Сигнализации

01 августа 2006 года
00
Друзья, может тема и баян, но посоветуйте, или отошлите к соответствующей теме. Нужно узнать ГДЕ и КАКУЮ лучше установить сигнализацию? Желательно с "обратной связью" и иммобилайзером.
01 августа 2006 года
00
"обратная свзь" будет посреди ночи рисовать тебе на брелке молоток, долбящий по крыше и надпись "сильный удар", а на самом деле это птичка покакала :D

прости, шучу я так :) но на самом деле так было :)

(кстати, у меня Мангуст примитивнейший, самый дешевый из тех что были в салоне - не пригодился ни разу :))

всё, молчу молчу, пусть спецы говорят :)

Цитировать — Сообщение №2
01 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
"обратная свзь" будет посреди ночи рисовать тебе на брелке молоток, долбящий по крыше и надпись "сильный удар", а на самом деле это птичка покакала :D

прости, шучу я так :) но на самом деле так было :)

(кстати, у меня Мангуст примитивнейший, самый дешевый из тех что были в салоне - не пригодился ни разу :))

всё, молчу молчу, пусть спецы говорят :)

Пусть лучше 10 раз на неё покакают все кому не лень, чем один раз обкакаюсь я :D

Цитировать — Сообщение №3
01 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Пусть лучше 10 раз на неё покакают все кому не лень, чем один раз обкакаюсь я :D

:D :D :D
да, наверно ты в чем-то прав :D

Цитировать — Сообщение №4
01 августа 2006 года
00
У меня тоже мангуст самый дешевый стоит, у кого еще что подешевле?:D

Цитировать — Сообщение №5
01 августа 2006 года
00
Нет, а всё таки? Вопрос то остаётся без ответа:)
Где вы, профессионалы?:)

Цитировать — Сообщение №6
01 августа 2006 года
00
Цитата:
Нет, а всё таки? Вопрос то остаётся без ответа:)
Где вы, профессионалы?:)

НОВОСТАР на перекрестке пр.Мира и Григоровского=там есть то , что ты хочешь

Цитировать — Сообщение №7
01 августа 2006 года
00
Цитата:
Друзья, может тема и баян, но посоветуйте, или отошлите к соответствующей теме. Нужно узнать ГДЕ и КАКУЮ лучше установить сигнализацию? Желательно с "обратной связью" и иммобилайзером.

На мой взгляд самый лучший выбор какойнибудь Scher-Khan (потому как взломать код этой сигнализации очень сложно и случаи взлома очень редки), ну вот например пятый. Почитай http://www.autopulse.ru/item4244.html
Знаю очень много счастливых обладателей этих сигнализаций, дальность обратной связи в среднем 700 метров-1 километр. А самое лучшее устанавливать самому (если конечно можешь), потому как портачат везде, где то больше где то меньше, потому как не для себя. Да и на саму сигнализацию можно больше потратиться.
Иммобилайзер можешь и не ставить, но заблокировать капот какимнибудь надежным устройством, да и АКБ обшить какимнибудь металлом. Можно еще активаторы поставить с червячным механизмом на все двери. Правда в этом случае прийдется внимательно следить за АКБ.

Цитировать — Сообщение №8
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря

Значит мы идем к вам :D

Цитировать — Сообщение №9
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vladd
На мой взгляд самый лучший выбор какойнибудь Scher-Khan (потому как взломать код этой сигнализации очень сложно и случаи взлома очень редки), ну вот например пятый. Почитай http://www.autopulse.ru/item4244.html
Знаю очень много счастливых обладателей этих сигнализаций, дальность обратной связи в среднем 700 метров-1 километр. А самое лучшее устанавливать самому (если конечно можешь), потому как портачат везде, где то больше где то меньше, потому как не для себя. Да и на саму сигнализацию можно больше потратиться.
Иммобилайзер можешь и не ставить, но заблокировать капот какимнибудь надежным устройством, да и АКБ обшить какимнибудь металлом. Можно еще активаторы поставить с червячным механизмом на все двери. Правда в этом случае прийдется внимательно следить за АКБ.

Спасибо за интересный ответ!

Цитировать — Сообщение №10
02 августа 2006 года
00
я бы посоветовал обратиться в фирму "вектор" на народной 8А

Цитировать — Сообщение №11
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert

кстааати!!! точно! поддержим отечественного производителя! :)

Макс, скидки родным людям предоставляются? ;)

Цитировать — Сообщение №12
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря

У меня "инспектор" - 2 т.р. с установкой, работает 5 лет как часы.

Цитировать — Сообщение №13
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert

Хм... Заинтересован.

Цитировать — Сообщение №14
02 августа 2006 года
00
Цитата:

Да, Макс, родным то людям? М?:)

Цитировать — Сообщение №15
02 августа 2006 года
00
Цитата:

Вот + 1 к этому посту. Но ставить Шерхана самому :confused:
Оч. критичная к установке сигналка но если всё сделано как надо - танк сцуко :yes:

Цитировать — Сообщение №16
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Спасибо за интересный ответ!

Почитай вот это, будет интересно http://auto.xaker.ru/menu/index.htm это самый простой вариант, а есть и специализированные изделия.

Цитировать — Сообщение №17
02 августа 2006 года
00
Цитата:

Это кого это там Макс "отечественный производитель" ? :D

Цитировать — Сообщение №18
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Вот + 1 к этому посту. Но ставить Шерхана самому :confused:
Оч. критичная к установке сигналка но если всё сделано как надо - танк сцуко :yes:

На самом деле Шерхана спалить очень сложно, потому как все выходы и входы защищенные. Но не спорю, чтобы хорошо установить сигналку нужны определенные навыки и знания.

Цитировать — Сообщение №19
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Почитай вот это, будет интересно http://auto.xaker.ru/menu/index.htm это самый простой вариант, а есть и специализированные изделия.

Нормальные сигналки с ответом это изделие и другие специализированные - не сломает.
Про Шерхан ничего не знаю, но вот последние Reef и MS - в этой части как раз нормальные.

Цитировать — Сообщение №20
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от V1ad
Нормальные сигналки с ответом это изделие и другие специализированные - не сломает.

В некотрых случаях можно взломать любую сигналку, эту ссылку я привел лишь для для того чтобы можно было иметь представление в общих чертах о взломе кода сигнализаций.
У знкомого в Питере угнали новую десятку с MS 360DP (код этой сигналки вроде как абсолютно невскрываем), ставил где то в Новгороде, капот на замке, активаторы червячные, отвлекся на минут 5-7 все машины нет, свидетели утверждают что к машине подошел молодой человек, сигналка выключилась, тот сел и уехал. Машину вернул, правда пришлось заплатить половину стоимости, когда заплатил деньги и ему сказали где машина, машина стояла на сигнализации, никаких следов взлома, по спидометру проехали 20 км, снял с охраны своим брелком.

Цитировать — Сообщение №21
02 августа 2006 года
00
я уже не раз писал и повтрюсь... если вашу машину захотят угнать, поможет только вооруженная охрана вокруг авто (и то не всегда), поэтому не парьте мозг с меганавороченными комплексами, все они чикаются за минуты, при правильной подготовке..

Цитировать — Сообщение №22
02 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
я уже не раз писал и повтрюсь... если вашу машину захотят угнать, поможет только вооруженная охрана вокруг авто (и то не всегда), поэтому не парьте мозг с меганавороченными комплексами, все они чикаются за минуты, при правильной подготовке..

+1

Цитировать — Сообщение №23
02 августа 2006 года
00
Цитата:
В некотрых случаях можно взломать любую сигналку, эту ссылку я привел лишь для для того чтобы можно было иметь представление в общих чертах о взломе кода сигнализаций.
У знкомого в Питере угнали новую десятку с MS 360DP (код этой сигналки вроде как абсолютно невскрываем), ставил где то в Новгороде, капот на замке, активаторы червячные, отвлекся на минут 5-7 все машины нет, свидетели утверждают что к машине подошел молодой человек, сигналка выключилась, тот сел и уехал. Машину вернул, правда пришлось заплатить половину стоимости, когда заплатил деньги и ему сказали где машина, машина стояла на сигнализации, никаких следов взлома, по спидометру проехали 20 км, снял с охраны своим брелком.

Именно ее "двойной динамический" как раз вышеприведенным устройством и вскрывается.
По поводу угона - естественно, если захотят - угонят. Сигнализация служит для СИГНАЛИЗАЦИИ водителю о попытке угона. И естественно, против бандитизма не поможет никакая охранная система.
А поповоду "все они чикаются". Отвественно заявляю, например, что правильный Гарант на руле за несколько минут бесшумно не снять, что последние Reef или MS без применения механических повреждений с охраны не снять, что заблокированную катком или трактором машину также за считанные минуты не угнать. И этот список можно продолжать и продолжать.
А чем больше стоит средств защиты, тем больше шансов, что машину не угонят.

Цитировать — Сообщение №24
02 августа 2006 года
00
Цитата:

А вот это правильно, а еще лучше чтонибудь нестандартное.

