Интересные вопросики.Какие тарифы известны? Зачем, кому это понадобилось? Какой приз можно выйграть то? Путёвку НА ДВОИХ в Зимбабве?
Это не вариантов ответа мало, а предложений от новгородских провайдеров мало.
будешь выступать, отключим :D
а мы атключать вам ничего не дадим, мы сами вам всё атключим!;) :)
грят они АФК-Системе продались, не до опросов им видимо.
Да ну,в некоторых случаях наоборот,намного хуже,чем есть на данный момент.Фо экзампл:
Зачем мне 500 руб. за 1-1,5 Гб,если есть 3 за 600?)
Зы.Не устаю вспоминать часто Светика за помощь в смене тарифа,а то бы до сих и убивала в два раза больше денег. :yes:
Вот она благодарность. Ладно, я не гордый. Это все Светик хороший, а я, ну падумаешь сказал что надо комуто зайти в новлайн и спросить о новых тарифах, тоже мне дело какое большое.
И тебя я тоже люблю! :P
прямо-таки самой АФК "Системе"? Типа, можно ожидать скорый ребрендинг с яйцом?
Счас тебе будут плакаться, что трафик у них не "казённый", что коровы не дояны, куры не ощипаны и прочая прочая.
канешна будем... так, для развития, можно глянуть скока стоит метр оптики, например! золото отдыхает ;)
а трафик... действительно не казенный... если есть места халявы, так вы поделитесь... и мы сразу к вам придем... :D
Свет не надо, мы все карошими буим, только не отрубайте, мы вас(провайдеров) очень очень "любим":yes:
ахха, это мне тож понравилось, смеялась долго:yogi:
Да-да... Пусть назовется... Имя сестrа... Назови имя...
Очередной эрудит с зателивым ником, решивший поразить местных юзеров витиеватостью речей своих?
Я к этому не имею ни какого отношения, и моего влияния на этот субьект адекватной реальности не наблюдаю.
Назови ка свое имя, обсудим кому что в сфинктер засунем, умник... Может от переизбытка смелости под нелепым одноразовым ником пишешь,а? Заглуши себя в первую очередь, а то на форуме среди такого дерьма умные мысли теряются... Обвалять кого то в дерьме, когда тебя не знают очень хорошо... Вот взял бы и написал ФИО, кого и за что хочешь обвалять, а бестолковый пи***ж разводить тут не нужно...
Боюсь , мы этот Сфинктер (внимание!) Заднего Прохода больше не увидим.
Обычно, после подобных пуков заявлений они исчезают, убоявшись собственной смелости.
После реплики К.О. :
из под Вас попер понос:
Последующие ответы на Ваши посты были адекватными.
Так, что уважаемый, идите-ка туда, откуда вышли -в нужник.
ЗЫ. Сдается мне, что там Вам будет комфортнее.
А вы это напрасно переживаете. Обезьян на форуме не так много... Тем более бандерлогов. Оттого их радость будет особо велика, в связи с появлением на форуме сородича с заявками на лидерство... Вишь какое дела, обезьянье стадо нонче без главаря, так подсобили бы сородичам, а? Мудрым-то обезьяним словом...
не думаю что забавнее тебя... кстати, как высший разум ты наверное не должен забывать то что тебе говорят... я просил назвать свое имя...
Деньги созданы для того чтобы их тратить, пользуешься инетом, телефоном, электроэнергией и т. д. - оплати услугу. Нет возможности оплачивать - не пользуйся. Зачем кого-то куда-то выбрасывать?, все просто делают свою работу.
Прежде чем кого-то обсирать, тем более такого замечательного человека как Крестного отца, задумайтесь о том, кто вы есть, ваш психологический портрет вырисовывается исходя из ваших же постов, как шизофреник, параноик, трус, аморальный тип, негативист. Поверьте в мире есть не только всё черное и пора уже подумать над написанными вами постами и извиниться.
В выражении "розыгрыш призов" ключевое слово - первое
ага,вот мое :
"Поздравляем вы участвовали в опросе на сайте novgorod.ru и написали хорошие пожелания провайдером. Вы выиграли - Свечи,блокнот,брелок..."
меняю две кружки на брелок и блокнот:D :rolleyes:
геморроидальные, не? :D