Ребят я прекрасно понимаю Ваш желание поглумится над Окой, но справедливости ради как уже не раз говорил она не такая уж и легкая, а эффективный V ее с закисью меньше литра, и против Ваших гольфовских если не ишибаюсь 3,2 с его наверное около 200 пони ей конечно гоняЦа тяжко будет, ежли испытываете желание потягаться с отечественным промом предлагаю приехать на гонки и если питерцы будут дернутЦа с Дизелем.
Этим самым я ни как не отказываюсь прокатиЦа с Вашим гольфом, но результат мне известен, смысл тот же как если на ринг поставить Оскара де Лахое и Кличко, у Оскара может и есть шансы, но какие то призрачные.
И на мой взгляд при любом раскладе ока будет в выйграше, если, что мало вероятно - выйграет - без коментариев, а если проиграет то и не велика потеря - слится машине превосходящей Оку в несколько раз по всем статьям.
Вот если бы наши мафынки поставить в спаринг на слаломе или моневрировании, то у гольфа было бы куда меньше шансов если бы были вообще:D
Договаривайтесь с Писаревым и милости просим, как уже говорил мы слиться не боимся, ведь злЮка это всего навсего Ока пускай и с закисью, но с честными 750 кубиками объема.