Цитировать — Сообщение №25
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Именно ее "двойной динамический" как раз вышеприведенным устройством и вскрывается.
По поводу угона - естественно, если захотят - угонят. Сигнализация служит для СИГНАЛИЗАЦИИ водителю о попытке угона. И естественно, против бандитизма не поможет никакая охранная система.
А поповоду "все они чикаются". Отвественно заявляю, например, что правильный Гарант на руле за несколько минут бесшумно не снять, что последние Reef или MS без применения механических повреждений с охраны не снять, что заблокированную катком или трактором машину также за считанные минуты не угнать. И этот список можно продолжать и продолжать.

Чем больше средств, тем больше времени, возможно, провозяться угонщики. От угона не спасёт всёравно. Надо будет, погрузять на погрузчик со всеми гарантами-шмарантами и поминай как звали. Вчера вечерком как раз передачку показывали на эту тему.

P.S. Ну и по старой традиции вот вам про гарант

Цитировать — Сообщение №26
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Чем больше средств, тем больше времени, возможно, провозяться угонщики. От угона не спасёт всёравно. Надо будет, погрузять на погрузчик со всеми гарантами-шмарантами и поминай как звали. Вчера вечерком как раз передачку показывали на эту тему.

Всё так если у тебя машина нулёвая или какой нить эксклюзив. Если банальная 9-10 поищут чего попроще, благо людей мыслящих подобно Крёстному с Мобилом навалом.

Цитировать — Сообщение №27
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Всё так если у тебя машина нулёвая или какой нить эксклюзив. Если банальная 9-10 поищут чего попроще, благо людей мыслящих подобно Крёстному с Мобилом навалом.

Так 9-10 "ломаются" на ура. Им то точно нужен гарант, что бы отпугнуть лишний раз.

Цитировать — Сообщение №28
03 августа 2006 года
00
Цитата:

Эксклюзив под окнами не ставят.. они как правило либо в закрытых гаражах, либо на охраняемом паркинге... Пример - Митсу Аутлэндер с меганавороченой охранной системой.. приехали в питер, зашли покушать, 20 мин - выходим, боковое стекло разбито, магнитолы нет... Еще примеры?

Цитировать — Сообщение №29
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Эксклюзив под окнами не ставят.. они как правило либо в закрытых гаражах, либо на охраняемом паркинге... Пример - Митсу Аутлэндер с меганавороченой охранной системой.. приехали в питер, зашли покушать, 20 мин - выходим, боковое стекло разбито, магнитолы нет... Еще примеры?

спасибо тебе, Женечка, я с превеликим удовольствием покачусь завтра в Питер со своим Мангустом и буду сильно баяцца :yes:
хотя.. кому мой глазастик нужен? :D

Цитировать — Сообщение №30
03 августа 2006 года
00
Цитата:

+1 :yes:

Цитировать — Сообщение №31
03 августа 2006 года
00
Цитата:

P.S. Ну и по старой традиции вот вам про гарант

Естественно, можно утрировать. Но если машину будут полчаса вскрывать и при этом шуметь на всю округу, то наверное, вероятность угона это значительно уменьшает.
Я же говорю, против ножа к горлу трудно что-либо противопоставить.

А по поводу в АР про Гарант - это верно, однако, если копнуть статистику удавшихся и неудавшихся угонов с Гарантами, то она будет в пользу последних на несколько порядков.

Цитировать — Сообщение №32
03 августа 2006 года
00
Цитата:

А не про то речь. Она о том как если бы на твою машину лёг глаз профи. Коли им именно твой экземпляр нужен - шансов нет. Если им , к примеру, какая нить 10-ка просто надо - поищут чего полегче. А против удара тупым предметом по стеклу сигналок нету :)

Цитировать — Сообщение №33
03 августа 2006 года
00
Цитата:
спасибо тебе, Женечка, я с превеликим удовольствием покачусь завтра в Питер со своим Мангустом и буду сильно баяцца :yes:

Ленка катись спокойно. Нексия и Матиз самые неугоняемые машины.:)

Цитировать — Сообщение №34
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Ленка катись спокойно. Нексия и Матиз самые неугоняемые машины.:)

ищщо бы!! они просто бояцца что не влезут в матиз :D когда вскроют

Цитировать — Сообщение №35
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Естественно, можно утрировать. Но если машину будут полчаса вскрывать и при этом шуметь на всю округу, то наверное, вероятность угона это значительно уменьшает.
Я же говорю, против ножа к горлу трудно что-либо противопоставить.

А по поводу в АР про Гарант - это верно, однако, если копнуть статистику удавшихся и неудавшихся угонов с Гарантами, то она будет в пользу последних на несколько порядков.

Совершенно не утрировал. Угон с помощью эвакуатора или крана достаточно распостранён. Конечно не в нашей деревне, но распостранён. Но, конечно, вы правы - "пионэров" отпугнёт. Я даже думаю, надо специально шильдики вешать. Типа мультилок, гарант :) Может даже заморачиваться не будут.

Цитировать — Сообщение №36
03 августа 2006 года
00
Цитата:
Совершенно не утрировал. Угон с помощью эвакуатора или крана достаточно распостранён.

Распостранен в основном в Москве и Питере и то как правильно с мест где нарушаются правила парковки.
Из всех случаев угонов с чем я сталкивался и слышал случаи бывают разные и различные охранные устройства оказывают влияния на угонщиков. Проще найти машину с плохой сигналкой, а то и без нее чем запариваться на взломе,и идут на это в крайнем случае. Один знакомый купил в Москве в Автосалоне новую тюнинговую пятнашку, пригнал в Боровичи, поставил хорошую сигналку и все остальное. Но машину через две недели угнали. Через знакомых он ее нашел она оказалась в Твери. Как потом выяснилось его пасли 2 недели и днем и ночью, взломать код не смогли (не всегда это возможно, хотя работали не пионеры в этом деле), уже хотели уезжать, но им удалось подкараулить когда он не поставил машину на охрану и удалился от нее на приличное расстояние, его отвлекли, поставили помеху на частоте сигналки и уехали он все видел а сделать ничего не мог.
Все это произошло не по вине охранных устройств которые.
Конечно если захотят угнать угонят, но вероятность угона машины с каким либо охранным устройством минимальна.

Цитировать — Сообщение №37
04 августа 2006 года
00
Цитата:
Распостранен в основном в Москве и Питере и то как правильно с мест где нарушаются правила парковки.
Из всех случаев угонов с чем я сталкивался и слышал случаи бывают разные и различные охранные устройства оказывают влияния на угонщиков. Проще найти машину с плохой сигналкой, а то и без нее чем запариваться на взломе,и идут на это в крайнем случае. Один знакомый купил в Москве в Автосалоне новую тюнинговую пятнашку, пригнал в Боровичи, поставил хорошую сигналку и все остальное. Но машину через две недели угнали. Через знакомых он ее нашел она оказалась в Твери. Как потом выяснилось его пасли 2 недели и днем и ночью, взломать код не смогли (не всегда это возможно, хотя работали не пионеры в этом деле), уже хотели уезжать, но им удалось подкараулить когда он не поставил машину на охрану и удалился от нее на приличное расстояние, его отвлекли, поставили помеху на частоте сигналки и уехали он все видел а сделать ничего не мог.
Все это произошло не по вине охранных устройств которые.
Конечно если захотят угнать угонят, но вероятность угона машины с каким либо охранным устройством минимальна.

Ну дак про это вроде и говорим :)
Пионэров отпугнёт, от "серьёзных" людей не спасёт. Всё ясно, одназначно ставить и желательно пару различных устройств.

Цитировать — Сообщение №38
05 августа 2006 года
00
Цитата:
Да, Макс, родным то людям? М?:)

Пардон за тормоз, был занят снабжением-командировкой!
Ап чём речь, уважаемый товарищ! Скидки, профессиональная установка, доброжелательное отношение САМОГО.....ДИРЕКТОРА ФИРМЫ!!! Он выйдет к тебе, нальёт тебе лично кофя, поздаровается за руку, дас тебе с ним сфотографироваться, покажет/расскажет всё про интересующие товары, проведёт к очень грамотному начальнику установочного центра, который будет не менее приветлив и любезен. Качество на высоте, цены , с учётом корефанской скачухи, ниже рыночных! Ждём-с, заранне сделай звонок другу, чтоб не свалил по делам!
ПС: Есть свежие данные по тестированию охранных сигнализаций на сканирование/грабирование. Информация лично в уши по приезду.

Цитировать — Сообщение №39
06 августа 2006 года
00
Если сигналка ещё не куплена, посмотри ms.spb.ru , может понравится... По-моему одна из самых лучших и по цене и по качеству...

Цитировать — Сообщение №40
07 августа 2006 года
00
Рекомендую совместно с любой сигналкой установить систеиу на базе сотового телефона , она оповестит Вас приятным женским голосом о любой попытке проникновения и при том растояние до автомобиля ни имеет значения , ну а в случае успешного угона как в примере с боровичами Вы всегда сможете заблокировать двигатель все по тому же телефону и не обязательно сотовому лишь бы тональный набор был.
Лично у меня такая и стоит ставил сам кому интересно могу показать как это чудо работает

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.