, что если у меня такое желание появилось, то, скорее всего, оно появится еще, как минимум, у нескольких человек. Если и у вас тоже возникнет желание попробовать, то это значить, что этот способ работает.
Итак, в этом сообщении говорилось, что надо послать по 30 рублей на 6 интернет-кошельков, номера этих кошельков были написаны ниже. Потом надо вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. Шестая освобождается, куда надо вписать номер своего интернет-кошелька. Далее надо закинуть данные, с Вами на шестой строчке, как минимум на 200 разных форумов. Никаких уловок, простая денежная пирамида (кто учил экономику, знает как это работает). Я решила, что ничего не потеряю, кроме 180 рублей, а могу заработать гораздо больше. Предлагаю и вам присоединиться.
А теперь еще немного информации из того сообщения. КАК это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ. Если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, что ваш риск (потерять 5 минут жизни на чтение этой статьи и 180 рублей) НИЧТО по сравнению с тем, что вы можете получить, с вероятностью 99.999999% получите! (В остальные 0.000001% входят ядерная война, захват Земли инопланетянами и уничтожение сети Интернет.) И самое главное:
ЭТО НЕ ОБМАН, ЭТО ЛЕГАЛЬНО И ЭТО РАБОТАЕТ!!! ЗАПОМНИТЕ: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ
УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
Нужно следовать инструкции в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение
двух месяцев!
ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:
1. Если у Вас нет интернет-кошелька, то Вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги, которая находится по адресу
http://money.yandex.ru/
Внесите 180р. на свой интернет-кошелёк. Информацию о том как это сделать, Вы найдете там же.
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных интернет-кошельков 30 рублей, в поле Контракт/назначение платежа: напишите — "Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс кошельков". В поля "Имя получателя" и"E-mail получателя" вписывать ничего не нужно. Всё, что Вы сделали - это создали некую услугу и, самое главное, абсолютно легально! Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте в 2,3,4,5,6 интернет-кошельки также по 30 рублей (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»).
Вот список этих кошельков:
1) 4100150114916
2) 4100153332769
3) 4100159945101
4) 4100161094032
5) 4100163492509
6) 4100165323567
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. — иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го,5-ый на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А на шестое место, которое оказалось пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА!
3. Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, но только сохраните
ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!
И ТЕПЕРЬ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ: Необходимо распространить сообщение уже с номером вашего интернет-кошелька на форумах. ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС! Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - и ЭТО МИНИМУМ!!! В течение двух месяцев!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Также там говорилось, что эта самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1 - если он нечестен, 2 - если отправил эту статью менее чем на 60 форумов. Коротко как все устроено: Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления по 1$ в 6 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков в поле Контракт/назначение платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Реестр Яndex кошельков ведёт сетевой модератор money. yandex. У сетевого модератора есть способы выявления нечестного участника. Вдруг где-то ошибетесь, а выгода то копеечная! Извлечь хорошую прибыль можно, только стартуя с 6-й позиции. Поверьте, что изобретатели системы учли ВСЁ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система money. yandex, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т. к. имеет 1% с каждого денежного перевода. Больше кошельков — больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы.
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не должны потерять, а должны только выиграть! Коротко о том, как работают пирамиды. Скажем, из 200 размещений Вы получите только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра). Значит, Вы получите 5$, находясь на 6-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с Вашим Кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с Вашим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - Ваш доход 125$! Теперь эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают Вам 625$ прибыли. Дальше больше: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений с Вами на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают - это уже 3125$! Ну а самое интересное - это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с Вами уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то Ваш доход 15625$!!! Не такая ли внушительная цифра?! И это всё за первоначальный вклад в 6$!!! Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ), и опять, повторите всю процедуру от начала до конца. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей. Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом?! Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу! Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!! Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра...
Ну, так что? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы лично убедиться, что это
работает? Лично я уже потратила.
Попробуйте и убедитесь в этом Сами! УДАЧИ ВСЕМ!