www.novgorod.ru - прими участие в голосовании и выиграй приз
//www.novgorod.ru/rus/vote.php
- прими участие в голосовании и выиграй приз
Интересные вопросики.Какие тарифы известны? Зачем, кому это понадобилось? Какой приз можно выйграть то? Путёвку НА ДВОИХ в Зимбабве?
Кто хочет мой приз - забирайте даром
Это не вариантов ответа мало, а предложений от новгородских провайдеров мало.
Это не вариантов ответа мало, а предложений от новгородских провайдеров мало.
будешь выступать, отключим :D
а мы атключать вам ничего не дадим, мы сами вам всё атключим!;) :)
От горячо любимой Максимы даже не половина тарифов представлена...
грят они АФК-Системе продались, не до опросов им видимо.
Да ну,в некоторых случаях наоборот,намного хуже,чем есть на данный момент.Фо экзампл:
Зачем мне 500 руб. за 1-1,5 Гб,если есть 3 за 600?)
Зы.Не устаю вспоминать часто Светика за помощь в смене тарифа,а то бы до сих и убивала в два раза больше денег. :yes:
Зы.Не устаю вспоминать часто Светика за помощь в смене тарифа,а то бы до сих и убивала в два раза больше денег. :yes:
Вот она благодарность. Ладно, я не гордый. Это все Светик хороший, а я, ну падумаешь сказал что надо комуто зайти в новлайн и спросить о новых тарифах, тоже мне дело какое большое.
Вот она благодарность. Ладно, я не гордый. Это все Светик хороший, а я, ну падумаешь сказал что надо комуто зайти в новлайн и спросить о новых тарифах, тоже мне дело какое большое.
И тебя я тоже люблю!
:P
грят они АФК-Системе продались, не до опросов им видимо.
прямо-таки самой АФК "Системе"? Типа, можно ожидать скорый ребрендинг с яйцом?
Персональное "хаха" по поводу вопросов насчет абонентской платы и скоростей/стоимости оплаты безлимитного интернета :)
Такие суммы как будто кабеля золотые.
Лериме, "Сказочные" я в кавычках употребил, только забыл их поставить. Вот не знаю кто опрос составлял, но такое чувство что к Новгородским реалиям он не очень близок, либо на анлиме сидит давно =)
Персональное "хаха" по поводу вопросов насчет абонентской платы и скоростей/стоимости оплаты безлимитного интернета :)
Счас тебе будут плакаться, что трафик у них не "казённый", что коровы не дояны, куры не ощипаны и прочая прочая.
Счас тебе будут плакаться, что трафик у них не "казённый", что коровы не дояны, куры не ощипаны и прочая прочая.
канешна будем... так, для развития, можно глянуть скока стоит метр оптики, например! золото отдыхает ;)
а трафик... действительно не казенный... если есть места халявы, так вы поделитесь... и мы сразу к вам придем... :D
Свет не надо, мы все карошими буим, только не отрубайте, мы вас(провайдеров) очень очень "любим":yes:
Лериме, "Сказочные" я в кавычках употребил, только забыл их поставить. Вот не знаю кто опрос составлял, но такое чувство что к Новгородским реалиям он не очень близок, либо на анлиме сидит давно =)
ахха, это мне тож понравилось, смеялась долго:yogi:
Да-да... Пусть назовется... Имя сестrа... Назови имя...
Очередной эрудит с зателивым ником, решивший поразить местных юзеров витиеватостью речей своих?
Да-да... Пусть назовется... Имя сестrа... Назови имя...
Очередной эрудит с зателивым ником, решивший поразить местных юзеров витееватостью речей своих?
Я к этому не имею ни какого отношения, и моего влияния на этот субьект адекватной реальности не наблюдаю.
Внимание,граждане!
акустический гений местечкового масштаба решил запоститься втеме,явив свой истинный моральный облеГс коэффициентом интеллекта заодно!
дражайший Отец!когда вам еще раз вздумается перейти на личности в какой-либо теме,пожалуйста,засуньте себе в сфинктер заднего прохода палец.еще можно добавить громкости,дабы заглушить посторонние звуки.
Назови ка свое имя, обсудим кому что в сфинктер засунем, умник... Может от переизбытка смелости под нелепым одноразовым ником пишешь,а? Заглуши себя в первую очередь, а то на форуме среди такого дерьма умные мысли теряются... Обвалять кого то в дерьме, когда тебя не знают очень хорошо... Вот взял бы и написал ФИО, кого и за что хочешь обвалять, а бестолковый пи***ж разводить тут не нужно...
Боюсь , мы этот Сфинктер (внимание!) Заднего Прохода больше не увидим.
Обычно, после подобных пуков заявлений они исчезают, убоявшись собственной смелости.
После реплики К.О. :
из под Вас попер понос:
Последующие ответы на Ваши посты были адекватными.
Так, что уважаемый, идите-ка туда, откуда вышли -в нужник.
ЗЫ. Сдается мне, что там Вам будет комфортнее.
скажыти мне,штобы я ушол!
отвечая самому злобному бандар-логу,по всей видимости,вожаку,так как нет ну никакой возможности разбираться с каждой отдельно взятой обезьяной:
пейте таблетки от бешенства,уважаемый.
А вы это напрасно переживаете. Обезьян на форуме не так много... Тем более бандерлогов. Оттого их радость будет особо велика, в связи с появлением на форуме сородича с заявками на лидерство... Вишь какое дела, обезьянье стадо нонче без главаря, так подсобили бы сородичам, а? Мудрым-то обезьяним словом...
не думаю что забавнее тебя... кстати, как высший разум ты наверное не должен забывать то что тебе говорят... я просил назвать свое имя...
Деньги созданы для того чтобы их тратить, пользуешься инетом, телефоном, электроэнергией и т. д. - оплати услугу. Нет возможности оплачивать - не пользуйся. Зачем кого-то куда-то выбрасывать?, все просто делают свою работу.
Прежде чем кого-то обсирать, тем более такого замечательного человека как Крестного отца, задумайтесь о том, кто вы есть, ваш психологический портрет вырисовывается исходя из ваших же постов, как шизофреник, параноик, трус, аморальный тип, негативист. Поверьте в мире есть не только всё черное и пора уже подумать над написанными вами постами и извиниться.
Так а что там с призами?
«и опять всех обманут, ничего не дадут»?
В выражении "розыгрыш призов" ключевое слово - первое
Поздравляем вы участвовали в опросе на сайте novgorod.ru и написали хорошие пожелания провайдером. Вы выиграли - Блокнот большой,брелок. Можете забрать подарки... И т.д.
Походу не развели, только вот думаю нужон ли мне этот брелок с блокнотом :)
Мне на мыло пришло письмо...
Поздравляем вы участвовали в опросе на сайте novgorod.ru и написали хорошие пожелания провайдером. Вы выиграли - Блокнот большой,брелок. Можете забрать подарки... И т.д.
Походу не развели, только вот думаю нужон ли мне этот брелок с блокнотом :)
ага,вот мое :
"Поздравляем вы участвовали в опросе на сайте novgorod.ru и написали хорошие пожелания провайдером. Вы выиграли - Свечи,блокнот,брелок..."
видимо, я выебнулся круче всех - термос, 2 кружки, кепка и брелок :D:D
меняю две кружки на брелок и блокнот:D :rolleyes:
геморроидальные, не? :D
"Поздравляем вы участвовали в опросе на сайте novgorod.ru и написали хорошие пожелания провайдером. Вы выиграли - автомобиль ВАЗ - 1111" :eek: